| |
|
лаборатория
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 10:39:33 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Луна - Четверг, 07-Авг-2008, 06:01:36
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| С неба летели листовки оповещающие о заражении города какой то страной болезнью, все жители попрятались по домам и боялись нос от туда высунуть. И правильно после взрыва подземной лаборатории от туда выползла не только зараза убивающая людей за считаные часы, но и пару неудачных генетических экспериментов, монстры выползали и днем и ночью, убивая каждого кто попадется им на пути. Отряды солдат спец подразделений бродили по городу пытаясь хоть както его зачищать, БТРы катались взад вперед по пустым улочкам иногда постреливали крабины, винтовки...автоматы, пистолеты, раздавался рев или стон, власти потеряли контроль над городом и единственное что они сделали это оцепили территорию, никто не мог войти или выйти из города без спец пропуска, а пропуск разумеется был лишь у избранных... Глубоко в лабратории... Цилиндр наполненный зеленой жидкостью слегка посвечивался, внутри находился человек...точнее женщина лет 20ти. Ее еще ребенком поместили сюда найдя зачатки паранормальных способностей государство спансировало проэкт по развитию этих способностей и добавления еще кое чего в рамках одной из ветвей проэкта ,,О-Сознание,, Глаза девушки резко открылись раствор стал медленно исчезать в трубах под цилиндром, дверь открылась... Закашлявшись девушка мутным взором посмотрела на окружающее, работающий компьютер, рваные провода, оплавленые двери, труп ученого... отцепившись от проводов и сорвав маску с лица девушка выскользнула на грязный пол. Кто я? Где я? Что.... - мысли вихрем закружились в голове. В коридоре послышался шорох здесь был кто то еще...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 12:19:42 | Сообщение # 2
отредактировал(а) -Rainy- - Четверг, 07-Авг-2008, 13:28:40
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рин, в кругах наемников извесная как Курарэ, медленно пробиралась по коридору. Полная обойма девушку успокаивала, но почему-то ее сердце колотилось как бешенное. " Со мной такого никогда небыло...." Девушка нервничала.....три дня назад она получила заказ на убийство....весьма странное.....Как сказал заказчик, ей надо было пробратся в лабораторию в такое-то помещение и убить находившееся там существо. Какое - не уточнялось. Курарэ заметила дрож в руке. " Да что, черт возьми, происходит?!" Рин завернула за угол и .....увидела девушку....мысли хлынули одна за другой... " Это ее я должна убить???!!!! Это она "существо"??? Они сошли с ума....." Луна, загляни в Асю к Genix`у
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 13:27:22 | Сообщение # 3
|
|
| Девушка посмотрела на наемницу... Мозг соображал быстро, оценив ситуацию бывшая узница встала. Голова еще болела Ты ведь не будешь стрелять? - мысленно задала вопрос девушка, хотя думала что произнесла его вслух. Потом пошла к шкавчику и достав от туда белый халат надела его, в лаборатории было прохладно. Потом необращая внимания на наемницу пошла к компьютеру... Чтото набрала на клавиатуре и прочитала данные... Неможет быть - выдохнула девушка Эксперимент...вырванный из мира ребенок...проэкт...О-Сознание...что зачуш...нет...Тень....но почему - отрывки фраз бессмысленно срывались с губ девушки, в глазах закипала ярость... И так...со мной понятно...кто такая ты и зачем пришла сюда - обернулась Тень к девушке, странное название для эксперимента, но все же какое есть
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 13:33:19 | Сообщение # 4
|
| Когда девушка обернулась, Рин уже стояла с поднятым оружием " Что я делаю....это не правильно...Но это задание...но....." Рука тряслась, Ринвзяла себя в руки и взвела курок. - Наемная убийца,...Курарэ....ты - мой заказ..... РИн глянула девушке в глаза.... " Я..я не могу.." Несколько минут оанпростояла как каменная. - Я.. Курарэ опустила оружие - Не стану тебя убивать....
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 13:50:41 | Сообщение # 5
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Марк очнулся,он был завален,но через некоторое время услышал голоса,вроде двух девушек... Он тихо застонал-прижало почти все конечности,он не мог двигаться... -Помогите...-прохрипел он...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 13:56:28 | Сообщение # 6
|
| Рин услышала голос недалеко. Посмотрев на девушку она тихо произнесла дрожащим голосом - Никуда не уходи....Пожалуйста.... Курарэ пошла на звук и вскоре увидела парня, заваленного обломками и какими-то железками. Курарэ оглядув все это нашла самый большой кусок и потянула на себя. " Черт...тяжелый....." Медленно, но верно, кусок поддавался, и вскоре парень был свободен
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 14:08:37 | Сообщение # 7
|
|
| Тень скользнула следом за наемницей увидев парня мысленно просканировала его Ему неплохо досталось... я сейчас вернусь... - тень буквально расстворилась в воздухе И откуда мне все это знать...непонимаю - сказала она сама себе, входя в аперационную, порывшись в шкавчиках девушка нашла все необходмое и быстро вернулась. Положив рядом с парнем медикаменты Тень применила их по назначению. Закончив с обработкой ран, девушка ввела пострадавшиму обезболивающее... Кто ты и какими судьбами здесь? - спросила тень парня присев рядом на корточки Зачем меня заказали? А самое главное кто? - и еще много вопросов в этом стиле копошились в голове девушки
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 14:12:36 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Genix - Четверг, 07-Авг-2008, 14:14:33
|
| -Я лаборант,следил за приборами в малой зоне...Спасибо вам...Меня зовут Марк,а вас?-Он привстал,и ковыляя подошел к компьютеру... С каждоым файлом его глаза все расширялись и расширялись... -Мда,я никогда не был здесь,для меня это закрытая вещь...Всего есть три зоны,каждая поставляет для следующей нужные вещти,которые и производит...Я жил в малой,это первая,внешная зона доступа...я ничего незнаю,но скоро узнаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:16:36 | Сообщение # 9
|
| Рин посмотрела на то как девушка залечиал раны " Хорошо, что я ее не убила" - Я Кура...нет...зовите меня Рин....наемница, А почему тебя хотели убить -понятия не имею...мне вообще не сказали что я должна убить человека
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 15:47:48 | Сообщение # 10
|
|
| А я уже не человек, человеком я была в три года и то с зачатками мощного паранорма, они просто развили их, и добавили еще что то... Я эксперимент, ветвь проэкта О-Сознание...полная чуш...но так оно и есть, сидя вон в той капсуле 15 лет, я перестала быть человеком... - Тень хмуро посмотрела в пол. Тут коридоры пронзил рык Это что то вроде био-машин, их ДНК изменено на столько что.... - Тень недоговорила, рев пронесся по коридору еще раз. Рвем когти - крикнула девушка и побежала туда куда вела память, свернув в оружейку, она захлопнула тяжелую титановую дверь после того как оба ее попутчка оказались в помещении. Быстро подогнав под себя солдатский костюмчик Тень натянула его на себя, поверх жилет, и подсумок на пояс, взяв винтовку и пару пистолетов, тень рассовала патроны по всем возможным местам, кинула в разгрузку пару аптечек, сух паек и кранаты Ф-1 Ргд -5 и еще пару игрушек. Притаривайтесь, сейчас будет жарко! - в Тени говорил голос убийцы жистокого и хладнокровного монстра воспитанного 15тью годами заточения
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 16:24:26 | Сообщение # 11
|
| Рин достала парочку усовершенствованый пистолетов и и ухмыльнулась. - Посмотрим, какая это игрушка.... Девушка заняла боевую позицыю и приготовилась стрелять
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 03:49:57 | Сообщение # 12
|
|
| В дверь долго били, но потом все стихло, послышался цокот когтей и скрежет их по металлу. В то же мнгновение последовал удар такой мощный, что дверь всеже ворвало с петель... Четыре монстра совершенно не похожие на друг друга вошли в комнатку, один вполз по потолку, ддвое других ворвались вперед, а последний четвертый и самый опасный вальяжно вошел следом. С его клыков текла слюна прожигая металлический пол, тот что полз по потолку скрежетал когтями и хрипло шипел. Тень - проурчал здоровяк и трое бросились на людей. Четвертый смахивающий на оборотня из легенд и сказок скрестил лапы на груди и прислонился спиной к дверному косяку... Тень в это время яросно отстреливалась от двух монстров, пули входили в их тела вроде как не причиняя ущерба. Уууу...все таки док успел их усовершенствовать, а остальное довершил взрыв закрепив мутацию - подумала она, и выкинув опустевший магазин зарядила бронебойно-зажигательные. Такие патроны прошивали броню танка словно раскаленный нож масло. пустив две пули в голову одного из монстров, Тень усмехнулась, из четырех осталось трое, а за тем и двое... Неплохо девочка моя не плохо... - похлопал вожак Сириус? Да это я - хрипло кивнул тот
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 09:30:21 | Сообщение # 13
|
| Марк быстро собрал себе снайперку,благо куча зап частей там было,и приготовился к бою,но видимо Тень уже очень быстро убрала двоих,остались еще двое,но она с ними разговаривает... Он прицелился на вожака и стал ждать...Первый же выстрел должен снести ему всю голову,если он правильно в патронах разбирается... Интересно,кто эти винтовки собирал раньше...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 13:33:57 | Сообщение # 14
|
|
| Да старик сильно изменился, шерстью оброс, клыками обзавелся, да и коготки не хилые, любой обзавидуется - усмехнулась Тень А ты все та же, покрай не мере внешне, потрохами чую, док не терял времени зря, а пичкал тебя препаратами, волнами и остальной шнягой Да я тоже так думаю...кто то уже знает обо мне и заказал, с какой целью и кто не в курсе Чему тебя учили на трененгах незнаю, хоя и убивать мне тебя жаль, приказ необсуждается...нет...ааа - оборотень схватился за голову, и опустился на одно колено, глаза налились кровью, из глотки вырвался хриплый стон переходящий в рев Марк стреляй в того что на потолке... - девушка недоговорила Сириус, резко выпрямился и бросился в атаку, похоже первоначальной его целью было убрать Тень, завязалась рукопашка. Девченка огребла по шее в прямом смысле этого слова, когти располосовал ее от шеи почти до середины спины. Сделав подсечку Тень перебила седьмой позвонок и оскалившись поклялась прикончить того кто отдает приказы об ее убийстве. Валим...тут их столько что гарнизона солдатского не хватит всех перебить - Обувшись в кирзовые сапоги с кевларовыми вставками, бесшумно выскользнула из коридора. Винтовку она держала в руках и была готова в любой момент стрелять Вскоре они выбрались из лаборатрии почти без проишествий. День клонился к вечру, нужно было либо найти укрытие, либо готовиться отстреливаться и носиться по городу, до рассвета или пока не наткнешься на вояк, что в прочем тоже несулило спасения они могли пристрелить здесь любого без особых разьяснений
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 14:19:09 | Сообщение # 15
|
| Рин вискочила следом за девшкой - Ты хоть примерно знаешь куда нам бежать??? Девушка оглянулась - Похоже оторвались....
|
| Нет анкеты |
| |
|
|