[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Непростительная ошибка.
Wolfbaby Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:31:11 | Сообщение # 1    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Глаза щипало от недосыпа,за эту ночь Иу выпила уже десятую чашку кофе.
-Марк, какие показатели?-зевнув спросила девушка.
-Изменений нет...постой...компьютер фиксируют вспышку мозговой активности!!!
-Оно просыпается! -сверяя показатели датчиков прошептала Иу.
Девушка начала быстро вводить команды в главный компьютер лаборатории.Внезапно погас свет и включилось аварийное освещение.
-Черт...этого еще не хватало!!!!!
-Просто скачек напряжения...все в порядке его камера подключена к запасному генератору.
Внезапно взвыла сирена.
-Всем покинуть помещение лаборатории-раздалось в динамиках-Черезвычайная ситуация.Персонал лаборатории обязан покинуть свои рабочие места.
-Мы не можем его бросить!!!Слишком долго мы работали над ним!!!- все еще вводя команды прокричала Иу.
-Иулия нам нужно бежать!!
Марк подхватив девушку на руки выбежал из кабинета, но было слишком поздно все окна и двери в здании были уже заблокированы.Оставшиеся внутри оказались в ловушке...

Где-то в глубине лабораторий, щелкнули замки одного из множества боксов, выпуская нечто в темные коридоры лаборатории.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:37:14 | Сообщение # 2    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Некто желтоглазый и очень когтистый одним ударом пробил стальную стену камеры и оказался в коридоре.
"Свобода!"
Он огляделся, настороженно прислушиваясь и принюхиваясь.
"Всё ещё тюрьма!"
Постояв пару минут, он заскользил вперёд, так бесшумно, словно не касался ногами пола.
"Надо освободиться!"
Где-то впереди были смутно слышны крики паникующих людей...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:46:23 | Сообщение # 3    
Devil may cry

Иу еще раз пнула дверь.
-Заперто...похоже нас закрыли на карантин...остается надеяться что скоро включат электроэнергию...иначе бокс может открыться, так как запасной генератор долго не проработает.
-Давай вернемся в кабинет?Думаю там будет безопаснее.
-Ты думаешь Он смог вырваться?
-Не знаю...и знать не хочу...

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:52:08 | Сообщение # 4    

Некто со скоростью хорошего бегуна скользил вперёд. Всё так же бесшумно. Позади оставались двери запертых опустевших лабораторий.
"Ничего интересного."
Коридор сделал несколько поворотов и закончился опять-таки стальной двухдюймовой дверью с кодовым замком.
"Заперли!"
Он со скрежетом провёл когтями по металлу.
"Я освобожусь!"

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:54:46 | Сообщение # 5    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
На поверхности.
Охрана лаборатории успела выбраться но узнав,что внутри остались люди, появились добровольцы вернуться. В вентиляционной шахте есть клапан из очень прочного металла и открывается он только в одну сторону-внутрь. Шахту использовали редко, только для экстренной подкачки воздуха. Внизу врубалились насосы и своей тягой они открывали клапан.
Трое добровольцев проверяли оружие, фонари, аптечки и даже взяли небольшой запас еды и наземных складов. Прыгнул первый, второй уже аккуратно скатился и уперся ногами в подставленные ладони первого, третий так же. Наконец под весом трех тел клапан раскрылся и застопорился на 30 секунд. С тихим шелестом все трое скатились вниз и вывалились в комнате отопления. Техника еще работала на остаточном электричестве. Бойцы включили фонари и, сжимая в руках автоматы калашникова, осторожно двинулись по коридорам к исследовательскому центру, по предположению именно там остались люди. У бойцов было всего четыре часа.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:56:10 | Сообщение # 6    
Devil may cry

-Ты слышал это?
-Что?
-Скрежет...он раздавался из третьего бункера.
-Иу,это всего лишь твое воображение!Он не мог выбраться!Не мог!Он все так же спит , как проспал не одно десятилетие!!
Иулия и Марк наконец добрались до своего кабинета.
-Запри дверь пожалуйста..мало ли-попросила девушка.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Среда, 06-Авг-2008, 23:59:38 | Сообщение # 7    

Дверь сдалась меньше чем через пять минут - просто развалилась на стальные лоскутки под мощными когтями.
Но это время оказалось для него просто бесценным - он, остервенело раздирая когтями металл, смог стряхнуть с разума пелену дурного сна и частично прийти в себя.
"Кто я?"
Но вот дверь осталась позади, и он заскользил дальше по узким едва освещённым коридорам. Туда, где чувствовалась жизнь и слышались голоса.
"Я разберусь!!!"

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:08:14 | Сообщение # 8    
Devil may cry

Иу подошла к монитору .
-Марк....он ....он ....выбрался...-девушка показала на нулевые показатели датчиков- Его нет в боксе!!Он вырвался!!!Теперь всему конец!!!!
-Не паникуй...может он просто сдох!Вот и нет показателей..
-Если бы он умер сработала бы система оповещения о остановке сердца...но ее не было...словно кто-то вырвал провод..

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 00:15:10 | Сообщение # 9    

Он замер прямо посреди коридора. Чёрная тень с горящими жёлтыми глазами.
Слева была дверь. За нею слышались взволнованные человеческие голоса:
- Не паникуй...может он просто сдох! Вот и нет показателей..
- Если бы он умер сработала бы система оповещения о остановке сердца...но ее не было...словно кто-то вырвал провод...
Он усмехнулся - странный, но словно бы привычный способ внешнего выражения эмоций. Сверкнули клыки.
"Кто же я?"
Он коснулся двери когтями правой лапы... или всё же руки?...
"Они должны знать!"
От мощного удара дверь разлетелась в щепки.
В проёме замерла чёрной тенью человекоподобная фигура. Высокая, худая, в обрывках каких-то трубок и проводов. Сверкали глаза с чёрными вертикальными зрачками. Блестели когти и клыки.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 01:13:46 | Сообщение # 10    

Охранники уже полчаса бродили по лаборатории, вдруг совсем рядом раздался грохот ломаемой двери. Аккуратно, сразу с двух сторон коридора, бойцы начали приближаться к источнику звука. На полу виднелись странные следы, как будто кто-то очень тяжелый с круглой стопой и равномерно распределенными по ней шестью когтями, прошел здесь.
 Нет анкеты
Киса Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 01:20:11 | Сообщение # 11    

Позади послышался шорох дыхания. Он резко обернулся, ловя взглядом еле заметное в сумраке движение.
"Зверь! Враг!"
Инстинктивно безымянный скользнул в сторону от двери, чтобы не оказаться между двух огней. Внутри лаборатории были люди - единственный источник информации. Снаружи - неизвестный монстр - мощный, сильный, но бесшумный и почти неощутимый.
"Люди нужны мне!"
- Прячьтесь! - Хрипло рыкнул он, произнося такие знакомые, но кажущиеся странно непривычными слова.
Безымянный был готов отразить атаку зверя.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Dante Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 00:42:18 | Сообщение # 12    
Ранг: Волчонок

Постов: 76
Вес голоса: 2
Элей не сразу понял, где он. Вроде бы глаза уже открылись, мозг работал...но как-то заторможено обрабатывая последние события...Ссора с родителями, уход из дома. А кроме как в лабораторию и податься было не куда. Благо сотрудники были хорошие и чуткие люди, выдели ли комнатушку, раньше называемой кладовкой. Для первого время вполне нормально... Главное, что и работа была. Пусть и числился он как практикант, получал вполне нормально, да и снова же сотрудники всегда помогали чем могли.
Когда сознание немного прояснилось ему удалось еще вспомнить, вчерашний вечер... Сильно напившись он поругался еще и с Марком и Иу. С горяча, ушел и из лаборатории. Но что-то заставило его вернуться.
Немного покачиваясь, он вышел из комнатушки, везде царила тьма. Странно, обычно хоть какой-то свет, но есть...
"Интересно они вообще знаю, что я тут? И есть ли тут кто либо..." - пронеслось у него в голове.
Пройдя дальше по коридору он заметил тускловатый свет выходящий из проема сектора L. Как раз единственного места, куда ему был закрыт доступ. Даже при устройстве на работу у него взяли подписку о не разглашение любой узнанной в процессе работы информации о творившемся там...и это при том, что доступ ему так туда и не открыли!!! Не раз Элей расспрашивал Марка об этом секторе, но он был не пробиваем. Да и Иу тоже молчала...
"Что-то не так"- пронеслось у него в голове.
И пройдя вдоль стены он понял, что его насторожило. Проем был, но выломанный...Дверь, а точнее уже кусочки двери валялись неподалеку. Разум подсказывал не идти туда, но любопытство было сильнее.
Элей перешагнул через проем...
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 22:58:58 | Сообщение # 13    
Devil may cry

От неожиданности Иу оступилась и не чайно порезала руку об осколок стекла.
-Черт...Марк...если он почувствует запах крови то потеряет разум...он зависим от нее..Марк..нужно что-то придумать.
-Не смотри ему в глаза,Иулия..прошу не смотри ему в глаза!!!!
Но было поздно.
Иу словно кролик перед удавом, заворожено смотрела в желтые глаза существа.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:15:11 | Сообщение # 14    

Охраники увидели у входа в исследовательский центр странное существо с мощными когтями на руках. Он стоял спиной и смотрел внутрь, там слышались человеческие голоса. Один боец ушел со своей стороны коридора и в обход пошел к своим. Двое в это время, увидев что на линии огня остался только монстр выстрелили. Две автоматные очереди одновременно грянули, пули полетели в голову и плечи существа.
 Нет анкеты
Киса Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:27:46 | Сообщение # 15    

ps FESSYoY, ты, собственно, в какого монстра стреляешь? В того, которым я играю, или в ещё одного, который тоже вырвался и с которым я собралась драться?
Wolfbaby, тебе аналогичный вопрос: ты кого, собственно испугалась?

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
  • Страница 1 из 3
  • 1