[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Ангел Хранитель
Wolfbaby Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 22:34:41 | Сообщение # 1    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Дул холодный октябрьский ветер, срывая последнюю листву с деревьев,моросил мелкий дождик.
По аллее не спеша шла девушка,казалось что она не замечает не пронизывающего ветра , ни холодных иголок дождя.Она тихо напевала:
-И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи - ты не найдешь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя.
Словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне;
Я не стою, поверь, чтоб ты слезы лила обо мне,
Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме - по бруснике во мхе
До ворот, за которыми холод и мгла, - ты не знаешь, там холод и мгла.
Ей было плевать , что прохожие не по доброму косятся на нее.
Девушка села на скамейку и выудив из кармана пальто пачку сигарет и зажигалку , попыталась закурить,но зажигал отказывалась давать искру, после тщетных попыток девушку швырнула сигарету в сторону.

Где-то с высока не нее смотрел ангел.
-Сегодня она потеряла своего хранителя,потому что он переступил черту...он полюбил ее,и поэтому стал человеком...что будем делать с ней?
-Без Хранителя она долга не проживет...забудь о ней, пусть доживает свой век...как хочет..она ни в чем не виновата -ответил голос.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 05:50:42 | Сообщение # 2    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
В другом городе, примерно в полуторах суток езды на поезде.

В канаве около дороги лежало тело молодого парня. Дождь медленно и, как будто, аккуратно смывал кровь с его лица. Застывшие глаза смотрели в небо. Вдруг в них что-то мелькнуло, как одинокая звезда в ночном небе. В следующее мгновение легкие с хрипом и булькамнием втянули воздух. Парня согнуло в жестоком приступе кашля,вода успела попасть в рот. Он с ненавистью посмотрел на небо:
-Бесчувственные, чванливые, пернатые создания! Доберусь я до вас!-в злобе прохрипел парень-вот только девушку найду,хорошо хоть телефон помню.
Пошатываясь поднялся на ноги,он только шипел от боли, правая рука оказалась сломана и отзывалась на каждое движение. Он порылся в памяти тела и нашел адрес дома и имя,Андрей кажется. Вспомнить бы как еще родителей зовут. Прихрамывая он направился домой.
-Жаль парня,интересно кто его так!

Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 18:14:58 | Сообщение # 3    
Devil may cry

Иу посидела еще какое-то время на скамейке, пока приступ кашля не вернул ее в реальность.
"Еще заболеть не хватало."
Девушка пошла вдоль аллеи , надеясь как можно скорее добраться до дому, а в частности до большой кружки с горячим кофе.Кончики пальцев совсем одеревенели от холода царившего на улице, по этому неловко схватив телефон она его уронила.
-Черт...-подбирая разлетевшуюся на две части раскладушку выругалась девушка,-Этого мне еще не хватало.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Bogina Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 19:29:52 | Сообщение # 4    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
Далеко над землей в Эдеме.
Как ты могла так поступить? Как ты могла не выполнить свою миссию? Как? Почему ты пределась человеческим чувствам, почему ты не боролась с грехом?Архангел с грустью и одновременно с гневом смотрел на младшего ангела. Он ждет тебя, срочно иди к нему и не смей опаздывать.Дафна поплелась к Дому Старейшин, главному зданию в Эдеме. Она боялась войти, в груди рождался страх и волнение. Собравшись с духом она прошла мимо грифонов и робко постучала в призрачную дверь. Войдя, она словно попала в сказку. Так светло, так красиво было вокруг. Возле огромного древа познания сидел старец. Дафна медленно опустилась на колени и наклонила голову. Я очень огорчен твоим поступком. Не ожидал от тебя такого. Из-за тебя погиб твой подопечный. Но ничего обратно не вернешь. Тебе придется искупить свою вину. Ты ангел-хранитель. Ты должна им оставаться, не смотря на то, что ты один раз переступила порог дозволенного. У тебя теперь другой подопечный. Найди его. Твое сердце тебе подсткажет, где он. Голос старца звучал отрешенно. Иди!
Дафна также молча вышла из Дома и направилась к пропускным воротам. Чтож, время пришло, пора лететь!Распахнув золотые крылья, Дафна медленно спустилась на землю.Где же мне его искать?

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 23:05:11 | Сообщение # 5    
Сообщение отредактировал(а) Миц - Воскресенье, 03-Авг-2008, 23:08:35

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Медленно, очень медленно брел Кирилл по аллее парка. Уже наступил вечер, зимний вечер, стемнело, но подросток не торопился домой. Он знал, что сегодня родителей нет дома -- ушли гулять, и знал, что они его не хватятся, если он придет дмой позже обещанного. Кирилл задержался у друга, но вина его не томила. Был обычний день осенних каникул, парень с тоской думал о приближающихся буднях.
Он не заметил, как задел плечом девушку, потому что шел, устремив взгляд в землю.
-Извините. -- буркнул он.

ps Wolfbaby, это как бы ты.... redface

Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 23:06:47 | Сообщение # 6    
Devil may cry

ps Миц, у нас октябрь =)

-Княгиня тьмы
 Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 23:09:31 | Сообщение # 7    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
ps Wolfbaby, можешь поиграть за меня -- немного, я счас ухожу и не уверена, что завтра смогу зайти сюда redface
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 23:10:38 | Сообщение # 8    
Devil may cry

ps Миц, хорошо

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 23:49:25 | Сообщение # 9    

Через несколько часов Андрей уже лежал в больнице с забинтованной рукой и с заклеенным лейкопластырем лицом. Родители кое-как его признали. Надо будет получше покопаться в памяти. Парень задумчиво вертел в руках телефон. Думая позвонить девушке или нет. Рука помимо воли уже набрала номер. Он нажал кнопку вызова. Несколько гудков и вот на том конце раздался женский голос:
-Здравствуйте, Иулия! Я-тут парень замолчал не зная что сказать-я ваш хранитель, человек-хранитель. Как поживаете?
 Нет анкеты
Bogina Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 07:05:40 | Сообщение # 10    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1297
И где же мне его искать? Дафна медленно парила над городом, и думала совсем не о радужных днях. Почему? Почему он спрыгнул с крыши? Ангел с грустью вспоминала о своей подопечной, уже бывшей. Она не смогла ее сберечь, а точее ее душу. Ее подопечная полюбила парня, но не обычного человека, а демона принявшего чужой облик. Он вскружил ей голову, а потом бросил. Вернее сам сборосился на ее глазах с крыши. Оставив человеческое тело, он ушел в свою обитель. И оставил ее. Беременную с разбитым сердцем. А Дафна ничего не сделала, не смогла сделать. А теперь она должна найти себе подопечного другого, а ее подопечную передадут другому, кто сможет все исправить.
ps Кому ангел нужен?
Салатовый-мысли
Небесный- слова вслух.

Ведьма-Путь мага Дитя
 Анкета
Wolfbaby Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 07:17:53 | Сообщение # 11    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Понедельник, 04-Авг-2008, 07:18:35
Devil may cry

-Ничего страшного-ответила девушка вертя в руках сломанный телефон.
Заметив что девушка чем-то расстроена Кирилл спросил:
-С вами все в порядке?
-Да...вот только телефон разбила...а мне позвонить нужно...
-Держите.
Парень протянул свой сотовый.
-Спасибо.
Стоило Иу вставить симку и включить телефон как раздался звонок.
-Алло?
-Здравствуйте, Иулия!я ваш хранитель, человек-хранитель. Как поживаете?
-Вы мой кто?-переспросила девушка, голос казался знакомым, мало того ей начало казаться , что она слышала его раньше постоянно.
ps
Bogina, у меня по сюжету уже не может быть ангела, остаются FESSYoY и Миц.По идее герой Фесса , только что стал человеком, логично если у него появиться ангел.Лучше подождать что они сами скажут ^_^

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:44:01 | Сообщение # 12    

-Я ваш хранитель-смутившись сказал Андрей,понимая что его сейчас могут принять за сумасшедшего и бросить трубку-Меня зовут Андрей! Вы можете не верить, но пожалуйста будьте крайне аккуратны. Через пару дней я до вас доберусь.
Андрей с сомнением посмотрел на свою сломанную руку, но решил что что-придумает.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 23:25:35 | Сообщение # 13    
Devil may cry

-Кто вы!?-но в ответ лишь гудки..
-Что-то случилось ?- спросил Кирилл.
-Кто-то обещал до меня добраться через два дня.Вот спасибо.
Девушка вытащила симку и протянула телефон владельцу.
-Но вы хотели позвонить!
-Уже передумала, спасибо за помощь.Я пойду.
Девушка направилась в сторону выхода из парка.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Миц Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:55:39 | Сообщение # 14    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
ps
Quote (Wolfbaby)
Bogina, у меня по сюжету уже не может быть ангела, остаются FESSYoY и Миц.По идее герой Фесса , только что стал человеком, логично если у него появиться ангел.Лучше подождать что они сами скажут ^_^

вообще-то Дафна -- ангел-хранитель Кирилла! или я не права? redface

-Постойте! -- Кирилл догнал девушку на выходе. -- постойте... -- смущенно пробормотал он, когда девушка на него посмотрела. -- Вы... ведь не местная? Так? Давайте я.... -- окончательно смутившись, парень совсем замолчал.
Он знал, что его родители уехали на выходные, а сегодня был вечер пятницы, а эта девушка показалась ему интересной. Только он сомневался, что дело сдвинется дальше предложения, по правде, очень глупого.

ps Wolfbaby, и снова я оставляю на тебе Кирилла... redface

Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:00:31 | Сообщение # 15    
Devil may cry

-Нет..вы ошиблись,-улыбнувшись ответила девушка.-Я живу вон в том доме.
Девушка указала на неприметную пятиэтажку ,расположившуюся у входа в парк.
-Если хоти те пойдемте я напою вас чаем в благодарность за помощь!?
Парень и девушка побрели к выходу из парка.

-Княгиня тьмы
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк