| |
|
Сладкий яд.
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:09:53 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| FESSYoY, узнавать Лайо, которую твой герой уже видел (она тогда ещё притворялась человеком, а теперь - вампиром), ты, естественно, не собираешься...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:11:52 | Сообщение # 107
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| -Черт...Праздновать..увеличение нашего коллектива...мы думали что ты....вы уже спите. Ллевелла поправила прическу. -Ну что пойдем?Или будем стоять и смотреть друг на друга?Ах да знакомтесь Лайо это Гвен, Гвен это Лайо.С сегодняшнего дня мы работаем вместе.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:22:16 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Где то я вас сегодня уже видел-обратился вампир к Лайо-вроде большой город, а как в деревне, один раз прошел и уже все лица знакомые.-он усмехнулся-А выспался я еще пока вас ждал-Гвен обратился к Лле-так что не надейтесь меня сплавить. И куда же идем праздновать? Вампир откинул седую прядь с лица. Вся эта история была похожа на игру, главное чтобы не наскучило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:29:13 | Сообщение # 109
|
|
| Лайо мило улыбнулась Гвену, строя из себя нежную и кокетливую молоденькую девушку. Она-то узнала вампира с первого взгляда - особые способности Многоликих позволяли им быстро и безошибочно распознавать даже всего один раз увиденного человека (и не только), как бы он ни переодевался или маскировался. На внешность при этом они, естественно, внимания обращали мало. - Я вас тоже припоминаю... - Девушка лёгким движением руки заправила прядь волос за ухо и искоса взглянула на вампира. - Я буду очень рада познакомиться с вами поближе...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:34:42 | Сообщение # 110
отредактировал(а) Wolfbaby - Среда, 06-Авг-2008, 23:35:04
|
|
Devil may cry
| -Ну что голубки , пошли в бар к Генри, лучшее вино и лучшая кровь ждут нас - ухмыльнувшись сказала Лле- Так уж и быть пойду не много в переди чтобы не смущать вас. Рассмеявшись Ллевелла растворилась в темноте улицы. "Мммм надеюсь Лайо сможет отвлечь внимание Гвена на себя!"-подумала Лле
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:15:32 | Сообщение # 111
|
|
| -Я тоже буду рад-промолвил Гвен-вот только врядли вы во мне найдете что-то интересное-тут он подозрительно осмотрелся-а куда Ллевелла делась,только что здесь была. Врядли она побежала в бар. У вампира возникла мысль что возможно девушки просто сговорились.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:19:42 | Сообщение # 112
|
|
| - Ты удивишься, но она побежала именно в бар. - Хлопнув ресницами, мило улыбнулась Лайо. - Она же сказала, что пойдёт вперёд... "Интересно, что Лле задумала? Впрочем, мы теперь партнёры, так что сама расскажет... Похоже, она хотела, чтобы я отвлекла вампира... Что ж... я только за!" - Стараясь, чтобы милая улыбка не переросла в хитрую усмешку, подумала Многоликая. - Надеюсь, вы не против перейти на "ты"? - Словно бы спохватилась девушка, снова отведя за ухо непослушную прядь.
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:26:43 | Сообщение # 113
отредактировал(а) Wolfbaby - Четверг, 07-Авг-2008, 00:27:00
|
|
Devil may cry
| Лле забежала в автомастерскую. -Оооооооо кто к нам пришел!Ллевелла собственной персоной!- улыбнулся Калеб, главный механик мастерской. -Привет, ну как там мотоцикл?Мне его срочно нужно поставить в гараж , иначе Рульфус мне голову снесет!!! -Все сделано в лучшем виде! Девушка заплатив за ремонт, окольными путями поехала к клубу, где тихонько въехала в гараж. "Думаю они ничего не заподозрят" Вскоре Лле была уже в баре и потягивала через соломинку кровь. "Ну где же их носит?Никак заворкавались так что про меня забыли!"
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:37:12 | Сообщение # 114
|
|
| -Не против-добродушно улыбнувшись ответил Гвен. Бежать искать Лле не было смысла и он решил просто ускорить шаг чтобы быстрее оказаться в баре. К его удивления Лле уже была там, подойдя ближе вампир учуял легкий запах бензина и машинной смазки. -Как ты быстро ходишь как будто доехала на чем-то-сказал Гвен. Он заказал бокал вина, от крови отказался.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:40:37 | Сообщение # 115
отредактировал(а) Wolfbaby - Четверг, 07-Авг-2008, 00:40:55
|
|
Devil may cry
| -Встретила знакомого, вот он меня и подвез,пожав плечами ответила девушка, снизив голос прибавила -А вы хорошо смотритесь вместе с многоликой. Лле наимилейше улыбнулась. -В чем . в чем , а в этом я редко ошибаюсь. Девушка подмигнула Лайо.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:41:19 | Сообщение # 116
отредактировал(а) Киса - Четверг, 07-Авг-2008, 00:42:26
|
|
| Лайо картинно надула губки, увидев, какое внимание Гвен оказывает Лле, пренебрегая ею самой - красивой, изящной и стремящейся к общению... Параллельно она незаметно хитро подмигнула новой подруге... Многоликая тоже заказала вино, попутно перестроив свой организм так, чтобы даже слабенько не захмелеть, и удобно устроилась рядом с Гвеном, всем свои видом показывая, как ей хочется, чтобы он проявил к ней внимание...
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:50:30 | Сообщение # 117
|
|
Devil may cry
| Ллевелла ослепительно улыбнулась, показав клыки. -Пойду , закажу песню. Девушка пошла в глубь зала, где в тени лестницы затерялось пианино, прошептала что-то музыканту и довольная вернулась на свое любимое место у барной стойки. В кафе заструилась легкая мелодия с французским мотивом. Парочки,которых сегодня было предостаточно начали танцевать под нее.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 01:02:40 | Сообщение # 118
|
|
| Старый вампир решил вспомнить молодость и подошел к Лле: -Можно вас пригласить на танец?-он галантно протянул руку. К своему удивления вампир чувствовал что волнуется и это волнение заставляло его мысли путаться и спотыкаться друг об друга.Добавлено (07-Авг-2008, 01:02:40) --------------------------------------------- Мда, и как пойдем дальше?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 01:06:19 | Сообщение # 119
|
|
| Лайо чуть не зашипела сквозь зубы: она просто ненавидела, когда её игнорируют! Вместо этого Многоликая глотнула вина и с оскорблённым видом равнодушно отвернулась от обоих вампиров. "Что ж... Поразвлекаюсь в другой раз... С кем-нибудь посимпатичней!" - Глаза девушки сменили цвет с карего на желтовато-зелёный, выдавая её чувства. Впрочем, она почти сразу справилась с собой, полностью скрыв досаду и злость. Гвен не должен был догадаться, что теперь зачислен в список личных недругов... Гордая Переменчивая не прощала пренебрежения!Добавлено (07-Авг-2008, 01:06:19) ---------------------------------------------
Я всё подкорректировала. Так, по-моему, дале лучше)))
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:45:15 | Сообщение # 120
|
|
Devil may cry
| Девушка положила свою ладонь на ладонь Гвена. -А почему бы и нет!-улыбнувшись сказала девушка,затем прошептав-но с условием что следущий танец принадлежит Лайо.Вы ей очень нравитесь, не хочу обижать подругу. Гвен и Ллевелла закружились в танце.Добавлено (09-Авг-2008, 23:45:15) --------------------------------------------- Музыка кончилась. -Следущий танец принадлежит Лайо не забывай- прошептала Лле и скрылась за дверями кафе. Морозный нояборьский ветер хлестнул ее по лицу выбив слезу. -Сегодня будет снег- заключила девушка.-Ей ты кто распространял зов все это время покажись!!Я хочу видеть твое лицо! Удар...короткая вспышка боли...темнота... Двое подхватили девушку и затащили ее в припаркованный рядом автофургон.Машина тронулась с места и вскоре затерялась за поворотом.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
|
|