| |
|
Смутное время
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:14:35 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Джастин недоверчиво посмотрела на Скай. "Наверное она правдо не представляет для меня угрозы..." Нитса встала и весело улыбнувшись изчезла... Дастин посмотрела в ту сторону где спал оборотень...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 17:24:16 | Сообщение # 17
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ней вылезла из кустов как она там оказалась, волчица не помнила..... На поляне она заметила девушку и волчицу, помимо знакомого оборотня. Волчица тряхнула головой и спряталась в кустах, наблюдая за происходящим.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 18:53:03 | Сообщение # 18
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Клиф очнулся и открыл глаза... вновь посмотрел на происходящее...Он несколько секунд пытался понять что происходит...какие-то голубоватые всполохи освещали всех присутствующий... Он огляделся и понял что это светятся его глаза... Клиф в смущении представился и отошел подальше... Он улавливал отрывки чужих мыслей, чувств, и пытался понять что же с ним происходит...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:05:58 | Сообщение # 19
|
|
~Winged~Soul~
| Ней глянула на оборотня который светился каким-то светом и тряхнув головой, чтот это движение вошло у нее в привычку вышла на поляну, следя глазами за волком.... Ей было любопытно почему он светится и она подошла к волку и как дитя которое все пробует на вкус лизнула шерсть волка, когда на ней как раз отразился цветовой сполох.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:09:57 | Сообщение # 20
|
|
| "Тот оборотень встал..." подумала Джастин. Нитса вновь появилась рядом с волчицей. Убрав длинные черные волосы с лица Дух улыбнулась и подошла к Клифу и протянула к нему свою бледную руку...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:10:02 | Сообщение # 21
|
| Клиф удивленно отскочил от странной волчици,которая полезла лизаться... Он неудачно прыгнул и поэтому упал в воду,но там оказалось неглубоко... -Блин,куда я попал-глубокомысленно произнес он...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:13:44 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Северная - Вторник, 22-Июл-2008, 19:14:45
|
|
| Дух зашла в воду и дотронулась до Клифа... "Какой он странный"... Джастин заспешила к Нитсе, но остановилась в нескальких метрах от нее...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:14:46 | Сообщение # 23
|
|
~Winged~Soul~
| Волчица глянула на волка и засмеялась... -Я любопытная от природы, нечего удивляться что я таким образом исследую мир. А как тебя зовут? спросила Ней обращаясь к девушке духу, ей было немного жутко от присутствия этой девушки.... почему она не моглда понять... а точнее просто не любила людей.... никогда не видела ничего хорошего от них...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:18:02 | Сообщение # 24
|
|
| Нитса повернулась к незнакомой волчице. Джастин почувствовала недоверие которое вызвала ее Дух. Девушка-дух вышла из воды, на ее ногах не было обуви, а прекрасное серебристое платье ничуть не намокло... -Ее зовут Нитса, а я Джастин!-сказала волчица за своего духа...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:26:46 | Сообщение # 25
|
|
~Winged~Soul~
| -Приятно познакомится... ответила Ней и легла на траву. Она внимательно оглядела девушку-духа волчицы пытаясь понять что это такое.
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:35:19 | Сообщение # 26
|
|
| Джастин успокоилась, и села на землю. Нитса сначала решила тоже сесть рядом, но потом изчезла, что означало что Джастин абсолютно спокойна... Волчица смотрела на траву под лапами, и ощущала урчание у себя в животе..." Как есть хочется..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 18:35:26 | Сообщение # 27
|
| Клиф принухался...С севера потянулся запах дыма...факелов...он посмотрел на луну...красная... Через некоторое время уже был слышен запах стали и злости людей... -Так,наверное это погоня за мной...Вы спрячтесь лучше...не знаю что это будет,но это моя проблема и я сам с ней разберусь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 18:46:58 | Сообщение # 28
|
|
| Джастин посмотрела на оборотня. -Кто то когда то мне сазал, что голодная волчица, опасная волчица! Я готова тебе помочь! Но Джастин не успела получить ответ. Люди уже были слишком близко. Волчица зарычала и прижала уши к голове...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 19:00:19 | Сообщение # 29
|
| он превратился в человека(темные волосы,голубые глаза,черные штаны и куртка,на вид 17-18 лет), и пошел на встречу всадникам... Они встали напротив друг друга на расстоянии примерно 3-х метров,и одновременно(в смысле всадники) поднял копья и метнули их в Клиффа... Иллюзия рассеялась,неожиданно несколько ножей ( сбоку от всадников ) сбило их с коней(насмерть,в шею)...он вышел из прилеска и превратился в волка,прыглул на следующего...они начали размахивать одноручными мечами...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 19:03:26 | Сообщение # 30
|
|
~Winged~Soul~
| Ней затаилась в кустах, толи природный страх ее туда загнал, то ли просто ей не нравилось происходящее, но бегство она себе бы не позволила, поэтому когда услышала чьи то шаги где-то неподалеку, не раздумывая прыгнула на человека перегрызая ему глотку, чутье не подвело то был охотник, и на удачу без защиты на шее...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|