[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Сизые сумерки прошлых лет...
Луна Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 13:01:16 | Сообщение # 16    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Кес ты нужна ему позарез
Иди ты - усмехнулась девушка. Среди солдат начался переполох, кто то снял несколько человек и они это заметили, что ж тем лутше.
О первая растяжка - рвануло так что мама не горюй, Касандра не пожалелапороха и кольев. В результате пятеро ранены, а еще тринадцать тяжело ранены.
Засада! - рявкнул провожатый, выдергивая из плеча кол, ошибка, там ключичная артерия...
Достав меч девушка. крадучись как тень стала резать солдат как цеплят, потом вышел Кэл, оскалившись он рванул вперед. Солдаты зная Кэла сделали пару шагов назад и еще одна растяжка, прямо в гуще событий

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 13:35:20 | Сообщение # 17    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Атиша скользила в воздухе смотря на схватку в низу.
"Сегодня будет много работы"
Смерть скользнула в низ некоторые из солдат были смертельно ранены.Неясное облачко металось по полю битвы.Вскоре когда все души были собраны Атиша вновь взмыла в небо.
"Странная девушка...когда то она была в моих списках,но кто-то ее от туда вычеркнул...послежука я за ней...все равно делать нечего."

-Княгиня тьмы
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 13:55:40 | Сообщение # 18    

Урукхай пару раз ударил хвостом по рядам солдат и хорошо их прорядив попытался сьесть одного из них
Милый выплюни констервы отравишься - крикнула ему Касандра, дракон кивнул головой и кинул ,,консервы,, на остатки солдат
Черт бежим - крикнул кто то из них и все разом подхватив этот вопль, рванули в обратку

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 14:10:27 | Сообщение # 19    
Devil may cry

Резкий порыв ветра отнес Атишу слишком далеко от предмета ее наблюдений.
"Нужно выбрать более плотную форму"
Смерть приземлилась в зарослях кустарника надеясь что никто не увидел черной тени падующей камнем на землю.
В скоре из чащобы вышла невысокая девушка в легком белом платье и очень светлыми волосами.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Мэриэль Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 14:10:31 | Сообщение # 20    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Мэриэль увидела огромный отряд солдат.
-Ну что ж, так будет даже интереснее... - эльфийка ухмыльнулась и принялась творить заклинание.
Сзади на солдат начала надвигаться сплошная стена пламени, а перед разверзлась пропасть, в которую и попадали все воины бежавшие сзади.
Ряды солдат смешались, в воиске надалась суматоха и давка. Никто и воинов теперь не мог полноценно сражаться.
"Ну все. Пора." С боевым кличем Мэриэль бросилась в самую гущу схватки. Тут же на берегу намного уменьшилось количество движущихся объектов. Но это уже был не бой, а бойня.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Wolfbaby Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 14:14:20 | Сообщение # 21    
Devil may cry

"Ох и любят же люди воевать..."-почувствовав, что жизнь еще нескольких людей подошла к концу, подумала девушка.-"Нужно было брать себе напарника..тут слишком много душ."
Атиши сплела сеть из заклинаний и направила ее к полю битвы.
"Потом заберу души"
Девушка села, прислонившись спиной к стволу дуба и стала наблюдать за сражением.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 14:56:02 | Сообщение # 22    

Все...можно уходить - ухмыльнулся Кэл слизнув кровь с лапы
Идем нелюблю побоищ урукхай идем - дракон проурчал что то непонятное и с довольной мордой лица потрусил за девушкой.
Вскоре они были далеко от бойни, но ветер все еще доносил запах гари... Вдруг перед девушкой появился...маг в белой рясе и золотистым посохом.
Касандра ты должна останвить Серафина, он хочет получить тебя, последнего дракона и артефакт Времянных странствий...Ты дожна его остановить. Если ты и Урукхай ппадете к нему в лапы судьба всего мира будет незавидной. Найди Артефакт вот карта, останови его до полнолуния иначе будет слишком позно. Маг исчез...
Девушка посмотрелакарту
Но это в северых владениях
Что боишься?
Жутко - усмехнулась девушка

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 15:25:22 | Сообщение # 23    

Когда противников осталось не больше десятка, Мэри решила, что пора завязывать и спокойно ушла с поля боя. Страх и дикие звери довершат начатое. Эльфийка перешла реку и застала все тех же личностей и... мага! Он что-то сказал им, вручил сверток и растворился в воздухе.
Девушка, обладая довольно хорошим слухом, узнала, что волк. девушка и дракон направляются в северный край.
"Зачем им туда? И еще... похоже это приходили не за мной, а за этой девушкой и драконом. Придется незримо охранять их, а то еще куда-нибуть вляпаются, с меня потом патриарх голову снимет."

Анкета
Genix Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 17:24:26 | Сообщение # 24    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Тим довольно улыбнулся...что ж...не зря он ждал...
-А с вами можно?-Он подошел к Касандре...-Но я все равно с вами иду...
"Так,надо по дороге тайники мои по-опостушать...мало ли что пригодиться..."

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:39:42 | Сообщение # 25    
Devil may cry

Атиша бесшумно последовала за девушкой.
"Думаю тут затевается что-то интересное"
Смерть притаилась за стволом дерева и стала наблюдать за разговором страной троицы и мага.
"Хм...все это пахнет тьмой..."
Выждав момент девушка вышла из-за дерева.
-Думаю мои услуги не окажутся лишними в этом путешествии- поровнявшись с парнем и девушкой сказала Атиша.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 04:50:32 | Сообщение # 26    
Сообщение отредактировал(а) Луна - Воскресенье, 10-Авг-2008, 10:36:25

Кэл пробурчал что то и потрусил в сторону эльфийки
Знаешь нехорошо шпионить за принцессой, хочешь идти с нами иди в открытую, от помощи отказывается только самоубийца, темболее в такой ситуации - мысленно сказал он и вопросительно изогнув бровь вернулся назад.
Ну а с чео я тебе должна доверять, моет меня ты и убедил...но тебе придется сделать тоже и с Урукхаем - дракон заговорчески прищурился и приоткрыл пасть.
Волк как то странно посмотрел на вышедшую из кустов девушку, хищно сверкнул глазами. Что то было не так....
Ладно раз все собрались идем отсюда, пререзнакомимся на привале, здесь много лишних ушей глаз...да и всего остального тоже много - Касандра улыбнулась Тиму и они выдвинулись на север.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 11:56:30 | Сообщение # 27    

-Ладно. Я пойду в открытую. Но не ждите от меня разговорчивости. Я всего лишь выполняю свое задание.
Эльфийка отдернула куртку и направилась вслед за всеми. Проходя мимо девушки она холодно произнесла.
-Ну здравствуй Атиша. Давно мы с тобой не виделись. .ты сильно изменилась с тех времен.

Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 12:59:12 | Сообщение # 28    

Да опять ты вляпалась в историю - мысленно усмехнулся Кэл
Да я всегда влипаю в них - также ответила девушка, наступила глубокая ночь, звезды засияли еще ярче, а полумесяц отодвинул завесу из облаков.
Урукхай тихо шурша листвой шел вслед за Кэлом, когда тот резко остановился дракон чуть не наступил на волка, Касандра вопросительно глянула на хищника
Странное у меня ошущение но думаю здесь можно переночевать - Кэллейбан устроился под деревом если не знать точно что он там, то можно и не заметить. Касандра разожгла с помощью Урукхая огонь и что то насыпала туда от чего дым исчез, а пламя стало теплее.
Располагайтесь и может все таки представитесь
Я Касандра заклинательница драконов

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 13:04:36 | Сообщение # 29    
Devil may cry

-Давно ... с тех пор как ты всадила мне кинжал в спину, тогда я умерла....а теперь я сама Смерть-ухмыльнулась девушка-Я Атиша,проводник, риппер,жнец, смерть..да зовите как хотите.-девушка обратилась к Касандре.-Ты последняя из рода заклинателей драконов.Я знавала многих из этого рода, доблестные были люди.Надеюсь я еще не скоро увижу тебя в моих списках, а еще лучше если вообще не увижу.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Мэриэль Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 13:18:37 | Сообщение # 30    

-Мэриэль. Наемница из расы эльфов. Атиша... ты была моим заданием, но смотрю тебе и теперь неплохо.
Мэриэль забралась на ветку дерева и удобно на ней устроилась.

Анкета
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк