| |
|
Сладкий яд.
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:07:37 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Нет, меня создал мой наставник. Он рано умер, пришлось самому учиться выживать. Так что тебе повезло. Да, наверняка ей дали задание не только на тебя. Так чем я могу вам помочь? Мое положени и связи здесь позваляют мне многое. Он внимательно изучал девушку. Его взгляд скальзил по ней Довольно невинное создание. Хотя возможно именно на это оам и ловит своих жертв
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:40:52 | Сообщение # 17
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Ты говоришь, что мне повезло? Как бы ни так! Я потеряла обоих родителей ещё в семилетнем возрасте... вздохнула. А на счёт помощи -- мне нужно временное укрытие и нормальное питание. Евангелия с намёком посмотрела на вампира.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 21:57:13 | Сообщение # 18
|
|
| Руслан ухмыльнулся. Чтож, тогда пойдем. Здесь ты здесь явно этого не найдешь. Он встал и пошел к двери, открыл ее и стал ждать гогда пройдет Евангелия
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 22:20:17 | Сообщение # 19
|
| Евангелия всё-таки решила довериться Руслану. Ведь он первый, кто предложил ей помощь. Девушка подошла к двери и перешагнула порог.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 22:31:21 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| По улице шел вампир,его звали Гвен. На вид ему было лет сорок. Седые,длинные волосы развевал ветер,голубые глаза,похожие на кусочки льда,в них застыла безмолвная тоска. Одет он был в кожаную куртку и темно синие джинсы. Меча он не носил,это оружие больно напоминало про его молодость и сгинувших друзей,предпочитал пистолет Стечкина. Сколько ему лет он уже и сам не мог точно сказать. Навстречу шла молодая девушка с мечом за спиной. Гвен только усмехнулся про себя. Меч такая неудобная штука. Проще как он когда то:выстрел из чего-нибудь убойного,а потом добивамие упавшего противника коротким клинком прикрепленным к прикладу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 22:39:56 | Сообщение # 21
отредактировал(а) Wolfbaby - Среда, 30-Июл-2008, 22:47:36
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| Лле услышала чей-то требовательный зов. "Интересно.Сильный вампир...сколько же ему лет?слишком много чтобы прям сразу определить"-девушка стала смотреть по сторонам , зов слишком сильный ,вампир должен быть рядом, наконец она увидела мужчину лет сорока. "Метки нет..." Поправив меч за спиной ,девушка продолжила путь. В глазах потемнело. "Нужно было выпить еще бокал...кровь...мне нужна кровь...и чем скорее тем лучше..." Девушка побежала к дороге, она задела плечом вампира. -Извините-бросила девушка-Такси!!! Машина такси притормозила рядом.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 22:58:21 | Сообщение # 22
|
|
| Девушка с мечом толкнула его и побежала к такси. Гвен хотел посмотреть как она будет с оружием залазить в машину,но тут понял что она просто голодна: -"Вампир значит"-подумал он. Гвен присмотрелся к девушке и побоялся что та может не вытерпеть и бросится на бедного таксиста. Раньше он просто убивал таких,но теперь другое время. Он подошел и похлопал девушку по плечу: -Извините что отвлекаю,но возможно я смогу помочь вам.-мягко сказал Гвен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 23:08:17 | Сообщение # 23
отредактировал(а) Wolfbaby - Среда, 30-Июл-2008, 23:19:51
|
|
Devil may cry
| -Навряд ли у вас есть клонированная кровь - снимая ножны с мечем ответила девушка. Ллевелла достала из кармана тонкую цепочку и надела ее на шею, метал нагревшись обтянул ее . -Не волнуйтесь на таксиста я не наброшусь.-С этими словами Лее села в машину и захлопнула дверь Такси тронулось с места.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 23:19:47 | Сообщение # 24
|
|
| Русла открыл дверь в квартиру. Заходи, это квартира моего знакомого. Он уеха из города, попутешествовать решил. И оставил мне под присмотр квартиру. Квртирка была довольно большая. С дорогой мебелью. Но везде были плотные, тяжелые шторы. Сквоз которы свет практически не проникал
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 23:44:23 | Сообщение # 25
|
|
| Гвен с удивлением посмотрел на цепочку,похоже он отстал от жизни. Он пошел дальше по улице. Чем заняться в этом городе. Чем заняться в это время. Вот уже и магия почти умерла,оттесненная технологическим прогрессом. Вампиры теперь легальны,оборотни почти истреблены,войны не намечается. А мирные профессии у Гвена получались плохо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 23:56:14 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Wolfbaby - Среда, 30-Июл-2008, 23:57:11
|
|
Devil may cry
| Такси остановилось у старого ночного клуба. -Сколько? -300. -Сдачи не надо! -Но тут..!! -Сдачи не надо!!! Забрав меч девушка вышла из такси, ее немного вело в сторону. "Еще не много...потерпи..." Цепочка еще сильнее стянуло горло,давя любой позыв поймать кого-нибудь из людей и в питься в артерию на их шее. "Еще не много." Покачиваясь девушка вошла во внутрь старого заброшенного клуба. -Рульфус....Рульфус-из последних сил крикнула девушка -Кровь принеси кровь!!!! Со второго этажа спустился человек средних лет с темно - пепельными волосами. -Ллевела?Что случилось? -Кровь...неси....живо...-цепочка впилась в кожу до такой степени что проступила кровь. -Сей час....
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 00:05:37 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Киса - Четверг, 31-Июл-2008, 00:50:18
|
|
Постов: 1247
| Лайо Лиэйна неторопливо брела по улице города. "Ещё один мир... ещё одна страна... ещё один город... А дальше-то что... Ещё один такой же город? Или кладбище?..." - Девушка, а сейчас она действительно выглядела молоденькой девушкой, резко тряхнула головой, стараясь отбросить в сторону слишком грустные мысли. Какой смысл себя терзать, если дороги назад нет? Думать надо было раньше... Изящным движением тонкой руки Лайо отвела от лица прядь каштановых волос, упавшую на глаза, и огляделась. Навстречу ей брёл какой-то человек... хотя нет. Не человек. Вампир. Причём, отнюдь не молодой. "А здесь интереснее, чем я думала... Надо бы с ним познакомиться... С чего бы начать разговор?" - Здравствуйте! Извините, вы мне не подскажете, где-нибудь неподалёку есть недорогая гостиница? Если я написала не очень ясно, поясняю: моя героиня обращается к Гвену. Кстати, прошу всех посмотреть анкету Лайо - это не самый классический персонаж... , Я завтра тоже буду в городе, так что, прошу, не забывайте мою героиню!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 00:15:15 | Сообщение # 28
|
|
Devil may cry
| Вскоре Рульфус вернулся с пакетом клонированной крови . -Держи, выглядишь не важно...ты не заходила к Генри? Девушка схватив пакет вонзила в него свои клыки, наконец насытившись она ответила: -Заходила, выпила бокал, думала мне будет достаточно но... -Ты поступила безрассудно!!!Ты должна беречь себя!Твоя сила растет!!!Тело просит больше крови!!! -Знаю...но -Ни каких но!!!Я сегодня же подаю заявлении о приеме не работу еще одного охотника, чтобы он следил за тобой во время исполнения. -Мне не нужны няньки!!!-Вскочив с дивана закричала девушка. -Меня это не волнует!
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 00:32:14 | Сообщение # 29
|
|
| Он провел девушку по квартире, в последнее он открыл дверь и тут же захлопнул. , там немного не убранно лутше не ходитьЛутше подожди меня на кухне. Слабонервным дальше просьба не читать. В той комнате, на кровате лежала обнженная девушка. Ее теперь уже холдные руки свисали с кровати. Все было в ее крови. В тот вечер он был голоде, заманил эту бедняжку к себе и ее жизнь оборвалась. В комнате пахло гнилью. Ее прекрасная грудь была вся в глубоких царапинах. Шея была порвана так, что можно было видеть шейные позвонки. Черт, я практически и забыл. Опять этот идиот Марис не убрал труп.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 04:28:04 | Сообщение # 30
|
| Ева посмотрела квартиру и ей она очень понравилась. Единственное, что она почуяла -- запах полуразложившегося тела и крови. Видимо Руслан здесь иногда перекусывает, но с его стороны неряшливо оставлять трупы в комнатах. Девушка присела на большой, старинный диван. оранжевое -- мысли. небесное -- слова в слух.
|
| Анкета
|
| |
|
|