|
Жизнь стаи
|
|
| Метель
♀
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 21:10:13 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1286
Вес голоса: 3
| Было вкусно-Она облизнула мордочку-Ну что сегодня я думаю мы последний раз тут будем спать,а завтро...-она посмотрела на Шади-А завтро видно будет))))
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 21:16:54 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| — Хех... — волк одним прыжком оказался на скале пещеры. — Тут довольно уютно. Только вот... холодно по ночам. Однако сегодня мне было тепло... Знаешь,— он прыгнул к волчице. — Как мама меня согревала, когда я еще совсем щенком был. Только... по-другому. Ну и не мудрено,— жизнерадостный волк улыбнулся, завилял хвостом, побежал к выходу и поманил Шелес за собой. — Пошли, что, весь день собираешся тут просидеть? Так вся жизнь пройдет!
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 21:20:07 | Сообщение # 93
|
|
| Она засмеялась и завеляла хвостом-Ты меня опередил!!!Я как раз собиралась предложить прогулку)))Ну что ж идём-Шелес добежала до своего спутника,подмигнула ему и они ушли на прогулку
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 21:28:03 | Сообщение # 94
|
|
| А жизнь вокруг шла своим чередом. Птицы начинали вить первые гнезда, олени бегали по полянам, забыв об опасностях... Но Шади и не собирался нападать на них. Настроение не то, да и сыт он. Одно следует из другого. Они подбежали к ручью, напились ледяной воды, которая не вызывала страх к себе своим холодом, а наоборот, лишь бодрила. Молодой волк легко лягнул волчицу. Подхватив игру, Шелес тоже начала толкаться и лишь слегка (чуть-чуть) кусаться. Они переваливались друг на друга, катались на спине по траве... "Жизнь - удивительная штука", — подумал волк, уложа "на лопатки" волчицу.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 21:32:43 | Сообщение # 95
|
|
| Рыча(игриво)Шелес кусала его за ухо и проборматала-А вкусное у тебя ушко!!!-Она сменила положение...Ей по жизни нравилось быть сверху,а не снизу...-Защищяйся!!!-Рыкнула она-А иначе я покарю тебя))))
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 21:40:23 | Сообщение # 96
|
|
| Немного покусавшись, он ушел из-под ее лап, и они стали гоняться друг за другом по поляне... Это было замечательно. Погонявшись друг за другом где-то с полчаса, у обоих запас сил подошел к концу. Они улеглись рядом друг с другом, обращаясь лицом прямо к прохладному солнцу...
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 21:44:08 | Сообщение # 97
|
|
| Ммммм...как хорошо!!!-Она прищурилась и посмотрела на Шади.Заткм засмеялась-Не орращяй внемания!Я вспомнила нашу игру)))-Она начала кататься по травке.-как хорошо,что я не одна!!!
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 21:49:17 | Сообщение # 98
|
|
| — Да... одиночество - плохое чувтсво. Иногда бывает нужно уединение, но от одиночества, бывает, на деревья залезаю... Теперь мы есть друг у друга, будут еще друзья, уверен, и помимо Фенрира... Эх. Шади закрыл глаза. Как все-таки хорошо ему сейчас было!
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 21:52:32 | Сообщение # 99
|
|
| Ну что-Волчица поднелась с места-Я в пищер-Она потянулась и пошла в сторону пищеры.Когда она пришла в пищеру,она покушала,и начала готовиться ко сну... KaZarey, Я спать...Споки ноки те!!!
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 21:55:24 | Сообщение # 100
|
|
| Молодой волк лежал еще где-то с полчаса. Потом он тоже однялся и направился в пещеру... Там они с Шелес, вновь обнимая и жась друг к другу, уснули *как и я)))*
|
| Анкета
|
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 00:15:35 | Сообщение # 101
|
|
~.Вольный охотниК.~
Постов: 173
| Фенрир ушел из пещеры через десять минут после Шелес и Шади. Он сначала отправился на охоту а затем принялся рыть нору(надо же где-то жить). Нора была готова уже к вечеру. Уснул без задних лап. Утром снова направился на охоту. Мельком видел волка на тропе. Похоже Фенрир единственный не ступает по волчей тропе... Фенрир после охоты направился на поиски приключений...
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 07:15:26 | Сообщение # 102
отредактировал(а) Московская_Волчица - Четверг, 27-Сен-2007, 16:48:51
|
|
| Утром Шелес проснулась быстрей чем Шади и убежана на охоту...Через час она приесла 2-ух зайцев
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 16:30:49 | Сообщение # 103
|
|
| — М? — оживился Шади, почуяв запах еды. — С добрым утром! Он улыбнулся волчице и тоже попробовал мяса.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 16:37:43 | Сообщение # 104
|
|
| Доброе утро-Она завеляла хвостом-Как спалось?-Волчица почти закончила завтрак.
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 16:44:40 | Сообщение # 105
|
|
~.Вольный охотниК.~
Постов: 173
| ОФФ ТОП: Московская_Волчица, я конечно понимаю что тебе хочеться показать своего перса как замечательного охотника, но всеже не может одна волчица поймать трех оленят: Во-первых: если бы могла то олени давно бы вымерли. Во-вторых: стока не съест даже на пару с другим волком. В-третих: ей этого не дадут сделать взрослые олени (тем более что твой персонаж не взрослая волчица!). По этому прошу старайся себя ограничевать. анд ОФФ ТОП.
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |