[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
лаборатория
Луна Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:15:22 | Сообщение # 16    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Нет, я не была на поверхности 15 лет, с тех пор как в городе произошло ЧП и меня не сгребли в лабораторию. Насколько я знаю, по верхнему миру бродит не только вирус созданый в лаборатоии, но и неудачные эксперименты, убить которых не проще чем дотянуться до звезд. Днем их меньше...но ночью. Так что нам нужно найти место для ночевки или попытаться пережить эту ночь. Есть приметы где можно забарикодироваться и желательно не напороться на вояк? - Тень посмотрела на спутников. Откуда лаборант мог что то знать, может Рин?
Под ногами шелестели листовки предупреждающие о вирусе... Стерев с шеи кровь девушка посмотрела на запястье
Еще и заклеймили, на нем (запястье) было выведено черными буквами О-Сознание, Тень и личный код 00666 а внизу символ что то сто стилизованое под готику в виде оскалившегося волка

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:22:13 | Сообщение # 17    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Рин прикинула в уме.
- ну, единственным местом может быть либо моя квартира, либо заброшенный ангар. Но так как до ангара мы не успеем, то пошли ко мне....
Девушка повела компанию по теснм улочкам и закрулкам. То там, то там слышались риплые звуки
" До темноты им не выйти сюда..."
Девушка ускорила шаг.
- Почти пришли.
Рин набра код на замке. Дверь распахнулась и она загнала всех в дом. Закрыв дверь на огромное количество замков девушка поднялась на второй этаж. Последний луч солнца спрятался за горизонтом. хрипы и рычание стало сильнее. Рин закрыла все окна и спустилась к остальным.
- тут мы в безопасности....
Рин скинула верхнюю кофту и налила себе нечто похожее на кофе.
- Кому небудь налить?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:27:34 | Сообщение # 18    

ps Мэри моя история так же похожа на Книжку сталкер... и пофиг главное интересно
Нет спасибо - тень пристроилась к окну, хриплый рык, утробныйй рев, цокот когтей, царапающие и даже пугающие звуки стали наполнять город.
Ночь будет долгой - сказала девушка, хотя все это наверняка понимали, интересно, сколько осталось жить этому городу, сердце этого мирка билось все реже, а правительство наверняка хотело покончить с раковой опухолью в кротчайшие сроки.
Господи что мы наделали - подумала Тень, проводив взглядом мутанта

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:28:05 | Сообщение # 19    
Сообщение отредактировал(а) -Rainy- - Понедельник, 11-Авг-2008, 15:31:02

Братство Фенрира

ps
Quote (Мэриэль)
Эта история чем-то напоминает "Обитель зла". Мож я чего-то не понимаю, но уж больно сильно похоже.

Да какая разница....главное - интересно :D
---------------------------------------------------
Рин плюхнулась на диван. Мерзость в чашке не лезла в горло.
- За ошибки одного человека отвечают другие...... - Курарэ не хотела говорить в слух, но мысли саи стали словами - Я ведь в каком-то смысле тоже експеремент.....

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 03:48:25 | Сообщение # 20    

Чего то подобного Тень и ожидала, обычные люди в этом городе не живут, сразу подыхают в лапах монстров пополняя их ряды или в квартирах от голода.
Это не была ошибка одного это была ошибка многих.... - подкмала девукша
Поясни каким боком ты эксперимент - Тень села на подоконник, ей явно было скушно и достав нож из ножен стал вертеть его в руках как идгрушку

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:28:21 | Сообщение # 21    

15 лет... - как эхо повторила Тень.
Что они сделали с ребенком - вздохнув девушка кинула нож в другую часть комнаты, потом подняла ладонь. Нож задрожал и вернулся в руку к хозяйке.
Вот так интересно...что еще я умею? - спросила сама себя девушка. На улице раздалась стрельба, открылся ковавый счет этой ночи.
Вояки... - сказала Тень глянув в окно

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:31:37 | Сообщение # 22    

Может помочь, вояки тоже люди, а люди умеют говорить, может узнаем у них какую нибудь информацию, не верится мне что этот город оставят просто так, вирус распростроняется с катострофической скоростью... - Тень взяла оружие, сунула нож в ножны и уверенно направилась к двери.
Черт чую что то плохое случится и очень скоро... - подумала Тень и вышла в коридор, предварительно аккуратно осмотревшиь

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:56:12 | Сообщение # 23    

Быстро ппереодевшись, девушка переложила патроны и одела подсумок с множеством игрушек. Сняв карабин винтовку с предохранителя, девушка выскользнула из подьезда, на улице развернулась мини война. Прострелив бошки трем мутантам, Тень сделала перека назад и присоединилась к воякам.
Пару стволов лишними не будут? - спросила она у солдата, тот отрицательно замотал головой и так энергично что казалось что она оторвется.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 13-Авг-2008, 03:15:10 | Сообщение # 24    

двадцать один - усмехнулась Тень и выбила одного точным выстрелом, он упал тело дергалось в конвульсиях, но все же не встало.
Теперь ровно двадцать - казалось что Тень забавляет убийство мутантов, она кромсала их длинными очередями, раз кинула РГД-5, от чего в воздух полетело еще пару тел.
Кто ты? - спросли слдат
Исчадие ада - усмехнулась девушка

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Среда, 13-Авг-2008, 12:58:55 | Сообщение # 25    

Братство Фенрира

Рин усмехнулась на ответ Тени
" Да..."
Девушка пристреливала мутонтов одного за другим, а вот солдаты похоже впали в ступор.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:26:41 | Сообщение # 26    

Солдат не спи, мутантом станешь - толкнув в плечо зависшего соседа, сказала Тень. Тут на барикаду кинулся монстр, амагазин как на зло был пуст, выхватив нож, Тень вставила его туда где был кадык монстр захрипел, опустился на колени хватаясь за горло, потом упал на асфальт в конвульсиях. Сменив магазин, Тень вышла из за барикады и вынув нож из трупа вытерла кровь о штанину, прострелила голову монстру.
Улица чиста - весело сказала она, но нна лице небыло и тени улыбки.
Спасибо кивнул солдат, я лейтенат Сычов - тут на его плече закашлялась рация
Да...так точно, хорошо - парень отключился
Ребята сворачиваемся и в штаб
Есть - солдаты собрались и строем рванули к окраинам города
Что происходит лейтинант
На рассвете город взорвут - отчеканил он и побежал догонять своих, над головой пролетел вертолет, потом еще и еще один

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Луна Дата: Среда, 13-Авг-2008, 17:39:31 | Сообщение # 27    

да но думаю, обычной ракетой мы неотделаемся, в лаоратории и катакомбах полно монстров, там мы не скроемся... думаю надо валить из города, но взрывом все данные лаборатории будут уничтожены, мне придется скачать всю информацию (девушка посмотрела на наручные часы) за три часа, и еще успеть придумать как втроем отсюда смыться - Тень посмотрела улицы, потом приметив компютерный магазин достала нож вырезала им замок из деревянной двери и вошла. Найдя внешнюю память на 160 гигов она сунула ее в нагрудный карман и вернулась к наемнице.
Как думаешь, нам попытаться вырваться из кольца пешком или угнать вертолет?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Среда, 13-Авг-2008, 18:38:08 | Сообщение # 28    

Братство Фенрира

Рин смахнула капельку крови со щеки. и перезарядила автомат
- Не люблю вертолеты....
Потом добавила
-Есть один тунэль..по нему уйдем из города

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 04:43:51 | Сообщение # 29    

Тунель так тунель, ты забирай нашего лаборанта, я пойду в катакомбы... - Тень подумала о том с чем ей придется встретиться, страх попытался сжать ее, но безуспешно.
Чертас два я бояться буду - подумала девушка
Вот рация, работает на тридцать километров, разработка наших ученых, сигнал прошивает слой земли и бетона на раз - Тень дала рацию Рин

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
-Rainy- Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:20:06 | Сообщение # 30    

Братство Фенрира

РИн коротко кивнула