| |
|
Неизведанная пещера
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 11:07:08 | Сообщение # 31
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Силвер рычала. Её противницей была чёрная оборотниха. Наклонив голову к земле и смотрев исподлобья, белая волчица скалила клыки. Шерсть на загривке стояла дыбом. В ярко голубых глазах зажёгся неприятный кроваво-огненный блеск. Противницы медленно шли по кругу. Откуда-то прибежал Сармар,сперва невидимый, явно пытаясь вмешаться в драку. - Не мешай. - тихо прорычала волчица, не отводя глаз от оборотнихи. Силвер ждала. Первый шаг решила делать не она. Когти мягко вспарывали землю, но волчицы всё шли по кругу.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 11:14:33 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Луна - Вторник, 19-Авг-2008, 11:42:43
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Ладно - Сармар подавлял чувство броситься ей на помощ и принцип Черт Сармар нападай что ты стоишь посмотри на нее - прыгнула мысль Сидеть она справится - сказало другое я
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 11:32:05 | Сообщение # 33
|
| "Ну чего же она медлит?! Нападай! Нападай!!!" - Силвер всё ждала, пока её противница бросится на неё. "Я щас не выдержу! Хотя, чего я торможу? А, была не была!" И Силвер бесшумно прыгнула. С воинственными кличами прыгают идиоты. Особенно когда они охотятся - ну как так можно? Всю добычу распугивают! Но сейчас была не охота. Когти вцепились в голову чёрной волчицы. Та в своё время попыталась укусить Силвер. Прошла всего пара минут, а у обеих волчиц уже были небольшие ранения - у чёрной на теле, а у белой - лапа. Силвер немного отступила, а потом резко прыгнула. Зубы почти сомкнулись на горле. Но чёрная волчица оцарапала морду.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:36:46 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 135
| Волчица пыталась схватить Аноку за горло, но ей помешала густая шерсть. Небольшой порез... заживет. Черная не раз пыталась укусить за лапу или вцепиться в горло, но что-то ее отталкивало. Амулет... Нужно его снять. Мысли проносились в голове очень быстро. Как это сделать если к нему и не подойдешь?? Цапнув все-таки белую за лапу Анока рыкнула в последний раз, поняв, что сегодня охота будет неудачной - все испортил этот чертов амулет! Отскочив от волчицы она трансформировалась. На этот раз ей нужно было спешить, она сделала это резко и грубо, так что вокруг разметались кровавые клочки шерсти. Став девушкой Анока выхватила кинжал, который был припрятан в сапоге. - Ну-ну. Посмотрим на тебя сейчас... - тихо прошептала она.
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:17:43 | Сообщение # 35
отредактировал(а) Silver@Wolf - Вторник, 19-Авг-2008, 17:18:28
|
| Чёрная таки отскочила. Трансформировавшись в человека, она вынула кинжал. Силвер усмехнулась и стала спокойно зализывать рану на лапе, не забывая при этом смотреть на девушку. "Что там говорил Сармар? - если что то случится призови одну из стихий - так кажется...ну ты сама напросилась" - Земля! - еле слышно прошептала Силвер, изо всех сил думая о толстых стеблях. "Пусть запутается, а мы её допросим" Земля дрогнула, по ней пошли глубокие трещины, из которых быстро полезли огромные лианы. Пара стебелей потянулись к руке с кинжалом. Силвер прыгнула на нижнюю ветку ближайшего дерева и приготовилась прыгать либо вниз, либо выше - а вдруг ничего не получится с магией земли?
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:36:22 | Сообщение # 36
|
|
| Руку с кинжалом обвила лиана, но Анока вырвалась, перекатилась через спину, распарывая лианы и пытаясь добраться до волчицы, но она прыгнула на дерево, так что пришлось на время о ней забыть, отбиваясь от лиан. В конце концов зацепившись ногой за корягу Анока упала, ее тут же сразу сдавили, не давая пошевелиться десятки лиан.
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:48:45 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Silver@Wolf - Вторник, 19-Авг-2008, 17:47:37
|
| Противницу наконец обвили. Силвер спрыгнула с дерева, но слишком близко подходить не стала. Лапа немного болела. Цвет глаз постепенно возвращался к голубому. Шерсть на загривке улеглась. - Кто ты? И что тебе надо от нас? - волчица задала самые банальные вопросы, которые всегда задают в подобных случаях.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 17:54:31 | Сообщение # 38
|
|
| - Вы пришли на мою землю. - Коротко сказала девушка. В ее головке зрел план по освобождению от надоедливых лиан. - Он проводник? - Анока кивнула в сторону молодого парня сидевшего на берегу. Давай же, отвернись, ну...
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:17:10 | Сообщение # 39
|
| - Да...вроде... - к волчице вновь вернулась подозрительность. "И что мне с ней делать? Надоела! Почему я такая подозрительная" - кричало первое "Я" "Он может выдавать себя за проводника, на самом деле являясь твоим врагом" - отвечало второе. Первое рвалось на свободу, но второе, более жестокое победило. Сама волчица зорко смотрела на девушку. - Как пришли, так и уйдём. Всё равно сдесь больше нечего делать. - голос Силвер похолодел. Глаза походили на льдинки. - Хотя, если бы ты пришла в наш мир, я бы не стала на тебя бросаться...
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:22:37 | Сообщение # 40
|
|
| Анока оскалилась. - Это приказ. Знала бы ты сколько бед принесли эти чертовы проводники моему народу - тогда бы ты подумала над тем, доверять ли ему - тихо прошептала она, насмешливо глядя в глаза волчице. - Ты еще не раз проклянешь судьбу за то, что пошла с этим парнем. Думаешь мне не надоело день за днем рыскать тут и искать чужаков? Ты представить не можешь как я хочу отсюда наконец вырваться... но ведь в пещеру можно заходить только с одним из них - кивок в сторону Сармара. - А я никогда этого не сделаю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 14:44:47 | Сообщение # 41
|
| Силвер посмотрела в глаза противнице. - Ты уверена, что я ему доверяю? Вот если бы ты слышала наш первый разговор... А насчёт пещеры...Попробуй представить, что рядом никого нет и иди. Должно помочь. - Силвер очень хотела развернуться и пойти куда-нибудь. Ей так надоело стоять и следить за каждым движением незнакомки. Но увы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 15:25:08 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Сармар подошел к Силвер - оставь ее идем... - понуро сказал волк и посмотрел Силвер в глаза
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 16:47:46 | Сообщение # 43
|
| "Жалко её" - подумала Силвер. "Будет тут одна окутанная. Вот она - доверчивость. Эх!" - Сейчас... Иду... - волчица медленно направилась в сторону озера с водопадом. Она не была уверена, что это в той стороне, но надеялась на интуицию и амулет. Через некоторое время она остановилась и прошептала: - Земля...отпусти... - думая про исчезновение стеблей. Внутренне ощущая, что всё получилось, Силвер пошла дальше, также медленно. Ей почему-то было грустно. "А всё таки хорошо мы подрались" - мелькнула радостная мысль. Повеселев, волчица более бодро зашагала к месту прибывания.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 16:58:46 | Сообщение # 44
|
|
| Стебли отпустили девушку. Ее разрывали внутренние желания. Пойти с ними или остаться здесь? Все таки победив себя она крикнула: - Эй, вы! Вы не будете против... - она замялась. - Если я пойду с вами?
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 11:05:01 | Сообщение # 45
|
| Волчица остановилась. Потом обернулась и сказала с улыбкой: - Конечно не против! Ну покрайней мере я. - Силвер неуверенно оглянулась в сторону Сармара. - Как ты считаешь? - спросила она у него. Во время драки и после он молчал. "И чего молчит? Обиделся?" - мелькнула нерадостная мысль.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|