|
Смутное время
|
|
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 09:54:55 | Сообщение # 1
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Пригорок,вдалеке виден темный лес, совсем рядом журчит ручеек...Закат освещает облака,вспыхивают первые звезды...И только волк,лежащий на этом пригорке, не вписывался в эту картину.... Серебристая шесть вздыбилась,глаза сверкали голубым светом...Наконец он лег после тяжелого бега около речки... Он задумался о прошлом... В королевстве был король,которого свергли в результате интриги,он был ее юношей когда служил в королевском сыске...Вот переворот,несколько смен правителей,он обьявлен в розыск как опасный преступник...Хотя он лишь слишком много знал... Вот он уже несколько недель скрывается по заброшенным участкам... "Еще и эта эпидемия...Настолько странная...заразившиеся становятся оборотнями...Я тоже подцепил эту болезнь...но я уже был оборотнем... Вот и появилось у меня свечение глаз и некие магические способности...Странно..." Он лежал на пригорке и немного задремал...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 10:05:25 | Сообщение # 2
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ней бежала по лесу на звук ручья... Волчица уже давно не встречала других волков поэтому пришла в смятение когда услышала запах другого волка.... с странным оттенком... как будто оборотень чтоли... она неуверенно затормозила в кустах.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 10:10:39 | Сообщение # 3
|
| Клиф вздрогнул и оглянулся на волчицу... "Неужели меня нашли?Но как?!Нет,неужели опять эти погони..."-Мысли как молнии метались у него в голове... Он вскочил,,оглядел волчицу... -Ты кто?Что тебе здесь надо?
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 10:14:35 | Сообщение # 4
|
|
~Winged~Soul~
| Белая волчица вздрогнула и подумав ответила: -Я к ручью бежала... и она прошла к ручью, попила воды и ответила на первый вопрос. -Я Ней, волчица живущая в этом лесу. а ты кто?и что сдесь делаешь?
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 10:19:34 | Сообщение # 5
|
| Он немного успокоился и уже нормально ответил: -Я оборотень,скрываюсь от нынешних властей...Но я не преступник... Он опять лег у воды и стал смотреть на закат...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 10:23:55 | Сообщение # 6
|
|
~Winged~Soul~
| -Это от каких властей? не сразу поняла волчица, но исправляться не подумала и подошла к ручью наблюдая за рыбкой плывущей против течения... Она повернулась к волку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 10:38:48 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Джастин хотела пить. Ее чуткий нос уловил запах воды, и волчица пошла по запаху. Вскоре стало слышно как бежит вода в ручье, волчица сделала еще несколько шагов, и поняла что у воды кто то есть. Насторожившись Джастин призвала свой дух, высокую девушку в серебристом платье, и уже под охраной решилась выйти к воде.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 12:57:21 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Скай неслась по лесу, от злости после неудачной охоты, большущимы прыжками. Охота в одиночку редко заканчивалась победой, когда речь шла об олененке или кабане. Зайцев и птиц Скай ловила без усилий, ловкости было предостаточно, но вот сил... у юной волчицы было недостаточно сил завались крупную добычу. Она вышла из леса и достаточно долго шла по открытой местности. "опять придется ужинать кроликом" - возмущенно подумала "серая" приметив этого за кустом. Кролик сиганул в сторону в два счета Скай нагнала его и схватив за загривок резво затормозила передними лапами по снегу. Легко доставшаяся добыча бездыханно висела в ее пасти. Ее лапы оказались прямо у лап другого волка, которого Скай, увлеченная охотой, не заметила. Она подняла глаза, в ее пасти бездыханно висела добыча. Юная волчица смутилась, сама этого не ожидая (она была действительно бесстрашной, как бы это смешно и не звучало в адрес юной волчицы), толи от его пристально смотрящих глаз, толи от этой глупой погони за зайцем...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 13:10:02 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Северная - Вторник, 22-Июл-2008, 13:23:44
|
|
| Джастин захлебнулась от неожиданости и отпрыгнув в сторону подскользнулась и плюхнулась прямо в воду... Нитса подошла к Джастин, девушка дух стояла на воде, но убедившись что с волчицей все хорошо исчезла. Джастин погрузилась по шею в воду и стала наблюдать за волками, и этой неосторожной волчицей...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 13:46:16 | Сообщение # 10
|
| Клиф наблюдал за новыми персонажами... "Откуда они все,я думал здесь уже давно никого нет...Но пока хоть можно поспать..." Он лег и задремал...все таки несколько дней без сна утомляют...
|
| Нет анкеты |
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 13:59:33 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Хм... здесь все волки такие безразличные? или этот просто устал?" С этими мыслями Скай выпрямилась, еще раз посмотрела на задремавшего волка и гордо пошла в сторону реки обедать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:34:45 | Сообщение # 12
|
|
| Джастин надоело сидеть в холодной воде и волчица вылезла. Отряхнувшись Джастин поняла что не одна... В одно мгновение волчица призвала Девушку Духа и грозно зарычала....
|
| Нет анкеты |
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:52:55 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бросив недоеденого зайца Скай вскочила, но не подала вида что рассержена. Сделала очень уверенный и спокойный шаг вперед (делить территорию и вообще вступать в стычки с волчицами было не в ее стиле). - Меня зовут Скай. Я тебя не трону. - спокойно и даже вежливо произнесла она юным голосом. Волчица, совсем еще молодая, ровно стояла и смотрела на Джастин гордо и без вызова
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:59:55 | Сообщение # 14
|
|
| Джастин перестала рычать "Ха! Я тебя не трону! Звучит смешно зная что если со мной что то случиться Нится превратит обидчика в пепел..." Волчица подняла голову и взлянула Скай прямо в глаза: -Я Джастин... Девушка Дух подошла к Скай и села перед ней на корточки чтобы тоже взглянуть в глаза. Серебряное платье Нитсы должно было намокнуть от сырой земли, но этого не случилось...
|
| Нет анкеты |
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:10:07 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Скай невозмутимо посмотрела в глаза девушке-духу, золотой цветок в зеленых глазах Скай уменьшился вместе со зрачком, открывая красивый зеленый цвет. *Она была бесстрашной, действительно бесстрашной волчицей, несмотря на ее совсем юный возраст.* - Хорошо. - невозмутимо произнесла Скай - пускай это звучит смешно, но я здесь только ради того чтобы перекусить и отдохнуть. И я одна, без наставников, защитников и других волков.
|
| Нет анкеты |
| |