|
У края пропасти
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:25:11 | Сообщение # 46
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рин довольно улыбнулась - Спасииибо! И принялась жевать мясцо
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:29:56 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Насытившись Мэри опять приняла человеческий облик и растянулась на мягкой травке с довольной улыбкой на губах. -Давно я так вкусно не обедала. Тут замечательная добыча водится. "Ну вот. Совсем другое дело. Это целительство отнимает так много энергии. Еще и этот самоубийца-неудачник. А ведь я всего лишь хотела узнать кто дал ему этот амулет. Он же сам ничего не помнит."
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:43:41 | Сообщение # 48
|
| Рин потянулась... - ты знаешь где Отеррей Западный? Волчица подняла голову на Мэри
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:47:34 | Сообщение # 49
|
|
| -А? Мэри отвлеклась от своих мыслей и удивленно посмотрела на свою новую знакомую. -Нет. Я просто путешествую, а еще я чувствую, что мне надо туда. Там кроются ответы на большую часть моих вопросов. В том числе и на тот откуда у того парня взялся этот амулет. Девушка опять достала амулет и вгляделась в глубины камня.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:56:13 | Сообщение # 50
|
| Рин помолчала и потом добавила - Мне тоже туда....нужно....есть дела Темно-серая всматривалась в даль
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 13:56:05 | Сообщение # 51
|
|
| В куске горного хрусталя замерцали ярко-красные огоньки, пытаясь пробиться наружу. "Ну уж нет... Тебе меня не одолеть... Тем более сейчас." Девушка спрята амулет в сумку и достала оттуда одеяло. -Ночь обещеает быть холодной. А встать надо завтра рано, если хотим успеть перебраться на ту сторону. Девушка потянулась, укрылась и сладко заснула.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 14:42:25 | Сообщение # 52
|
| Рин улыбнулась и скрутилась калачиком. - спокойной ночи.... Волчица сладко заснула
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:31:42 | Сообщение # 53
|
|
| Мэриэль проснулась перед рассветом, полная сил и выспавшаяся. Взглянув на небо, она подумала про себя: "Похоже нам пора выдвигаться", и начала будить Рин. -Рин, проснись... Нам уже пора. Вставай, соня.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:39:32 | Сообщение # 54
|
| Рин сладко плямкнув пробурчала - ну...еще пять минут...мамочка.... Волчица даже не открыла глаза
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:47:48 | Сообщение # 55
|
|
| -Какая я тебе мамочка?! -Мэриэль немного рассердилась от такой наглости. - А ну вставай! Иначе уйду без тебя! Мэриэль уже собралась и была готова выступать в дорогу. Горизонт начал уже краснеть, предвещая скорое появление первых лучей солнца.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:14:01 | Сообщение # 56
|
| Рин открыла глаз....один..... - А, что? ты чего кричишь? Темно-серая перекинуласьв девушку и удивленно посмотрела на Мэри
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:22:47 | Сообщение # 57
|
|
| "Вдох-выдох... вдох-выдох... Спокойно..." Мэриэль поступала в полном соответствии со своими мыслями. - Нам пора идти. Солнце уже скоро совсем встанет, - девушка указала рукой на восток. - Надо успеть перебраться через пропасть до того, как солнце полностью выйдет из-за горизонта.Добавлено (07-Авг-2008, 16:22:47) --------------------------------------------- Мэри достала свой сапфир и взлянула в его глубину. Над горизонтом показались первые лучи дневного светила. Произнеся несколько слов на древнем языке, девушка вытянула руку с которой свисал зеленый камень. Лучи стелились по земле и спустя несколько секунд замерли над пропастью, словно призрачный мост. Собственно им они на данный момент и являлись. -Фууух... Пошли? - Мэри без тени страха ступила на почти прозрачную, трепещущую тропинку.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:28:40 | Сообщение # 58
|
| Рин помедлила, но лишь секунду - Угу.. девушка ступила на "мост"
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:32:15 | Сообщение # 59
|
|
| Мэриэль обожала такие прогулки по "солнечному мосту". Жаль удавалось прогуляться очень редко, да и требовало больших затрат энергии. Поэтому, когда Рин перешла, "мост" тут же рухнул в пропасть золотыми искрами. - Ну как? Понравилось?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 17:06:36 | Сообщение # 60
|
| Рин проследила за остатками моста немного грусно, но восхищенно. - Красиво....впрочем как и любая магия высокого уровня.... девушка повернулась к Мэри - Идем?
|
| Нет анкеты |
| |