| |
|
ночь, луна, смерть и я
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 08:55:35 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Карно пригнулся для последнего прыжка, множество рваных ран высасывали из него жизнь. Мэтр зубоскалил, магия давала ему слишком большое преимущество, те смертельные раны которые нанес ему Карно, он просто залечивал. В глазах уже мутнело от количества потеряной крови. Но он не здавался здаться значит проиграть, проиграть значит умереть. Он забрал у него единственное щастье, сестру, теперь Карно мстит. Но гнев плохой советник в битве, он об этом забыл ослепленный гневом... Все качества которые он приобрел за столько лет волчьей жизни выветрились, осталась только тупая сила и рвение убивать. Карно сдавайся ты не победишь Сдаться значит умереть - хрипло ответил волк, маг рассмеялся, оборотень напал. Какое наслаждение вкус крови, его крови на клыках. Еще сильнее стиснув зубы на шее мага, Карно повалил его и они вместе покатились вниз в реку... У оборотня неосталось сил драться еще и со стихией он просто отдался воде, но река была к нему благосклонна, она вынесла его на берег. Карно посмотрел перед собой, над ним навис кто то в черном балахоне. Явно мертвый..или это сама Смерть пришла за ним. Хочешь жить? Зачем...я отомстил маг мертв.... Ты так думаешь Я уверен на клыках все еще остался вкус его крови, я перегрыз ему глотку Может и так, а может и нет, за то что ты делал в прошлом, мне приказано сделать тебя духом проводником, тот или та кто придет на это т берег нуждаясь в помощи будет твоим подопечным, если вы достигните цели которую он или она приследуют всю жизнь, тебя ждет долгожданный покой... А если нет Лутше об этом не думать - некто усмехнулся и исчез в ночной тьме, а Карно осталься подыхать на берегу реки Три...две...одна... - отсчитывал оборотень последние секунды своей жизни
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 13:09:53 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
| Джастин шла к реке. Волчица ужасно хотела пить. Рядом с волчицей шла девушка в серебристом платье. Нитса нашла в лесу постушью дудочку и пыталась сыграть милодию, но вместо музыки у девушки-духа получался лишь жалобный свист. Наконец Джастин дошла до реки. Река была полна разных запахов: воды, водорослей, рыбы и крови. "Стоп! Река не должна пахнуть кровью!"-Джастин взглянула на Нитсу. Девушка-дух спрятала дудочку в карман платья и побежала вниз по течению реки. Там лежал оборотень. Джастин подбежала к нему и наклонилась ближе: -Что с тобой? Нитса не теряла зря времени. Девушка каснулась рукой лба оборотня. Сейчас Дух не могла излечить раны, но уменьшить боль и кровотечение, легко!
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 15:00:23 | Сообщение # 3
|
|
| Не старайся, я стал духом, умер пол минуты назад и вот... - оборотень попытался встать, это у него получилось как то странно, он не чувствовал веса своего тела. Конешно что чувствовать. Раны перестали кровоточить, но остались страшными шрамами, слегка прикрытыми шерстью. Я Карно только что стал проводником..жизни, странная сделка, но ты первая и похоже я должен тебе помочь, что бы помочь себе...глупая ирония - волк усмехнулся...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 17:49:42 | Сообщение # 4
|
|
| Джастин испуганно смотрела на духа, а вот Нитса ни чуть не испугалась. Девушка радостно хлопунла в ладоши, конечно не льзя радоваться когда кто то умер, но Нитса радовалась тому что встретила духа. -И чем ты хочешь нам помочь? У нас нет проблем!-Джастин недоверчиво посмотрела на оборотня. Нитса недовольно фыркнулы на волчицу и скрестив руки на груди обиженно отвернулась...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 05:33:06 | Сообщение # 5
|
|
| Незнаю смерть сказала помоги ей в достижении цели всей жизни - дух пожал плечами. Потом посмотрел на девушку... А...глупо - проворчал Карно и сел на берег смотря в воду, от туда на него смотрел волк, слишком целеустремленный, слишком горячий, глаза светились азартом. Вдруг за спиной появился человек в черном плаще и накинутом на лицо капюшоне, усмехнувшись волк обернулся не ждя увидеть там Ее, и был прав за спиной никого небыло.
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 14:07:04 | Сообщение # 6
|
|
| -Помочь в достижении цели всей жизни? Ну у меня очень много целей и все они очень моштабные. Как ты можешь мне помочь? Мне кажется смерть говорила тебе про когото другого. Прости, но нам пора. Джастин развернулась и направилась в лес. Нитса грустно посмотрела на оборотня и последовала за волчицей. Джастин шла по лесу думая об этой странной встрече. Волчица не заметила что за ними кто то идет. Нитса снова достала дудочку, но вдруг девушка дух остановилась. Джастин почувствовала страх своего духа. Волчица обернулась и увидела человека с ружьем в руках....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 14:26:13 | Сообщение # 7
|
|
| Цокнув языком оборотень посмотрел в след волчице Мда... и что теперь? спросил сам себя Карно, но до чуткого слуха донесся щелчек взводимого курка, там где кокраз скрылась вочица. Помочь непомочь...с какой стати...ар - волк глухо рыкнул и нырнул следом, двигался дух бесшумно быстро и смертельно четко. Охотник - как бы взвешивая на вкус это слово сказал волк, но человек неуспел обернуться. Карно прыгнул, сбив с ног человека и получив в грудь два заряда картечи, волк прервал жизнь стрелка. Черт неплохая реакция, жаль она ему больше не понадобится - хрипло сказал волк, взгляд словно заволокло туманом, но потом все опять стало ясно видно. Развороченая двумя зарядами грудь оборотня регенирировала, но боль осталась, зверская боль рваной раны прижженой раскаленым металом и присыпаной порохом. Ну вот говоришь не нужен - волк ухмыльнулся Хотя несомневаюсь что ты и справилась бы сама - он развернулся и поморщившиь от боли он пошел обратно, он не ждал благодарности от нее или еще чего то, не тот класс
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 14:32:50 | Сообщение # 8
|
|
| Джастин стояла как вкопанная. Лапы начали трястись и вскоре затряслось все тело... Встряхнув головой пргоняя тряску волчица побежала за оборонем. -Подожди! Ты не ранен? Я же видела как человек выстрелил в тебя!-голос Джастин выдовал испуг и волненье волчицы. За ней бежала Нитса прижимая к груди дудочку....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:39:42 | Сообщение # 9
|
|
| Я дух, поболит да перестанет, непарься - волк попробовал улыбнуться, но принимая вовнимание боль это получилось не очень убедительно. Мертвые бессмертны, а умереть можно лишь дважды - подумал Карно, посмотрев на Джастин он о чем то задумался. Потом сменил облик на человеческий, посмотрел на руки, словно что то проверяя, и вздохнув посмотрел в реку. Короткостриженые волосы быль жутко взьерошены, пригладив их хоть чуть чуть, Карно снова стал волком.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:44:01 | Сообщение # 10
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Мирно спящая Рейн проснулась от звука выстрела " Это еще что такое???..." Волчица выпрыгнула из кустов и оказалась нос к носу с волком - Кхм.....Извените...мне послышался выстрел.... Оборотнесса заметила труп охотника - о...похоже уже ничего....да, я - рейн, еще раз извините, что так вышло,
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 15:50:15 | Сообщение # 11
|
|
| Безразличным взглядом посмотрев на волчицу оборотень представился. Карно дух проводник - глаза все еще светились от всплеска адреналина. Холодный воздух трепал его шерсть, журчание воды успокаивало. Но сердце было полно жажды мести. Собственная кровь на клыках смешаная с кровью охотника, будило азарт уббиийств. Черт что со мной такое - подумал Карно чувствуя тягу
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:10:07 | Сообщение # 12
|
|
| Джастин устало взглянула на Рейн и желая поздороваться сделала шаг вперед, но силы покинули ее и волчица упала на траву. Нитса испугано подбежала к Джастин и села рядом с волчицей на корточки. Слишком много потрясений за короткий срок, девушка погладила волчицу по шерсти и подняла взгляд на Рейн и Карно.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:12:51 | Сообщение # 13
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн подошла к волчице - Что это с ней? Темно-серая глянула на Нитсу
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 11:29:31 | Сообщение # 14
|
|
| Слишком много на нее упало, оборотень стал человеком, поводив рукой вдоль тела, на расстоянии около 3хсантиметров, он толкьо в этом убедился. Грянул гром, черные тучи все же решили пролить на землю воду. Нужно унести ее отсюда - парень аккуратно поднял волчицу и понес в глубь леса, там была пещерка. Положив туда Джастин, оборотень разжег костерок, дыма небыло, было тепло и отблески света. Нитса была рядом Неволнуйся с ней все будет нормально, передашь ей привет от меня - парень вышел из пещеры, но какая то нить удерживала его рядом, он немог уйти, почему? Возле пещеры послышался утробный рык, кого то из монстров, толи троли, толи морлох. Черт я немогу ее оставить.... - выдавил Карно, потом вернулся назад, когда когтистая тени, уже хотела пройти в пещеру, оборотень взрыкнул превратившись в волка. Призрачная рука отдернулась, но хриплый рык остался.... Придется мне остаться - вяло сказал он сев в угол пещеры
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 13:37:40 | Сообщение # 15
|
|
| Рядом с Ренй появился Карно Ну и что шумим? - спросил он в упор Я чувствую что ты наблюдаешь хоть и на расстоянии, может зайдешь в пещеру там сухо тепло, а дождь только усилится - волк хищно осмотрел всю месность у подножия салы. место вокруг пещеры. Люблю дождь, но оставить Джастин немогу, хотя хотелось.... - пробормотал он смотря в небо, подставив морду каплям необращаясь никкому, скорее к самому себе
|
| Нет анкеты |
| |
|
|