|
У края пропасти
|
|
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 17:07:41 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| - Идем. Мэри бодро зашагала вперед. -Расскажи мне о себе, пожалуйста.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 17:22:54 | Сообщение # 62
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рин глубоко вздохнула -Ну.....Росла в обычной стае. Отец был вожаком. Мой брат убил всех моих родственников, что б быть вожаком. Я и моя сестра спаслись. Рейн пообещала, что убьет его. И убила. Совсем недавно. До меня просто дошли слухи. А теперь она ищет мне дотойны кулончик....ну это ее обещание. А я иду в Западный, что б найти тех, кто помог моему брату
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 17:30:22 | Сообщение # 63
|
|
| -Ясно... Грустная история... Мэри на секунду задумалась. -Знаешь, я помогу тебе. Все равно у меня особых планов в этом мире нет. Теперь я расскажу тебе про себя. Я родилась в абсолютно другом мире, где никто не знает о существовании обротней и прочих магических существ. Лет в пять я каким-то чудом переместилась в сопредельный мир весь пропитаный магией. Там я и научилась всем этим фокусам и там же выявили мою истинную природу. После выпуска я начала путешествовать сначала по тому миру, а затем и по всем остальным. И вот теперь я здесь и иду, возможно, на верную гибель...
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 17:50:37 | Сообщение # 64
|
| Рин вздохнула - ясно....а что тебе в Западном нужно? девушка посмотрела на знакомую
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 17:54:56 | Сообщение # 65
|
|
| -Меня просто тянет туда. Я привыкла доверять своей интуиции. Почему-то мне кажется, что разгадка проблемы того парня кроется именно там. Девушка повела носом. что-то ее насторожило. Новый, незнакомый запах будоражил воображение и заставлял организм выбрасывать в кровь все новые и новые порции адреналина. -Ты чувствуешь? - обратилась она к Рин. - Здесь есть кто-то еще.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 17:56:12 | Сообщение # 66
|
| - Конечно... Мэриэль ответила уже не девушка а волчица - Интересно кто это....
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 18:01:23 | Сообщение # 67
|
|
| Мэри тоже быстро перевоплотилась и зашагала как ни в чем ни бывало. -Не подавай виду, - прошептала она, обращаясь к Рин. - Иди, как шла. И попытайся оооочень аккуратно просканировать территорию со своей стороны. А я попробую со своей.
|
| Анкета
|
| |
| Абигель
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 18:50:46 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Бурая волчица вышла на гору , посмотрев по сторонам скрылась за кустами... Внезапно вышла вниз к обрыву, и посмотрела вниз...вспомнив одну песню... "Прыгай вниз, прыгай вниз небойся Твоя жизнь, сплошная ложь, Прыгай вниз и неочём не беспокойся.. Всё равно, когда нибудь умрёшь...."
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 18:58:13 | Сообщение # 69
|
|
| -Рин, по-моему сзади. Девушка обернулась и увидела бурую волчица, которая, стоя на краю обрыва, со вселенской грустью смотрела в непроглядную бездну пропасти. "Неужели она хочет прыгнуть? Если да, я ничем не смогу ей помочь. Солнце уже полностью выползло из-за горизонта"
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 19:32:55 | Сообщение # 70
|
| Рин тихо прошептала - Еще одна самоубийца??? Или еще один амулет? Темно-серая была готовы полететь и не дать упасть волчице
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 19:34:58 | Сообщение # 71
|
|
| -Похоже первое... На шее ничего не видно. Мэриэль внимательно наблюдала за волчицей. "Что же она все-таки собирается делать?"
|
| Анкета
|
| |
| Абигель
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 20:47:53 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Глянув на волчиц, Bed_Wolf, Снова посмотрела вниз... И упала у края обрыва, вздохнув, всё смотрела и смотрела вниз....*
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 21:13:32 | Сообщение # 73
|
|
| Мэри повернулась к Рин. -Похоже прыгать она не собирается прыгать. Пойдем. Нам надо спешить. "А если она и захочет прыгать, надеюсь мы будем уже далеко отсюда."
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 21:37:49 | Сообщение # 74
|
| Рин раскрыла крылья(которые благодара стараниям Мэриэль были как новые) - да, и скорее... Волчица поднялась ввоздух
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 22:21:31 | Сообщение # 75
|
|
| Мэри взглянула на Рин. "Хм... А я неплохо постаралась" Мэриэль превратилась в девушку и направилась вслед за своей парящей подругой. -Эй вы там, наверху! Что видно?!
|
| Анкета
|
| |