|
а почему бы и нет?
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:03:35 | Сообщение # 16
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн вздрогнула, мигом перекинулась в волчицу и угрожающе зарычала - Кто ты? И как сюда попала? Шерсть стала дыбом
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:12:48 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| У девушки не дрогнул ни один мускул на лице. -Я бы и сама хотела знать кто я. Я надеялась, что здесь мне смогут помочь. Но вижу я ошиблась... Простите, что побеспокоила. Девушка отошла метров на пять и присела на берегу, уставившись невидящим взглядом в отблескивающую гладь воды. "Вот всегда. У кого не попрошу помощи. Все сразу начинают скалится и воспринимать меня в штыки." По щеке скатилась слеза.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:17:02 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| К чужакам Тарна относилась паралельно, но в городе здесь они были опасны. Раненый оборотнеь что то сказал, потом указал в сторону, деревни, в верх взметнулось пламя и столб искр, дзенькнули друг о дуга металлы и застонали поверженые. Рейн спокойно, нужно уходить потом разберемся, бандюки по одному не нападают, только сотнями...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:23:14 | Сообщение # 19
|
| Рейн подлетела и потащила за рукав девушку на берегу - По пути разберемся....Тарна...есть одно место..в лесу...надо быстро туда... Волчица еще сильней потянула за рукав
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:27:08 | Сообщение # 20
|
|
| Мэриэль очнулась. Кто-то настойчиво тянул ее за рукав. -Да отпусти ты меня! Сама в состоянии пойти! - она недовольно выдернула свой рукав. Потом встала и побрела вслед за всеми.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:35:53 | Сообщение # 21
|
|
| Парень еле передвигал ногами, ему было тяжело, нужен покой и отдых, а тут такое. Раны залечены, но организм у нужно время прийти в себя. Наконец Рейн вывела их к какой то пещере, они далеко ушли от деревни. Аккуратно опустив парня на каменный пол, оборотненсса стала девушкой, сняла с себя куртку и подложила ему под голову, потом вышла и набрала хвороста, развела огонек, кто то сыпанула в пламя и дыма нестало. Думаю до завтрашенго дня здесь можно отсидется, потом я вернусь. Рик думаю ты должен поспать - но парня не надобыло у говаривать дважды, он и сам ушел в отключку.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:42:39 | Сообщение # 22
|
|
| Мэриэль зашла в пещеру и села возле стены. Она и сама не заметила как заснула. Лес... Белосежная волчица бежит по тропинке... На спине у нее от носа до кончика хвоста идет светло-серая полоса. Внезапно она останавливается и превращается в человека... И эта девушка очень похожа на Мэриэль... Девушка очнулась и осмотрелась вокруг. Все та же пещера, тот же парень и те же две девушки. "Что бы это значило? Или это сцена из моего прошлого? Если это так, то я получается оборотень.... Вот так дела..." Мэриэль вышла из пещеры и взглянула на небо.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:48:41 | Сообщение # 23
|
| Рейн села на высоком камне. Волчица прислушивалась " Они не додумаются, что мы тут..надеюсь..." - Тарна...а за тебя волноватся не будут дома?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 17:34:20 | Сообщение # 24
|
|
| Будут и еще как, вернусь к утру, за ночь придумаю отмазку - девушка горько усмехнулась. Чувство волнения обуревало ее, она привыкла доверять инстинктам и интуиции, но сейчас они молчали. Молчат и ладушки, вот и хорошо -подумала девушка. Рейн как тебя занесло в наши края
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 17:36:14 | Сообщение # 25
|
| Рейн горько усмехнулась - Я..путишествовала..и потом, произошла авария на поезде..я единственная выжившая...но все считают меня мертвой..... Девушка горько усмехнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 18:10:36 | Сообщение # 26
|
|
| Извини - Тарна снова посмотрела в огонь. Потом начал наступать сон. Парень покрылся холодным потом и явно стал мерзнуть. Нужно его как то согреть иначе он не переживет эту ночь - сказала она Рейн, и аккуатно достав из под его головы куртку накинула на него как одеяло, голову Рика она положила себе на колени. Как же ты так попал? -подумала девушка посмотрев на паря
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 18:23:52 | Сообщение # 27
|
| Рейн глянула на девушку. Слезла, достала какого-то порошка и ыпнула на ветки. - Вот... Пламя разгоралось и ставало все жарче
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 05:08:47 | Сообщение # 28
|
|
| Рик перестал дрожать Ну все ужа три ночи, мне нужно поспать - зевнув сказала Тарна и аккуратно вытянулась вдоль стены, голова оборотня все еще лежала на девушке. Оборотнесса смотрела на звездное небо, глаза медленно закрывались...девушка уснула.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 14:44:32 | Сообщение # 29
|
| Рейн превратилась и свернулась калачиком у огня " Надо быть на стороже...." Волчица прислушалась.. " Вроде никого
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:06:02 | Сообщение # 30
|
|
| Мэриэль легла на траву перед выходом из пещеры. "Какие красивые звезды..." Девушка и не заметила как погрузилась в сон без сновидений.
|
| Анкета
|
| |