|
а почему бы и нет?
|
|
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 15:13:32 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Старый город в старом темном лесу... Большинство жителей люди, но есть среди них и еще кое кто. Тарна - оборотень подросток старого благородного рода. Сидела на подоконнике, луна ласкал ее лицо. Хотелось сейчас же сорваться с места и пробежаться по ночным улицам, посетить лес... Но предки постоянно одергивают ее от таких поступков. А прикаждой лекции в голове билась лишь одна фраза А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Иногда в город вламывались разбойники убивали всех попавшихся им на глаза...Но семья всегда защищалась... Почему там не прйдет симпатичный парень и не позовет меня с собой - мечтательно спросила девушка у луны не ждя ответа
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 15:26:18 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| По темной улице шла молодая девушка. Она была полностью погружена в свои мысли. Мэриэль не помнила ничего, кроме своего имени. Она не могла понять почему она здесь и что должна делать. Ночные прогулки под луной были ее любимым занятием после хорошего поединка. В город девушка пришла днем, когда ворота были еще открыты. Обосновалась в первой же попавшейся гостиннице, а когда зашло солнце и взошла луна она пошла на прогулку. Почему-то ее не тревожило то, что в темноте могут прятаться разбойники или убийцы. Откуда-то появилась уверенность, что эти личности ей не страшны.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 15:29:59 | Сообщение # 3
|
|
| Тарна ты спишь? Да па сплю - наигранным сонным голосом отвеила девушка А окна закрыты? Угу Хорошо...сегодня будет... - отец недоговорил Что будет? - спросила Тара, но ответа не последовало Вот всегда он так - хлопнув ладонью по ноге сказала девушка
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 15:44:53 | Сообщение # 4
|
|
| Внезапно у девушки возникло неприятное ощущение. "Похоже сегодня ночь будет неспокойной" Подумала она. И точно по заказу из темного переулка выскочил демон. Мэриэль даже не успела ни о чем подумать, а воздух тут же прорезала ярко-оранжевая молния и от посланника Тьмы остались лишь клочки быстро рассеивающегося тумана. "Хм... похоже я владею магией... интересно. Я ничего не помню, а вот рефлексы остались"
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 17:02:53 | Сообщение # 5
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Лежа на спине Рейн в облике человека расматривала звезды. " Класс....такие красибые....их так много....." Внезапно до Рейн долетел тихий вопрос кого-то снизу - Почему там не прйдет симпатичный парень и не позовет меня с собой Рейн опустила голову " Оборотень..." она с лехкостью спрыгнула на карниз - Я конечно не парень...но прогулку могу предложить....
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 05:24:33 | Сообщение # 6
|
|
| Да жаль - улыбнулась Тарна А прогулка...почему бы и нет? - девушка скользула вперед. Отец что тебе сказал нука вернись назад, слишком опасно! - сказало первое я в сознание девушке из двух оно было здравомыслящим А почему бы и нет - ответило второе, оно было апсолютно безрассудным Еще чего - мысленно подвела итог девченка Я Тарна - продолжать представлять свое происхождение, звание и тому подобное девушка не стала...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 13:55:57 | Сообщение # 7
|
|
| Девушка на секунду остановилась и задумчиво взглянула на небо. "Как много сегодня звезд и как красиво ночное небо..." Внезапно ее что-то насторожило. По мостовой потек липкий черный туман, казалось заползавший в саму душу. "Ну это уже слишком! Все! На сегодня с прогулками покончено!" Мэриэль запрыгнула на крышу ближайшего дома и побежала в направлении гостиницы, в которой остановилась.
|
| Анкета
|
| |
| Тейрла
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 21:14:54 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Сменив свое волчье обличье, Тейрла вышла в город. "Самое интересное всегда в центре, не так ли?" - от нечего делать волчица рассуждала сама с собой. Бредя по темным улицам, никогда не везло с фанарями, Тейрлу отвлекла яркая вспышка неподалеку. Мгновенно забыв про планы, которых и так не было, волчица устремилась на свет...в поисках интересного. Но опоздала, там, где только что был свет, остался слабый намек на туман...и удаляющиеся слишком поспешные шаги. "Вот так всегда..." - подумала волчица и поникнув, побрела обратно.
Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти. 
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 21:17:40 | Сообщение # 9
|
| Рейн ухмыльнулась - Пошли.... Девушка прыгнула и на дорогу преземлилась темно-серая волчица - Идешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 04:09:18 | Сообщение # 10
|
|
| Иду - Тарна сделала двойное сальто и бесшумно приземлившись на мостовую встала как нивчем нибывало. ЕЕ спальня на втором этаже больше не сковывала четырьмя стенами. Наконец то - выдохнула девушка. Куда пойдем в центр или окрайны...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:13:37 | Сообщение # 11
|
|
| Да много много раз, а я перебиралась на ту сторону, но одной там ходить было скушно, ничего из тех опасностей которые мне описывали я невстретила - девушка улыбнулась спутнице. Махнев из заосада? - Тарна еще раз посмотрела на забор который не так давно преодолевала
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 03:11:30 | Сообщение # 12
|
|
| Грациозно проскользнув через ловушки, Тарна ппоровнялась с Рейн и посмотрела на озеро Красиво - словно завороженая сказала девушка. Там кто то есть чувствую...оборотень, вдохнув воздух Тарна различила запах волчьей крови. К озеру вышел волк, он шетался и еле переставлял лапы, потом упал на берег озера и стал человеком - сжав кулаки девушка осморелсь ловушки кончились, уверенно она бросилась к раненому. Эй...ты как? - осматривая раны спросила Тарна, оборотень неответил, несмог. Вокруг озера росло много целебных трав, да и на поясе у девушки был всегда флакон с соком Огнецвета. Покапав чудодейственной жидкостью на раны, тАрна посмотрела на то как они затягиваются. Останутся шрамы...я Тарна - девушка улыбнулась, хотя в свете луны это врядли было видно Рик...спасибо - оборотень все еще тяжело дышал
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 12:47:34 | Сообщение # 13
|
| Рейн здлала огромный прыжок и в прыжке превратилась. Девушка подошла к Тарне и оборотню. - Такое иногда бывает и здесь..... девушка осмотрела оборотня - Я Рейн...а что с тобой случилось?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 12:58:53 | Сообщение # 14
|
|
| Был на охоте, гнал неплохую лань, нут растяжка я падаю, выскочило кного людей ну и началось... Перебил почи всех потом непомню... голова жутко трещит - оборотень попытался сесть, у него не получилось. До слуха Тарны донесся какой то странный шум в деревне. Потом крик рахорвал тишину, он был многоголосым...мужским. Рвазбойники...черт в деревню недьзя, нужно смыться они наверняка сейчас окружают деревню - прощптала она чуть пригнувшись, превратившись в гибрида человека и оборотня, она помогла Рику встать Рейн куда, в деревне справятся без нас, а здесь, куда уходить? - спросила Тарна осматриваясь
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:00:26 | Сообщение # 15
|
|
| Мэриэль вернулась в гостиницу. Она не спускалась на землю, а просто залезла в окно. Вернувшись, она тут же увалилась на кровать и задумалась, глядя в потолок. "Значит я владею магией. Так... Уже хоть что-то. Видимо у меня большой опыт, раз я так неосознанно применила Огненное заклинание. Хм... Вот и название всплыло в памяти." Девушка встала и прошлась по комнате, затем опять вылезла на крышу и направилась в сторону забора. Ее как будто что-то тянуло туда. Перебравшись через забор, она обогнула кусты и ловушки и вышла к озеру, приятно переливавшемуся в луном свете. На берегу стояли две девушки, которые склонились над парнем. Что-то подсказывало Мэриэль, что это не обычные люди. Она тихонько подошла к ним и поздоровалась. -Доброй ночи. Меня зовут Мэриэль.
|
| Анкета
|
| |