[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Непростительная ошибка.
Wolfbaby Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:31:30 | Сообщение # 16    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
ps Киса, я про тебя )))

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:34:44 | Сообщение # 17    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
ps Понятно... пора придумывать имя...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:47:51 | Сообщение # 18    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Да тут один монстр-ты!)
а след на полу был небольшим глюком, мало ли кто мог нарисовать)
 Нет анкеты
Dante Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:59:14 | Сообщение # 19    
Сообщение отредактировал(а) Dante - Вторник, 12-Авг-2008, 00:25:16
Ранг: Волчонок

Постов: 76
Вес голоса: 2
Вдруг раздались выстрелы, вроде бы не так близко и не так далеко. От неожиданности Элей выронил свое йо-йо.
"Черт"- тихо прошептал он. Благо он упал в проем, а не назад во тьму... Подобрав йо-йо волнение почему-то отступило от Элей. На самом деле мнимая защита перед лицом не видимого противника. Но психология человека, особенно подростка, предрасположена к такого рода вещам. Тихо ступая по осколкам стекла и металла он продвигался в перед осматривая сектор L. Вот он запретный плод, яблоко которое хотелось вкусить Элею около года. Но осматривая "апартаменты" он понимал, что ничего отличительно от остальных секторов тут нет. Но вдруг в самом дальнем углу он заметил еще одну дверь "Странно в других лабораториях нет никаких дополнительных помещений"- пронеслось у него в голове... Снова перешагнув бывший дверной проем Элей на этот раз оказался в некоем подобии клетки... Из стен торчали не понятные провода. Осторожно взяв один из них, убедившись, что они не под током. Элей попробовал их перемкнуть, но из этого не получилось даже искры. Затем он приложил к руке один из проводов. И услышал слабый писк из сектора L...Вернувшись назад, он посмотрел снова на один из компьютеров и на нем увидел не понятные таблицы и цифры. "Такого я даже у друзей хакеров не видел"- пронеслось у него в голове.
Немного постояв, рассматривая экран, Элей так ничего и не поняв, решил выбирать из этого здание не важно куда, главное по дальше. Им овладевал непонятный страх...
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 00:01:17 | Сообщение # 20    

ps Злодеи вы все! Ща как дам! Сильно и больно!

Безымянный почувствовал запах - странный и тревожащий.
"Кровь!"
Он невольно снова развернулся к двери, выискивая взглядом испуганных людей. Только начавшие пробуждаться связные мысли снова померкли. Осталась только жажда крови.
"Убить!"
Безымянный уже готов был рвануться вперёд, когда за спиной раздался грохот автоматных очередей. Через миг пришла боль, гася зародившееся бешенство, проясняя разум.
"Люди не стреляют в своих!"
Знание пришло неизвестно откуда, словно из другой жизни.
Безымянный рванулся вперёд, внутрь лаборатории. Когтистая рука сомкнулась на шее девушки, вздёргивая её в воздух.
- Не стр-р-релять! - Рыкнул он, отшатнувшись к дальней стене и подняв тело человека как щит.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 00:13:39 | Сообщение # 21    
Devil may cry

ps не злись пожалуйста

Маркус медлено, по стеночке подошел к шкафчику, и достал от туда шприц, наполненный мутноватой жидкостью.
"Будем надеяться что этого хватит , что бы усыпить его.."
Маркус стараясь не шуметь подошел со спины к Безымянному и попытался в колоть жидкость , но игла сломалась о чешуйчатую кожу существа.
-Черт-ели слышно выругался парень, но этого было достаточно чтобы существо его заметило...

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 00:16:44 | Сообщение # 22    

-Да не стреляем мы не стреляем, не нервничай-проговорил один из бойцов. Дула автоматов смотрели монстру в голову.
Все трое зашли внутрь и встали на расстоянии нескольких метров друг от друга, насколько позволяла стена.
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 00:25:35 | Сообщение # 23    

ps Wolfbaby, да ты что, я не злюсь... Я в принципе не злопамятная - я записываю)))

Безымянный снова криво усмехнулся, второй рукой без всяких усилий сгробастав за шею и парня. Живой щит перед ним увеличился вдвое.
Автоматов безымянный не боялся - какое-то шестое чувство говорило, что пули его не убьют - максимум - ранят. Но этого хотелось избежать.
Безымянный неторопливо попятился в угол, став так, чтобы со спины к нему никто не смог подобраться.
"Надо говорить."
- Я их не убью. - Начал он, с трудом выговаривая слова - сильно мешали не помещающиеся во рту клыки. Одно мысленное усилие - безымянный опять не понял, откуда это умеет - и зубы укоротились, приняв почти человеческий вид. - Я хочу говорить. Мирно.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 00:31:19 | Сообщение # 24    

-Мирно! Что-то непохоже по тому количеству дверей что ты разнес. Ну хотя попробуй! Мы послушаем.-сказал один из бойцов.
В его ремне от автомата были спрятаны тонкие метательные спицы, пожалуй одного из ученых спасти можно будет. Вопрос только в том кого? Парня или девушку?
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 00:38:26 | Сообщение # 25    

- Я ещё никого не убил. - Веско ответил безымянный. На удивление, человеческая речь давалась ему всё легче.
"Они тянут время!"
- Я хочу говорить с вами. Вы должны сказать, кто я. Иначе - я убью людей.
"Надо быть начеку!"
- Не надо лгать! Я пойму! - Как ни странно, это было правдой. Безымянный чувствовал это.
Чем дальше, тем больше его прежних знаний просыпалось.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Dante Дата: Среда, 13-Авг-2008, 22:50:12 | Сообщение # 26    
Сообщение отредактировал(а) Dante - Среда, 13-Авг-2008, 22:51:07
Ранг: Волчонок

Постов: 76
Вес голоса: 2
Элей бежал как только мог, своим не обычным практически бесшумным бегом. Помниться когда он учился этому бегу, все ноги его были усеяны мозолями... Быстро вылетев из одного поворота, он не сразу понял, что выбежал на свет. И после тьмы было тяжело рассмотреть, что это за помещение. Он успел услышать обрывок, какого-то диалога:
"Я пойму"...
Попытавшись снова бежать Элей уперся во что-то мягкое и не понятное, "нечто" было огромное.
 Нет анкеты
Киса Дата: Среда, 13-Авг-2008, 22:59:06 | Сообщение # 27    

ps Dante, ты про кого? Если про моего... хм... героя, то мне пора всё же его описать...
(Анкету создавать я не хочу - герой эпизодический, исключительно для этой РИ) Итак, мой безымянный монстр выглядит: не очень высокий (где-то 160 см), поджарый, кожа серовато-бурая, может покрываться плохо пробиваемой даже пулями чешуёй, он анторопоморфный, но ходит не на всей ступне, а только на пальцах, на руках и ногах здоровые когти, при желании могут убираться. Клыки тоже убираются. Глаза с кошачьими зрачками, в спокойном состоянии - зелёные, в раздражённом - жёлтые, в бешенстве - красные. Уши заострённые. Волосяной покров отсутствует. (Сей монстр - гибрид Олега Бритвы из "Три глаза и шесть рук" Рудазова и Хельги Ингрема из "Наёмников судьбы" Федотовой)

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 13-Авг-2008, 23:48:40 | Сообщение # 28    

-Так не убивай и дальше! И разойдемся миром! Я понятия не имею кто ты такой. Мне нужно только чтобы отпустил ученых. И мы тебя тогда не тронем, даю слово офицера. И ты парень иди лучше к нам!-заговорил тот боец что стоял около двери. Те что стояли по краям уже готовы были к попытке освобождения. Все-таки в охрану лаборатории набирали не простых бойцов, а только из спец подразделений.
 Нет анкеты
Киса Дата: Среда, 13-Авг-2008, 23:55:16 | Сообщение # 29    

Безымянный замер, настороженно следя за людьми. Появление ещё одного из них ему не понравилось.
"Они что-то задумали!"
- Уберите ваши... вашу... ваше... оружие. - Наконец изрёк он. Слово, которым следует называть плюющиеся свинцом штуковины, в памяти почему-то не всплыло. Вероятно, раньше безымянный не был знаком с такими предметами.
- Тогда я отпущу одного учёного.

Добавлено (13-Авг-2008, 23:55:16)
---------------------------------------------
ps Wolfbaby, твои герои в сознание скоро придут?

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Среда, 13-Авг-2008, 23:59:55 | Сообщение # 30    
Devil may cry

ps им говорить не очень удобно +)

-Тори,-прошептала девушка.-Тори успокойся...все...все будет хорошо...они не причинят тебе вреда..они напуганы...просто напуганы...они хотят ....хотя защититься...Тори..они хорошие..не бойся их.Отпусти нас с маркусом пожалуйста ...
Иу пыталась говорить ласково, чтобы пробудить воспоминания существа...светлые воспоминания..
-Тори..успокойся...все будет хорошо ...Иу тебе обещает...хочешь я принесу тебе ..твое любимое лакомство?

-Княгиня тьмы
 Анкета
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк