| |
|
Сизые сумерки прошлых лет...
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 17:10:51 | Сообщение # 31
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| -Хм...Тим...ну если просто выражаться странник...межмирья... Он устроился на дереве и спокойно наблюдал за всеми...Атиша...он видывал таких существ,но издалека...Зачем она здесь...просто так Смерти не уходят с работы... А Касандра...Что же с ней такое что за ней посылают армии...Бояться?...Он поймал себя на мысли что она ему нравиться...Надо будет разобраться... Через некоторое время он послал одному координатору мысле-послание:"узнай все о заклинателях драконов,количество,и все возможные данные о каждом"... Получив ответ он задумался...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 06:26:49 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Касандра играючи обращалась с огнем, конешно ведь это была ее родная стихия, ее и драконов. Но почему маг сказал последний, положив в костер огненный кристал девушка произнесла слова активирующие его действие. Она не была магом, но с легкостью обрааась с магическими артефактами. Покажи мне прошлое, почему остался лишь один дракон? - говорила девушка на древнем языке Ситха, языке огненных существ. Огненный кристал треснул и появилось изображение. Огромная гора чешуй, еле двигалась, небыло в ней той змеиной грации которой боялись люди, на загриввок ему взобрался человек, и дракон оттолкнулся от земли, как такое существо может летать? Это скорее не старый дракон поднялся в небо оттолкнувшись от земли, а земля упала под его весом. Увидев сородича Урукхай заинтересовано вдохнул воздух. Под ящером показались горы, свернув в сторону дракон стал спускаться вниз, к расщелине, там не жили ни звери, ни насекомые, только растения ущемленые суровым климатом и постоянно закручиваемые ветром, были свидетелями. Всадник что то сказал и ущелье стало больше, дракон играючи проскользнул внутрь, потом тяжело дыша остановился у пещеры. Старая рептилия наконец то оказалась здесь, на кладбище драконов, вокруг были огромные хребты, черепа, клыки и когти... Спрыгнув с дракона всадник провел рукой по морде спутника и скрылся в пещере, а дракон сделав последний выдох больше не вдохнул, смерть наконец забрала его в свои обьятия. Словно вор крадучись по кошачьи, заклинатель скользнул в левый проход, он светился мягким красным светом, под скелетом драконши было сложено гнездо, заклинатель осмотрел каждое из яиц, взяв самое ценное из них, заклинатель уничтожил другие... Картинка сменилась Зеленоватая гладь озера и все тот же человек перед ней, он словно змея прошептал слова призыва, озеро дрогнуло из него появилась голова дракона, Урукхай шурша чешуей выполз на берег. Заклинатель любя потрепал его за шею, а дракон словно пес стал лизать его руку раздвоеным языком... Потом дракон вернулся обратно, за спиной заклинателя появилась тень. Ювирнарда Лай, ты обещал мне дракона, так где же он? Он здесь Серафин, но еще не готов Назови дракона и передай власть над ним мне Ты сам незнаешь чего хочешь, он еще юн, и управлять им может лишь закинатель Ты расторгаешь со мной сделку ДА Серафин, я присутствовал при его вылуплении, я был здесь когда он впервые выдохнул пламя Но ты не увидишь как он полетит, убить его - Серафин рассмеялся и исчез, а к Лаю потянулись тысячи призрачных рук, против них у него был только нож с черным лезвием... Действие кристала кончилось, картинка исчезла, когда заклинатель повернулся к девушке, его голубые глаза словно видели ее, сковзь пелену заклинаний.... Урукхай протяжно застнал когда его прежний хозяин исчез. Вот почему - девушка стеклянным взглядом посмотрела на танцующее пламя костра
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:41:02 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| Мэриэль с интересом наблюдала с ветки за разворачивающимся в костре действом. "У этой девушки интересные способности... Похоже она - самая сильная заклинательница за всю историю этого мира. Я видела много заклинателей, но ни у одного из них не было такой мощи, как у этой девушки. Да и дракончик... как она его назвала?.. Урукхай, тоже не самый последний по силе из драконов. Но он пока совсем юн. Неизвестно какая мощь будет у него лет так-эдак через двадцать..." Эльфийка заметила Тима, сидящего на соседнем дереве и смотревшего как будто в пустоту. Но этот взгляд не мог обмануть Мэриэль. -Кому ты служишь, Тим? - тихо, так чтобы не услышали сидящие внизу, спросила Мэри.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:50:39 | Сообщение # 34
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| -Себе...-слишком резко отдернул Тим...Его взгляд приобрел фокусировку,и он спокойно уже прислонился к стволу... Он давно уже получил распорядку следить за событиями,не принимая в них прямое участие...Что ж...Это интересно...А кто эта эльфийка...Она видит связь меня с чем-то...надо будет узнать о чем она подумала...И есть ли у нее выход в межмирье... -А ты кто вообще?по специальности...ты ж необычная...разведка?тайная полиция?-Он тихо вслух перечислял разные известные ему организации,следя за ее реакцией...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:58:41 | Сообщение # 35
|
|
| Мэриэль спокойно сидела на ветке абсолютно никак не реагируя на названия слуб, перечисляемые Тимом. -По специальности... - протянула она, как будто пробуя это слово на вкус. - Хм... можно сказать, я наемница, немного владеющая магией. А все остальное тебя не касается.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 14:10:22 | Сообщение # 36
|
|
| Неможет быть, Рьювирнарда Лай, твой предок, уничтожил последний выводок...хм но почему Урукхай - Кэл пробормотал это, но не мысленно, а вслух... Кэл?! удивленно посмотрев на волка немигающим взглядом переспросила КАсандра Что? - волк зажал лапами рот, он са не верил в то что может говорить, за многие года проклятья, наконец то... По легенде первый дракон, тоесть его отец, сражался с людьми протестуя вторжению в мир, в его мир. Потом появился первый заклинатель, началась битва, такая что народ воспевал ее события много сотен лет подряд, да и сейчас об этом кто то помнит. Ну так вот, заклинатель кинул в дракона копье, аконечник того копья, был осколком Лоудстоуна, камня который в целом виде когдато принес магию, те кто были избранны этим камнем, обрели магические способности. Дракон проглотил остатки копья выжившие после его пламени, но осколок достиг сердца, дракон выжил, но не долго. По легенде один из его потомков должен был родиться с осколком в сердце проглоченным его матерью вместе с сердцем дракона, тоесть первоо. Если так то Урукхай превосходит отца по силе во много раз. Да но зачем он убил других Он поступил как дракон, уничтожил конкурентов, что бы дать шанс Урукхаю
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 11:49:14 | Сообщение # 37
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| -Трудная задача..-подойдя к Касандре сказала Атиша. Девушка села немного в стороне от дракона и волка. -Будет много опасностей...много смертей...но думаю вы дойдете....только.. Девушка оборвалась на полуслове , так как на опушку выбежал отряд орков .
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 13:23:22 | Сообщение # 38
|
|
| Я знал чуствовал... - прорычал Кэл. боевая тревога - насмешливо но в то же время серьезно кинула Касандра. Уруххай зашипел, заворочался ивзрыкнув угрожающе открыл пасть готовясь зажарить любого кто приблизится к нему или Касандре. Рви орков - воскликнул Кэл и кинулся в самую гущу внося полный хаос в ряды врагов. В руке девушки появился клинок Лая, потом превратился в меч словно впитав в себя царящую вокруг тьму.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 19:05:55 | Сообщение # 39
|
|
| Эльфийка взглянула вниз и увидела отряд орков. "Как эти преследователи мне надоели... Что им от нас надо?" Сделав пренибрежительный жест рукой, Мэриэль сотворила заклинание и большая часть отряда провалилась в образовавшуюся пропасть. "Все. Дальше они и сами справятся." - Мэри закрыла глаза и спокойно задремала.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:43:37 | Сообщение # 40
|
|
| Дракон выдохнул столб пламени, орки загорелись как стога сена. Остальное довершил меч. Да...думаю больше нас никто не побеспокоит, - сказала Касандра пепел подхватил ветер и разнес по лесу, следов бойни не осталось.Кэл отпевываясь от привкуса тролевской шерсти, пришел обратно, бок был рассечен топором, но рана уже практически сраслась. Он хорошо регенерировал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 14:15:26 | Сообщение # 41
|
|
| Эльфийка приоткрыла один глаз и взглянула вниз. "Я же говорила, что справятся" И снова погрузилась в сладкую дрему.
|
| Анкета
|
| |
| Lenster
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 14:18:04 | Сообщение # 42
отредактировал(а) LensreR - Среда, 13-Авг-2008, 14:21:49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
| Я новый ..... человек с луком брожу по миру ища приключения никто не знает где находиться дракон
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 16:10:24 | Сообщение # 43
|
|
| Мэриэль проснулась и взглянула опять вниз. На краю поляны появился парень, с луком за спиной. "Интересно... Зачем ему нужен дракон? С этим надо разобраться." Эльфийка бесшумно спрыгула с дерева и подошла к парню. -Парень, ты чего? Совсем ослеп? Или только прикидываешься? Да и твои манеры оставляют желать лучшего. Ни тебе здрасьте ни до свиданья. Говоришь, ищешь приключения на пятую точку? - Мэри усмехнулась. - Это можно устроить...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 17:45:23 | Сообщение # 44
|
|
| Мэриэль нетрогай его, пролито и так много крови - Касандра слегка улыбнулась. Ладно незнакомец садись расказывай какими судьбами и зачем тебе Урукхай - девушка подкинула дровишек в костер. Урукхай недовольно заворчал в присутствии нового человека, подполз поближе к Касандре и растянулся прямо у нее за спиной. Кэл деловито осмотрел парня, но потеряв к нему всякий интерес лег рядом с заклинтельницой. Принцесса стала поглаживать его, от чего Кэл блаженно прикрыл глаза.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 17:51:03 | Сообщение # 45
|
|
| -А! Какие вы все буки! Она залезла обратно на дерево. "Интересно все-таки послушать откуда он взялся на наши головы."
|
| Анкета
|
| |
|
|