|
Цветок королевы Беллатрисы
|
|
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 10:45:56 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| -Ну вот и отлично. Осталось зайти к Ви. А после в путь. Не нужно время по напрасну тратить. -она легко вспархнула с тонкой веточки."Нет, всетаки платья, это не мое. В них у крыльев не такой размах, и по этому летаю медленне."
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 10:54:01 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 1297
| Можешь пока прокатиться на мне, я не буду против. Тем более что ты не тяжелая. Ведьма поднялась на ноги и посадила себе на плечо маленькую фею. А расскажи мне поподробнее о этом цветке Беллатрисы,, пожалуйста.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 11:13:24 | Сообщение # 18
|
|
| Ферлюция устроилась на плече ведьмы и начала свой расказ: Давно, когда еще луна немного моложе на свет пявилась будущая королева. Ее мать была прескверной женщиной,не умеющей править. И из за ее ошибок частенько начинались войны. Все надеялись что из нее королева получется лутше чем из матери, потому и дали имя Беллатрис. Тоесть Женщина-воин или настоящая правительница. И правдо, с началом правления Беллатрисы войны прекратились, за исключением одной. Самыми страшными врагами, минотаврами. Минотавры давно бы разрушели нашь маленький миро еслибы не юнная королева. Ей, с ее невероятными способнастями к магии удалось вырастить необыкновенный цветок. Не понятно почему, но минотавры его боялись. огда они и стали напускать на нас галерских ящериц. Но это им не удалось, ящерицы как и они боялись этого таинственного цветка. Вскоре и эта война утихла. И минотавры, в честь этого, после смерти королевы похронили у себя в землях. И поклялись оберегать ее могилу. Говорят, во время перехода весны в лето, этот таинственный цветок распускается на ее могиле на несколько часов.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 11:33:08 | Сообщение # 19
|
|
| Внимательно выслушав рассказ феи, ведьма кивнула. И вы хотите найти этт цветок. Но зачем он вам? Ведь, как я поняла в сорванном виде он не будет обладать своей чудотворной силой. А значит не будет отгонять страшных ящериц.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 12:29:51 | Сообщение # 20
|
|
| -Нет. Если ты достоин, то цветок будет защищать тебя. Савм путь , это испытание себя самого. Его не обязательно срывать. Это не цветок ,само волшебство королевы внутри тебя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 12:54:09 | Сообщение # 21
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| - Ну и замечательно! Значит сейчас ко мне идём. Ферлюция, ты будешь предупреждать королеву о своём отбытии? - спросила Вита. - А то если тебя сочтут пропавшей без вести и будут искать тебя, это может затруднить поиски. - высказав беспокойство, фейка вспорхнула с ветки.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 13:00:40 | Сообщение # 22
|
|
| Они уже привыкли что я частенько кудато исчезаю. Не люблю эту придворную жизнь. Скука смертная. Светские разговоры. Постоянно приходится следить за каждым двежением. Меня там заменяет одна начинающая. Она служит во дворце и мечтат статьт фрейлиной. Ну я и даю ей возможность
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 13:02:40 | Сообщение # 23
|
|
| Весело у вас здесь. Ведьма усмехнулась. А вот я никогда не была в настоящем дворце, у нас нет ни королев ни придворных. Демократия процветает. Ну давайте скорее приготавливайтесь к путешествию. Мне не терпится куда-нибудь отправится.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 11:47:31 | Сообщение # 24
|
| - Тогда идём дальше! - сказала Вита и полетела глубже в лес. Вскоре они вышли на большую поляну. В воздухе кувыркались маленькие феечки, гонялись друг за другом и вообще веселились. На поляне было просто огромное количество разных, красивых и редких цветов. Некоторые, самые большие, служили для фей домами. Вита залетела в один из них. Через пару минут вылетела с рюкзачком, заглянула в другой домик, потом оглянулась, высмотрела кого-то и окликнула. К ней подлетела её лучшая подруга и соседка Силия. Сказав ей что-то и обняв на прощанье, Ви полетела обратно к Ферлюции и Джудит. - Всё. Можем отправляться.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 11:55:45 | Сообщение # 25
|
|
| А вы знаете в какую сторону лететь? Ну хотябы приблизительно? Ведьма чувствовала себя неуютно на этой поляне среди эльфов и спешила уйти отсюда. Далеко это? Можем полететь на моей метле, если никто не против?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 12:06:25 | Сообщение # 26
|
| - Лично я не против. Остался голос Ферлюции. А север можно определить с помощью природы воздуха! - ответтила фея. Проделав какие-то манипуляции, две феи указали в одну сторону. - Север там. Лучше поспешить, а то туча с востока нас настигнет....если это туча! - обеспокоенно поторопила Ви. FyoRa, ничего, что я за тебя "поиграла" чуть-чуть???
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 12:12:46 | Сообщение # 27
|
|
| Отлично, направление знаем, можно лететь. Тем более, что не нравится мне эта тучка. В руке появилась метла и оседлав ее, Джудит предложила феям забраться в ее маленькую сумку. Понимаю, что это не совсем удобно, но иначе вас сдует. Когда феи без возражений забрались в сумочку, ведьма оттолкнулась от земли и полетела над деревьями точно на север. Летели они не долго. Под ними проплывали леса, реки, поля. Темное облако летело за ними. Что же это такое? Ведьма не оборачиваясь чувствовала погоню.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 12:33:08 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Silver@Wolf - Вторник, 29-Июл-2008, 12:33:30
|
| Высунув носик из сумочки, Витерия пригляделась к туче. - Она же летела на запад! Это точно какое-то колдовство! Это не могут быть ящерицы, они проснутся только через пару дней! Но тогда что же это? - воскликнула она. Попытавшись узнать ответ на свой вопрос магией, Вита обречённо вздохнула. - Деревья и земля слишком далеко. Я не могу колдовать!
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 12:34:49 | Сообщение # 29
|
|
| Ферлюция не в силах больше переносить тряску высунула голову из сумки. Тча становилась все больше. Из облаков стали складываться страшные существа напоминающие коршунов. Она окликнула джудит: -Эй! За нами чтото или ктото гонится.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 12:58:49 | Сообщение # 30
|
|
| Услышав крик Ферлюции, Джудит оглянулась и заметив монстров вся напряглась. Держитесь, попробуем уйти от них!-крикнула она и вцепившись в метлу направила ее вниз. Войдя в пике, она разжала одну руку, и на ладони появился огненный шар. росив его в стаю крылатых чудовищ, Джудит стала шептать заклятия. Если я спущусь ниже, вы сможете колдовать? Спросила она фей и направила метлу ближе к земле. Огненные шары слетали с ее руки и существа падали вниз с обугленными перьями.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |