|
Жизнь стаи
|
|
| KaZarey
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 22:19:49 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| — Нет, ты что? Если бы заболел, я бы себя по другому чувствовал...
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 22:21:53 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1286
Вес голоса: 3
| Она заметно успакоилась-Не пугай меня так-Она обнела его покрепче-Грейся!!!
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 23:04:58 | Сообщение # 78
|
|
~.Вольный охотниК.~
Постов: 173
| Фенрир вернулся назад к тому месту где оставил волчат, но их там небыло. Он отыскал нюхом незримый след и отправился по нему. "И оставить ненадолго нелязя, убежали от стаи." Он нашел их в пещерке. Они жались друг к другу. - Ну и куда вы сбежали?
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 23:06:58 | Сообщение # 79
|
|
| Я не хочу в стаю!!!!Я лутше буду сама по себе!!!-Она оскалилась и зарычала...
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 23:46:41 | Сообщение # 80
|
|
~.Вольный охотниК.~
| - Дело твое! -миротворчески проговорил Фенрир - Я просто считал что с стаей вам будет лучше. Выросли бы в стае, а потом отправились бы своей дорогой.
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 00:00:06 | Сообщение # 81
|
|
| Я и так взрослая...Хватит меня воспитывать-Она остановилась глубоко вздахнула-Извени за хамство.Я совсем уже.Прости!!!!
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 00:05:49 | Сообщение # 82
|
|
~.Вольный охотниК.~
| - Ничего страшного. Дело твое. Я то же уже давно без стаи и в стаю не стремлюсь. Быть самому себе повелителем это хорошо. Но порой меня терзаед одиночество. Оно рвет душу в клочья.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 00:14:25 | Сообщение # 83
|
|
| Я тебя понемаю!!!-она прослезилась.Я думаю твой друг будет не против если я када захочу приду к нему и попрашусь?
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 15:46:11 | Сообщение # 84
|
|
| Шади стоял в углу и слушал Фенрира и Шелес. И все бы ничего, если бы молодой волк не решил покинуть пещеру... Прямо у входа его встретил тот самый волк, который пытался отнять у него добычу. —Хы... Ты?! —Я.— подтвердил чужак. — Ты мне остался должен, юнец, и если хочешь, чтобы я тебя отпустил, то пошли. Волчонок оглянулся на друзей. Его глаза были полны страха, но там была и решимость. И с этой решимостью он поплелся за чужаком... Бой шел где-то с минуту. Потом шепот чужого: — Ты... ты победил... — Во второй раз, — Шади победно оскалился, и израненый черный волк побежал подальше от него...
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 18:58:51 | Сообщение # 85
|
|
| Шелес бросилась к Шади-С тобой всё в порядке?-Её голос дрожал-Из-за чего вы вцепились?
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 19:08:31 | Сообщение # 86
|
|
| — Да... в порядке. Из-за чего? Это тот, кто пытался у меня отобрать оленя... или наоборот... Он решил, что я его таким образом оскорбил, а я ему показал, что он не прав,— Шади явно гордился тем, что смог справиться с достаточно большим волком.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 20:52:15 | Сообщение # 87
|
|
| Ясно-Она повернулась для того чтобы идти обратно в пещеру...Придя туда,она улеглась около той скалы,где Шади с ней обнимались!!!!
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 21:01:33 | Сообщение # 88
|
|
| Шади последовал за ней, но ложитсян стал. Ко сну он не был сейчас расположен. — Ты, верно, голодна? Ты так с того вечера и не поела.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 21:03:56 | Сообщение # 89
|
|
| Да поесть бы не помешало...-Она встала и подошла к зайцу-А ты будеш?Давай завтракать!!!
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 21:07:06 | Сообщение # 90
|
|
| — Спасибо, я уж на охоте наелся... — но он не смог устоять перед взглядом волчицы. — Хотя еще один заяц не помешает. Он подошел к своему результату охоты и вцепился в зайца зубами. Минут через пять-десять они полнстью справились со своим голодом...
|
| Анкета
|
| |