|
Цветок королевы Беллатрисы
|
|
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 20:56:02 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Ферлюция сидела на истке малины и смотрела на луг фей. Сегодня был день рождение королевы Сирены. Все феи и эльфы собралсь на бал в честь королевы. Черные волосы Ферлюции были собраны в пучек, его украша маленькая розочька, ярко-красного цвета. Атласное красное платье отливало золтом и серебром. На шее висел маленький кулончик позволяющий не сгорать в огне злейших врагов фей, галерских ящериц. Эти ящерицы частенько досождали быту фей, они плевались огнем и иногда заживо ели фей, если те не были достаточно осторожны летом. К щастью, ящерицы должны были проснутчся, только через несколько дней. Ферлюция с гутьтю смотрела на кружащихся в танце фей. "Это же так скучно, неужеи им нравится? Как бы мне хотелось приключений."
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 08:20:21 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 1297
| Джудит шла по лесу уже три дня. -Да, далеко я забрела, хоть кого- нибудь бы встретить. Впереди показался свет, Прям как свет в конце тунеля-мысленно усмехнулась молодая ведьма. Нужно посмотреть, куда меня этот свет приведет. Выйдя из леса, она оказалась на лугу, где разносились смех и восторженные крики. Что это? Феи и эльфы? Интересно, что у них такое происходит что все так радуются? Но ведьмочка не решилась подойти поближе, так как испокон веков, эльфы не очень любили ведьм. хотя никто никому не причинил зла. Просто Эльфы и феи считали ведьм порождением зла, что на самом деле не соответствовало истине. Спрятавшись за дерево леса, Джудит стала наблюдать за происходящм на лугу.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 13:10:33 | Сообщение # 3
|
|
| Ферлюция заметила незнакомку спрятавшуюся за деревом. "Кто это? Это не человек. Люди по другому пахнут. Ведьма! Точно!" Она осторожно подлетела к дереву, чтобы лутше разглядеть девушку. Она тихо приблизилась и села на листик. Платье было тяжеым, поэтому она кубарем полетела вниз и упала ведьме прямо на голову.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 13:13:45 | Сообщение # 4
|
|
| От неожиданности ведьма подпрыгнула. На голову ей свалилось что то не совсем тяжелое, но не совсем легкое, похожее на птицу. Протянув руку, она вытащила это что то из волос и поднесла к лицу. На ладони сидела маленькая фея, немного меньше ладони ведьмы. Э-э. Привет. Рада познакомиться, я Джудит. О только не кричи пожалуйста, ведьмы не такие, которыми нас представляют эльфы.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:05:31 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Silver@Wolf - Пятница, 25-Июл-2008, 23:06:20
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Витерия, слышавшая разговор ведьмы и незнакомой ей феей, подлетела ближе. - Привет. Кто ты такая? Что ты здесь делаешь? Как тебя зовут? - обратилась она к ведьмочке. А потом посмотрела на фею. -А тебя как? Меня Витерия, можно просто Вита. - фейка села на ветку ближайшего дерева.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:21:19 | Сообщение # 6
|
|
| -Я и не испугалась. Мне просто стало интересно. -Тут к ним подлетела незнакомка.Фкрлюция взмахнула своими прозрачными крыльями и оказалась на ветке, рядом с Витой. -Меня зовут Ферлюция. Я пятая фрейлина королевы Сирены.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 12:55:39 | Сообщение # 7
|
| - Приятно познакомиться! - сказала Вита. - А я не с королевского двора. Я тут недалеко живу - в Саду фей. Ухаживаю за цветами. В последнее время они какие-то вялые. Что-то происходит, что-то очень серьёзное надвигается сюда, цветы это чувствуют. - сообщила она, смотря на восток. Оттуда приближалась огромная туча... или это не туча?
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 13:56:28 | Сообщение # 8
|
|
| -Да, я с тобой согласна. Ветер довольно не хороший. Я как фея ветров это чувствую. Да еще скоро галерские ящерицы начнут просыпатся. а это ой как не хорошо
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 14:26:48 | Сообщение # 9
|
| - Бррр! Галерские ящерицы! Кошмарные твари! И почему они вообще существуют?! В прошлом году они почти сожгли мой дом! Я еле успела скрыться! А потом они растоптали мои цветы, которые я так долго растила! - заново испытав ту ярость, Вита чуть не сломала ветку, на которой сидела она и Ферлюция. Но фея быстро успокоилась и задумчиво спросила: - Может улететь куда-нибудь подальше от этих ящериц? А потом вернуться, когда они опять уснут.
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 14:30:32 | Сообщение # 10
|
|
| -Еслибы все так было просто. Но они повсюду. От них есть лишь одно средство. Цветок королевы Беллатрисы. Но это миф. А если даже он и когдато существовал то наверняка его уже нет. Королева Беллатриса жила тысячи лет назад.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 14:37:52 | Сообщение # 11
|
| - Цветок королевы Беллатрисы? Хм, где-то я о нем читала, но не помню где... - озадаченно сказала Витерия. - Эээээ...нет, не помню..А ты? - спросила она. - Можно ради прикола отправиться, поискать его! Я давно уже сижу на одном месте, хочется каких-то приключений! - глаза фейки засияли от радостных предчувствий.
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 17:19:39 | Сообщение # 12
|
|
| -как я тебя понимаю. Все эти балы, приема. Мне они уже порядком надоели. подожди минутку.- Ее прозрачне крылья затрепетали, и фейская пыльца окутала ее с ног до головы. когда пыльца рассеялась на ней была другая одежда. Корсет из лепестка розы и бриджи. На ногах были красные отласные туфельки. Волосы были распущены, но розочка так и осталась в волосах.-Славо богу. Мне уже порядком надоело это платье. Итак, цветок королевы белатрис по легенде растет на могиле королевы. Она его давно создала для того чтобы оберегать фей у которых хватит отваги дойти до него. Могила находится на земле минотавров. Это гдето на севере.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 17:35:57 | Сообщение # 13
|
| - Ну и отлично! - обрадовалась фея. - Можно отправляться прямо сейчас! Хотя нет. - остановилась она. - Мне надо залететь домой, оставить на кого-нибудь мой дом и сад. Мы же не на день уходим! Ты с нами? - спросила Ви у ведьмы, до сих пор хранившей молчание.
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 19:47:08 | Сообщение # 14
|
|
| Ферлюция вопросительно посмотрела на нее. Пойдет ли она с ними или решит остаться. Путешествие ведь и правдо не на один день. А у ведьмы наверняка и своих забот хватает
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 10:39:02 | Сообщение # 15
|
|
| Джудит внимательно посмотрела на фей. Вот чудной народец, только бы приключения искать. Да и я сама не лучше, - ведь молодой ведьме часто хотелось кого- нибудь фантастического путешествия. Да, я иду с вами. Ведьмочка улыбнулась. Кстати, меня зовут Джудит. Я здесь недавно, искала приключения, вот видимо нашла.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |