|
Пустыня
|
|
| Граф
♂
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 21:28:08 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 4
| - Понятия не имею...пока единственная идея была просто тащится через пустыню Сколль пожа плечами и внимательно посмотрел на демона и зевнул - А у тебя?
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 21:45:20 | Сообщение # 77
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн наклонила голову вбок. - Ну...есть такие варианты. 1) остатся и подождать пока он нас прикончит или уйдет сам 2) Убежать 3) Прикончить демона
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 18:46:56 | Сообщение # 78
|
|
| Сколль мрачно посматривал на демона с кривой усмешкой "Мда может прибить его и есть самый простой выход" подумал оборотень и передернул плечами и как ответ на это движение вперед выскочили когти, отсвечивая в закатном солнце серебром "Хотя возможно это и не выход" пожал плечами и сел на песок готовый в любой момент при первом признаке угрозы снести противнику голову
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:34:56 | Сообщение # 79
|
| Рейн прикинула в уме. " Оцениваем противнка......Высокий...черный....туман - основной способ появления...это...демон песка и тени.......что-то нужно взамен амулета? возмоджно...но что? Амулет передала моя сестра..это точно......хотя......" Темно-серая встала и гланула на демона - Демон песка и тени, кроме амулета тебя просили что-либо еще передать?
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:27:54 | Сообщение # 80
|
|
| Сколль мрачно посматривал на демона оценивая и просчитывая возможные ходы "Да пожалуй надо биться, по крайней мере наиболее простой выход, хотя с большим риском ошибиться или выждать просто выждать...Да черт возьми, я никуда не спешу" Волк потянулся не отрываясь улегся на песок
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:05:38 | Сообщение # 81
|
| Демон молчал. " Значит прикончим его и дело с концом........" Рейн что-то прошептала и по всему телу волчицы побежали голубые руны. - Истиная сила Четвертой! Мощная волна энергии устремилась к Демону. Он был уничтожен. тольео оборваные лоскутки тумана таяли в воздухе
|
| Нет анкеты |
| |
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:08:40 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 3
| Пустыня очень опасная В ней не Вынасимая Жара И очень Много Хишников
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:58:15 | Сообщение # 83
|
|
| Покосившись на осанки демона Граф усмехнулся - Что это за побоище? Предупредить было нельзя, если бы ты ошиблась, то понадобилась бы немедленная повторная атака конечно я был готов, но все равно думаю стоило бы хоть как-то предупредить... Он пожал плечами и улыбнулся - А ты молодец...честно говоря не ожидал
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 13:00:51 | Сообщение # 84
|
| Рейн улыбнулась - Спасибо. Потом помолчала и добавила - Впрочем, я не была до конца уверенна что он умрет...но надеялась, что если что -то ты бы его прикончил
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 14:30:40 | Сообщение # 85
|
|
Постов: 422
| Волчица уже неделю брела по бескраиним просторам этой треклятой пустыни. Она уже всей душой ненавидела песок и все, что с ним связано. она очень хотела пить. Конечно ночью, когда спадала жара, становилось немного легче... Но воздух все равно оставался сухим, а мир вокруг практически безжизненным. Внезапно внимание волчицы привлек запах свежести. Затем она услышала всплеск. Со всег лап Мэриэль направилась в ту сторону. Преодолеть бархан оказалось до ужаса трудно, но на той стороне, она знала, ее ждет вода. Перебравшись таки через гребень бархана, Мэри увидела нескольких волков и тут же насторожилась. Виднелись остатки какого-то демона, которого поразили чистой мощью, а не хитрыми сплетениями заклинаний. Волчица аккуратно спустилась по склону и направилась в сторону собравшейся компании. Подойдя к ним она поклонилась и представилась. -Приветствую вас. Меня зовут Мэриэль. Разрешите испить из вашего источника.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 14:34:46 | Сообщение # 86
|
|
| - Ну само собой ясидеть бы не стал... - улыбнулся Граф и тряхнув головой И тут же прищурившись перевел взгляд на приближающуюся волчицу - Приветствую, вас... - Сколль присел на песок
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 14:39:14 | Сообщение # 87
|
|
| -Я так понимаю молчание - знак согласия. Мэриэль подошла к небольшому озерцу и начала аккуратно лакать воду. "Сильно напиваться нельзя, иначе станет еще хуже" Волчица оторвалась от воды и, уже осмысленно, обвела всех присутствующих изучающим взглядом.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 14:41:22 | Сообщение # 88
|
| Рейн посмотрела на волчицу, немного помолчала и произнесла - Сколль...ты не мог бы....немного воздух охладить..... " В такой жаре Рейн не могла понять кто, что, где, как, - иначе я сечас свалюсь от жары
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 14:45:02 | Сообщение # 89
|
|
| -И все-таки я хотела бы узнать имена остальных присутствующих. "Похоже они куда-то собираются... Но куда? Может они идут за эту пустыню? Тогда мне надо с ними."
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 14:59:24 | Сообщение # 90
|
|
| - Хорошо, Рейни... Оборотеньвстал и вытянулся в глазах закружился снег потянуло леденящим холодом...потом чуть теплее и наконец установилось какое-то подобие северного лета - Так хорошо? - Спросил Сколль и выдохнулледяным туманом
|
| Нет анкеты |
| |