|
Пустыня
|
|
| Satania
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 13:57:27 | Сообщение # 31
отредактировал(а) Satania - Четверг, 24-Июл-2008, 13:59:07
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Выпьнув шевелящуюся какость Сати уставилась на столб... - могу изменит направление ветро.. но тогда я не смогу изди.. придётся меня тащить.. - она хитро улыбнулась
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:00:34 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 4
| - У меня есть идея если конечно никто не против немного охладиться... Буркнул Сколль мрачно поглядывая на приближающийся столб песка и пыли - Как насчет временной зимы среди лета?
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:03:21 | Сообщение # 33
|
|
| - Против!!!! - замахала лапами. - У мя лапы будут разъезжаться!!!! Она негодующе уставилась на волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:03:57 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я за!- крикнул Булат начиная не произвольно рычать на столб песка. Эта жара надоела псу и он был не против охладиться....
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:08:39 | Сообщение # 35
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн выдавила улыбку и произнесла - Сколль, меня можно не спрашивать. ты же знаешь, что я ненавижу жару.... Темно-серая распушила шерсть
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:11:57 | Сообщение # 36
|
|
| Вспыхнув синеватым пламенем Сколль резко вытянул голову вверх и над песком разнесся ледяной и звенящий вой покрывавший каждый квадратный дюйм песка в глазах пошел снег и на небольшом расстоянии от стоящих появилась мощная преграда от которой повеяло жутким холодом
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:13:52 | Сообщение # 37
|
|
| Фыркнув волчица села не песок и зло посматривала на приближающийся столб... - зима... летом... скользко... Вдруг она резко вскинула голову навосрив ушки. - Сколль, сделай со снегом!!! Ну позязя!..
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:16:57 | Сообщение # 38
|
| Рейн мечтательно прищюрилась - Хорошо........ темно-серая зажмурилась от удовольствия
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:18:50 | Сообщение # 39
|
|
| Усмехнулся и сверху прямо от нижнего края преграды начал падать кружась и танцуя в воздухе мягкий снег довольно крупные снежинки оседали на плечах оборотня - Так лучше, сестренка?...улыбнулся, но голос был странный глубокий и звенящий как треснувший лед
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:28:34 | Сообщение # 40
|
|
| - Огам... Сати Стала подпрыгивать и лови снег ртом. Одна снежинка залетела ей в нос и она в полёте чихнув опять упала на начавший покрываться снежным покровом, ещё тёплый песок... - Клёва!.. Она опять вскочила... и стала бегать вокруг волков помахивая хвостом.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:30:09 | Сообщение # 41
|
| Рейн опустила голову. - Сколько тебе лет? Она смотрела на волчицу, которая резвилась как щенок
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:33:37 | Сообщение # 42
|
|
| - Много!... - она присвистнула. - Просто в душе я всегда остаюсь ребёнком... Пожав плечами и поймав очередную снежинку Сати решила передохнуть и села возле брата. А снег всё шёл.. - Может хоть кто-то знает?.. куда нам идти?...
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 16:54:12 | Сообщение # 43
|
|
| Сколль улыбнулся и передернул плечами - Ну честно говоря, я сомневаюсь в своем направлении может у кого-нибудь есть другая идея? Он улыбнулся глянув на сестру
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 17:23:33 | Сообщение # 44
|
| Рейнснова ударила лапой по песку. Появиласьлужица. Темно-серая закрыла глаза и сосредоточилась. Лужица превратилась в струйку что парила в воздухе. - Посмотрим. Волчица мотнула головой и капли разлетелись в разные стороны. Образовался Н-ный рисунок, похожий на карту
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 19:46:18 | Сообщение # 45
|
|
| - А что ты не меня смотришь?.. Я вас уже час спрашиваю кто дорогу знает!... Она начала было препираться с братом как... ...открыв рот стала наблюдать за тем, как Райн создавала ЭТО... Одна какпелика опала ей прямо на нос и волчица старательно стала его тереть... она дико не любила воду...
|
| Нет анкеты |
| |