[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Новая история Красной шапочки
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 14:49:52 | Сообщение # 1    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Невысокая девушка в красном плаще шла по лесной тропинке.
"Надоело!!!!Мне все это надоело!!!!Каждый день бродишь по этой тропе...сейчас выскочит волк, начнет свой извечный допрос...потом разговор с лже бабушкой...мерзко липкий темный желудок Серого...Охотники.. которые обязательно сделают все криво и прийдеться еще час вытаскивать бабушку!!!!Надоело...в первые сто раз было еще весело!!!Но мне все это порядком НА-ДО-ЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!"

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 15:16:33 | Сообщение # 2    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Из леса за девушкой внимательно следил седой волк. Он был в шапочке похожей на корку от арбуза,в желтом галстуке и с сигаретой в стальных зубах. Зубы ему выбили еще после первых съемок красной шапочки,а изуверы-охотники оставили еще и длинный шрам на животе. Хвоста не было,его оторвали во время съемок тридцатого выпуска "Ну погоди!", но зайца он тогда все-таки догнал и успел свернуть ему шею.
С призрачной надеждой,что хотя бы пирожки в корзине у девушки в этот раз настоящие и еще не окаменевшие волк вышел на тропинку. Скрывая удивление по поводу отсутствия красного головного убора он обратился к девушке:
-Вах, какой красывый дэвушка.Каг тэбе звать? Куда путь держишь, что в корзинке нэсешь?-с небольшим грузинским акцентом начал волк.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 15:26:05 | Сообщение # 3    
Devil may cry

Постов: 1026
-А это ты Серый...Ты это брось этот идиотский акцент, он уже в печенках сидит еще с сто третьего выпуска...Бабушка просила передать что забыла очки в твоем желудке - плюхнувшись на пенек ответила девушка- Пирожки будешь?А то охотники все сожрут.Надеюсь тебе в этот раз не нужно говорить как к бабушке идти!?или у тебя снова скалероз разыгрался?!

Добавлено (27-Июл-2008, 15:26:05)
---------------------------------------------
ps FyoRa, волк уже есть

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 16:00:01 | Сообщение # 4    

Волк бросил на землю сигарету и затушил ее лапой:
-Я уже давно не серый-тряхнув седым ухом сказал он-а мимо дома твоей бабушки не пробежишь,она такой котедж отгрохала.
Волк вытащил из корзины один пирожок,и к удивлению обнаружил что он вполне съедобен. Взял еще штуки четыре:
-Ну я пошел,попугаю сегодня я эту старушенцию, а потом отправлю очки искать-недобро усмехнулся седой.
 Нет анкеты
FyoRa Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 16:07:19 | Сообщение # 5    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1037
ps :ps: Тогда лутше за бабушку.
Екатерина Адольфовна сидела на кровате и повязывали чепчик. Точнее ее так звали по сценарию. На эту роль подобрали молодую актриску, лет 25. Бабушка которая играла раньше скатилась на пенсию. А другие старушки просто не хотели возвращатся в кинимотограф.
ps Так пойдет?

Нет анкеты
алья Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 20:09:21 | Сообщение # 6    
Сообщение отредактировал(а) алья - Воскресенье, 27-Июл-2008, 20:11:07
Ранг: Волчонок

Постов: 164
Вес голоса: 2
И тут , прямо из неоткуда на тропинку с кувырком вылтела хорошо потрёпанная демонесса .
- Дьявол, опять меня не туда вынесло , хорошо что от тролля избавилась ...О а что это тут у нас? ,-Ара с
живым люботытством уставилась на забавную парочку ,мирно беседующих на пенёчке .
-Вэк ,- все что смогла сказать Ара . Девушка и волк (странный какойто ) мило беседовали на отвлечённые темы .
- Добрый день , вы не подскажете как прой ти к замку короля Артура ? У меня там дела .
Ара догадывалась что она гдето не там , но решила попробовать заговорить первой . Даже если они и окажуться не дружелюбными
убить демонессу незлья , по крайней мере ее уровня .

ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ
 Нет анкеты
Black_MiLady Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 20:45:05 | Сообщение # 7    
Ранг:

Вес голоса:
Клавдия бегала по лесу, несмотря на свой почтенный возраст. У нее была стройная фигура и густые карие волосы по плечи с редкой сединой. Глаза ее были глубокого карего цвета. Выглядела она лет на сорок.
- Нет, ну что ж это делается?! - голосила она, - какая пенсия?!?! Я же еще так молода!!!!! Как можно было выгнать меня после всех тех лет, что я провела в съемках?! Нет, я буду жаловаться!!!!
Она решительным шагом пошла дальше и вскоре наткнулась на волка и шапочку.
- Ну как же так?! - жалобно спросила она у старых знакомых со съемок, - как же мне теперь быть?? Мне кушать нечего... Может, меня снова возьмут на съемки?
 Нет анкеты
Ксю-Волчица-ша Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 11:37:22 | Сообщение # 8    
Ранг: Молодой волк

Постов: 691
Лиса наблюдала за происходящим...
-Хм... во дают... сколько мне хозяин читал сказок, а такую Красную шапку и волка я ещё не видела...ладно подойду познакомлюсь...
Лиса вышла из-за кустов и уверенно направилась к собравшимся...
-Всем привет!
начала лиса...
 Нет анкеты
Аспид Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 11:54:23 | Сообщение # 9    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Раз-два, три-четыре, три-четыре, раз-два! Кто шагает дружно в ряд? Наш охотничий отряд! Волка вместе мы побьём, бабку с Шапкой заберём!
охотники громко пели, идя по тропинке к дому бабушки.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
алья Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 14:35:03 | Сообщение # 10    
Ранг: Волчонок

Постов: 164
Вес голоса: 2
И тут Ара увидела женщину ,средних лет , в панике (как почазалось Аре ) бегоющей по лесу.
- О ну надо же ,да тут дур дом какойто .

ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 16:38:09 | Сообщение # 11    

Постов: 422
Мэриэль выехала на тропинку, возле которой на пенечке мило болтали какая-то девушка в красном сарафане и странный волк.
-Ааа... Эээ... Не подскажете в какую сторону до Гондора. Я должна по дороге встретить госпожу Арвен и поводить ее к ее будующему мужу - Арагорну. Но похоже что я заблудилась.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 13:07:59 | Сообщение # 12    

Волк на мгновение замер, будто вслушиваясь, а потом заговорил:
-A черт знает где этот Гондор!-воскликнул волк-мне вообще пора, а то сказка кончается! Жить пора! Прощайте!
Зверь встал на задние лапы и направился в лес. Через мгновение он изчез где-то между деревьев, даже звука его шагов не осталось.
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 13:46:27 | Сообщение # 13    

-Хм... Значит черт знает...
Мэриэль задумалась.
"Какие-то тут все странные. Как из сказки. Ладно... Потом разберемся"
-И что совсем икто не знает отсюда дорогу к Гондору? даже не знает в какой он стороне?
" Блин, если я опоздаю, с меня Оберон башку снимет. Там уже Мордор почти под корень разворотили, а я еще тут прохлаждаюсь!"

Анкета
Ксю-Волчица-ша Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 13:50:46 | Сообщение # 14    
Сообщение отредактировал(а) Ксю-Волчица-ша - Понедельник, 25-Авг-2008, 18:26:41

Постов: 691
Лиса услышав имя Гондор сказала...
-Зачем он тебе..?..
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 13:53:39 | Сообщение # 15    

ps Ксю-Волчица-ша, не Гордон, а Гондор!!! Читай, пожалуйста внимательнее.

Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк