| |
|
Неизведанная пещера
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 18:43:36 | Сообщение # 1
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Белая волчица бежала по побережью. Ей было хорошо - она только что с охоты. Брызги воды приятно мочили пушистую шёрстку. В небе кричали чайки. Неожиданно чуткий нос учуял нечто потустороннее. Яркие голубые глаза обнаружили темнеющий проход. Подбежав ближе, Силвер увидела пещеру с сосущей темнотой. Ничего не было видно. Странно. Её здесь никогда не было.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 05:19:21 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Сармар посмотрел на волчицу с утеса Черт неужели она?Ну попадись мне тот экзаменатор...ладно плевое дело - волк исчез с утеса над пещерой и появился перед волчицой. Буквально из темноты, черная шерсть поблескивала на солнце зеленый и голубой глаза заговорчески искрили. Шрам прочертивший его морду от брови через зеленый глаз к щеке нисколько этого не скрывал. Приветствую путница, я Сармар твой проводник по этой пещере и прилегающим к ней мирам. Тебе выпало судьбой побывать в любых из них - волк улыбнулся
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 12:03:08 | Сообщение # 3
|
| Силвер от неожиданности отпрянула. - Проводник по мирам? - удивлённо переспросила она, ошарашенно разглядывая чёрного волка. - Прости за мою недоверчивость, но почему я должна тебе верить? - глаза волчицы немного сузились, впрочем больше ничего не выдавало её настороженность.
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 13:06:15 | Сообщение # 4
|
|
| Ну вот блин...приведи повод почему ты не должна мне верить? Вот удостоверение если хочешь - перед носом Силвер появилась криссталическая пластинка, на ней была выбито имя, дата рождения, профессия и ранг. Тоесть Сармар - проводник - несущий свет(1я категория) Волк улыбнулся от чего его шрам, совсем еще свежий чуть сморщился.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 15:04:03 | Сообщение # 5
|
| Силвер внимательно посмотрела на сверкающую пластинку. - Прости, но я мало кому верю. Каждый может обмануть, загнать в ловушку. Кто-то может притвориться хорошим, просто таки ангельским, на самом деле являясь заклятым врагом. Никогда нельзя ходить с душой на распашку. Иначе довольно скоро, можно с удивлением обнаружить её заплёванной. - волчица любила пофилософствовать. - Я тебе поверю, но конца доверять не буду. А пока объясни, пожалуйста, что это за миры и что это за пещера.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 15:18:48 | Сообщение # 6
|
|
| Как хочешь, верь не верь... - волк усмехнулся. Это пещера портал, она появляется когда, кто то готов пройтись по мирам, этому кому то выпадает уникальный шанс, найти что то что потеряно, узнать о прошлом...настоящем или будущем, есть мир в котором лежит камень исполнитель желаний... Эта пещера как бы коридор, а входы в миры двери. Миры это отдельные вселенные разделенные биотомпами пузырями пространствами, как бы вырванными из настоящего...тоесть такая флора и фауна действительно существует, но уже в другом месте. Биотоп переходнаяона с легким намеком на испытание. Мир это отдельная вселенная, со своими жителями, культурой, природойй жизненными формами, магией и многим другим... Каждый мир уникален в нм множество возможностей, от развития магических способностей, до банальногшо загорания на пляже - Сармар усмехнулся Ну так что Силвер попробуешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 15:42:52 | Сообщение # 7
|
| Силвер поморщилась, немного не понимая слов незнакомца. Когда поняла, задумалась. "Идти неизвестно куда неизвестно с кем? А если так и застряну в одном из этих миров?" Потоптавшись на месте, Силвер оглянулась в сторону дома, родного леса и, вздохнув, ответила: - Кажется, я не называла своего имени. Ну хорошо. Как проводник, куда посоветуешь идти сперва? - волчица знала только этот мир и то не весь, а только ближайший лес и горы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 15:51:24 | Сообщение # 8
|
|
| Я знаю много, но не все..ладно вижу ты паришься по поводу, черт знает куда, черт знает с кем... Я не выбираю путь, просто представь куда бы ты хотела попасть, и войди в пещеру, а выйдем в место более похожее на твое желание вот и все...но если не хочешь я не тяну за собой - Сармар сделал шаг в сторону
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 16:15:42 | Сообщение # 9
|
| Силвер крепко задумалась. "Куда мне хочется? Куда?..." Мысли уплывали куда-то далеко и были совсем не волчьими. Сознание было каким-то чужим. Взгляд остекленел. Сделала шаг по направлению к пещере, тело плохо слушалось. Внезапно, покачнувшись, волчица пришла в себя и испуганно огляделась. Отругав себя за то, что перестала быть бдительной, Силвер оглянулась на волка. Потом посмотрела на тёмный зов пещеры, после на свои лапы и ответила слабым голосом: Хочу к снежной поляне. "Что это? Я совсем туда не хочу!" Снежная поляна считалась проклятым местом. Снег там был всегда, даже в самое жаркое лето. Всё там казалось не таким, как везде. Верные друзья убивали друг-друга. Значит и мир должен быть таким же. "Это произнесла не я! Кто-то завладел мной" Она попыталась сказать об этом проводнику, но вдруг поняла, что ничего не помнит. Последние мысли стёрлись, кроме одной - Хочу к снежной поляне!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 04:39:13 | Сообщение # 10
|
|
| Странный выбор - нахмурился Сармар заподозрив неладное, но желание закон. Глаза блеснули в темной пещере, они шли и шли...Потом появился свет легкий морозный ветерок донес до них запах снега, небыло слышно щебетания птиц, только шуршание деревьев окружающих поляну, смахивающее скорее на неодобрительный шепот. Вдохнув воздух проводник посмотрел на Силвер, что то было не так, но что? Хотя.... Вот она - кивнул волк ступив в снег
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 12:19:44 | Сообщение # 11
|
| Снежинки падали на влажный нос волчицы. Вроде ничего сверхестественного. Пройдя в центр поляны, Силвер огляделась и прислушалась. Её интуиция молчала. Зла вокруг не было. "Хм. А что мне здесь надо?" В голове до сих пор было желание находиться здесь, но зачем, надо было ещё понять. "Ничего странного сдесь нет. Только почему-то хочется прибить Сармара" В глубине ярко-голубых глаз зажёгся красноватый огонь. Волчица уже поворачивалась к проводнику, но внезапно серце кольнуло. Где-то рядом послышался шорох. Почти неслышный, но интуиция не обманывала. Уши и нос чувствовали присутствие чужака. Волчица застыла, живя лишь воздухом, стараясь понять, в какой стороне был произведён шум. Желание убивать пропало. Глаза вновь были голубыми, без красного оттенка. Кто будет чужаком?? Нужен ещё один игрок в ролевую! Добавлено (12-Авг-2008, 12:19:44) ---------------------------------------------
или без него обойдёмся?? вместе отыгрывать будем??
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 13:17:46 | Сообщение # 12
|
|
| как хочешь Сармар ступил в снег жажда крови стала подкатывать к горлу. Черный он резко выделялся на белом фоне. Услышав шорох волк ощутимо напрягся. Сдесь был еще кто то - незримый наблюдатель, ждущий определенного шанса. Чертас два тебе этот шанс - подумал волк и ухмыльнулся, глаза резко метнулись к ближайшему укрытию, кусту малины, густому и достаточно большому.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 13:59:58 | Сообщение # 13
|
|
| Тьфу ты я уж думал опасность, что бы было если Силвер нанесли вред, с меняб лицензию сняли в первый же день работы - волк выдохнул. Потом спокойно сел в снег и осмотрелся. Приветствую - сказал Сармар чуть кивнув голоой. Но чувство опасности неотпускало, и сжало горло черного. Втянув воздух еще раз, он крикнул было берегись...но позно. Три морлоха выскочили на поляну, и кинулись на самую мало защищенную мишень покрайне мере по их мнению...на Силвер. берегись - мысленно сказал он. Кидаясь вперед, он спиной закрыл волчицу, гордо подняв голову. Он не рычал, не скалился, но волна уверенности и мощи. Заставила морлохов замедлить атаку, но не прекратить, впрочем она была не такой организованной. Первый влетел в хрустальный щит, второй чуть повредил его, а третий разбил и огромными когтями полоснул по боку волка. Сармал рыкнул грозно и громко, от боли. Яд на когтях морлоха действовал моментально, мутным взглядом Сармар посмотрел на врага. Тот кинулся снова, но просчитался превратившись в гибрида волка и человека, он схватил его за шею и прикончил медленно с удовольствием, то же случилось и с двумя другими которые к тому моменту пришли в себя. Не собираюсь я подыхать на первом задании - подумал волк. Магия блокировалась ядом и только ухудшала все, но вместе с кровью она выходила из раны. Через пару минут оборотень зашил рану магией, но потерял много крови. Убрав ее со снега магией оборотень стал волком и плюхнулся на снег. А я ведь мог уклониться...мог, но тогда досталось бы Силвер, а еще пару минут и все нормально будет - подумал волк. Накачивая свои вены и артерии магией, волк встал с поддельной бодростью и улыбкой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:07:27 | Сообщение # 14
|
|
| Спасибо... я Сармар проводник по мирам, это Силвер моя подопечная - волк ухмыльнулся. Проклятая поляна...гиблое мест, здесь богиню предал человек, она прокляла это место, навсегда. Фрост девушка высших уровней крассивая умная, но ранимая несмотря на точто принадлежит к народам севера. Думаю проклятая поляна не самое лутшее место...Силвер может выбереш другое место, например серебряные пляжи Серакуз, волшебную Атлантиду, Сурифлам, лес грифона... - волк не стал перечислять много Ну хотябы звездные пещеры место жутко крассивое - волк убрал с морды фальшивую улыбку
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 17:18:52 | Сообщение # 15
|
| Силвер внимательно посмотрела на Сармара, точней на место ранения. - Спасибо, конечно, но ты мог ведь увернуться. Я за себя тоже могу постоять. Не беспокойся. - глаза волчицы блеснули. - А на счёт места...что-то здесь меня держит. Здесь ещё надо немного побыть. Что-то меня куда-то зовёт. - Силвер медлено пошла в противоположную сторону от пещеры. Тут она резко остановилась и, тряхнув головой, сказала: - Нет! Надо уходить отсюда! Куда угодно, лишь бы уйти! - волчица бросилась к входу (или выходу) пещеры.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|