|
Пустыня
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:02:53 | Сообщение # 91
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн клацнула зубами - Спасибо. Потом повернулась к волчице - Рейн.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:05:06 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Сати ещё раз осметрела место на котором стоя демон... - Ууухтыыы.... Она повернулась к волкам. - А повторить никак нельзя?.. Давайте ещё одно вызовем???Или может уже пойдём?...
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:12:50 | Сообщение # 93
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Сколль фыркнул и потрепал сестренку по голове и ухмыльнулся... - Спать надо было меньше... - Да Кстати я Сколль, приятно познакомиться... - он нескоько склонил голову улыбнувшись новенькой
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:29:10 | Сообщение # 94
|
|
Постов: 422
| -Мне тоже очень приятно. Мэри тоже чуть склонила голову и улыбнулась. "Хм... Довольно приятная личность. Может следует познакомиться с ним поближе?" -А вы куда-то направляетесь? Я видите ли забудилась и не знаю где сейчас нахожусь.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:33:05 | Сообщение # 95
|
| Рейн улыбнулась - Мы хотим выйти из пустыни..а дальше...кто-куда...... Рейн пожала плечами
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:35:12 | Сообщение # 96
|
|
| -Тогда я с вами. Мне не охота шляться тут самой. В компании все ж веселее. Волчица улыбнулась и легла на песок. Толстый слой меха защищал шкуру от ожогов.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 17:25:01 | Сообщение # 97
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 4
| Сколль кивнул головой и поднялся на бархан долго осматривал горизонт пожал плечами и спустился вниз - Честно говоря уверен что тащиться на далековато и даже очень... Он задумался, - А что если немного отдохнуть в оазисе...насколько я понял он в нескольких милях отсюда и я думаю через пару часов мы будем там...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 17:31:35 | Сообщение # 98
|
| Рейн размяла шею - ладно, все равно, скоро ночь, и нам надо где-то отдохнуть..а посреди пустыни меня не очень-то прельщает ночевать..... темно-серая пошл ана запах воды
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 17:37:48 | Сообщение # 99
|
|
| Мэриэль опять немного попила и направилась вместе со всеми к оазису. Шла молча, берегла силы. Ведь неизвестно, когда еще удастся подкрепиться.
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 18:10:06 | Сообщение # 100
|
|
| Мэриэль уже чувствова запах воды и слышала шум плещущихся волн. Поятому фраза, которую произнес Сколль, была лишней. -Наконец-то можно нормально отдохнуть и выспаться. Волчица подбежала к берегу источника, попила воды, потянулась и легла на мягкую траву.
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 18:11:30 | Сообщение # 101
|
|
| Скорчив брату рожицу Сати стала передвигаться "подскоками" - Уверен? Да?... Она теперь скакала перед ним.. - Может наперегонки?.. Мм?
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 18:22:06 | Сообщение # 102
|
|
| На небе проступили яркие, крупные звезды. Мэриэль превратилась в человека, перевернулась на спину, заложила руки за голову и уставилась невидящим взглядом в небо.
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 18:44:13 | Сообщение # 103
|
|
| Медленно подошла к Сколлю.... - ну вот всегда так... и опять лежишь.... Сати вздохнула и свалилась рядом подняв облоко песка...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 19:41:30 | Сообщение # 104
|
|
| Мэриэль даже не заметила, как уснула. Ей снилась еда. Много еды... Волчица не ела уже больше недели, она сильно осунулась и похудела.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 19:44:00 | Сообщение # 105
|
| Рейн, услышав вой Сколля, поддержала его вой. сножала тихо, а потом громче и громче...словно река, что приблежается к обрыву. " Люблю выть почью..."
|
| Нет анкеты |
| |