[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Новый мир
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 22:19:58 | Сообщение # 16    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Лле распахнула окно и села на подоконник.
"Пахнет ведьмой...ведьма, да нет..."
Девушка так и уснула полусидя на подоконнике.Всю ночь ей снились кошмары, горящая деревня , крики детей, красные плащи ордена Алого Ворона,Маркус ,которого пронзает меч ведьмака.
Утром она проснулась от странного шороха, словно кто-то крался под ее окном.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 23:15:44 | Сообщение # 17    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Наконец последний мертвец упал, теперь уже окончательно мертвый. Ведьмак шагнул к ведьме:
-Зачем ты пришла? Жить надоело?
-Тебе помочь! А то вижу на тебе уже вампиры метки ставят.-спокойно ответила ведьма и откинула свои длинные рыжие волосы назад.
-Метка? Где?
-На воротнике. Алый ворон.
Ведьмак отвернул воротник, амулет на шее дернулся и проявился алый ворон. Ведьмак недолго думая,отрезал часть воротника с меткой и бросил в ближайшую могилу.
-Сзади!-вскрикнула ведьма.
Ведьмак повернулся и вскинул ружье, вот кто поднимал мертвых. Посреди кладбища появился круг огня и из него вышел Балур,демонический пес. И откуда только здесь взялся?! Ведьмак выстрелил, но пуля лишь отхватила часть уха у здорового, зубастово пса. Если бы не ведьма было бы совсем туго. Скорость Балура была огромной, а ярость не знала границ. Через двенадцать минут, изрядно покорябанный и закопченный ведьмак пробил мечом шейные позвонки у пса и успокоил его навеки. И без того разрушенное кладбище было окончательно разгромлено. Ведьмак отрезал голову Балура и закинул в мешок к голове морока.
-Как тебя зовут? И куда ты теперь?-спросил ведьмак ведьму.
-Анастасия. А я теперь подальше отсюда,может к эльфам,они терпимее к моему делу относятся. Удачи тебе, юный ведьмак! И будь аккуратней с вампирами!
-Спасибо! Буду! Тебе тоже удачи.-он махнул рукой вслед девушке и направился к деревне. Уже светало. Ворота как раз открыли. Надо быстро скинуть трофеи и смыться отсюда пока жители не узнали что случилось с кладбищем. Ведьмак быстрым шагом шел к дому местного главы. На окне трактира он увидел спящую девушку и узнал в ней вчерашнюю вампиршу. Ее рука свесилась с подоконника. По земле крался кот с явным намерением вцепиться когтями в нежную кожу девушки.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 23:37:11 | Сообщение # 18    
Devil may cry

Девушка увидела молодого кота готовящегося прыгнуть на ее ладонь, с явным намеренем поиграть.
-Ишь ты чего удумал- девушка схватила кота за шкирку и усадила на колени.-Храбрый котик, раз решил играть с рукой вампира.
Девушка погладила зверька , тот забыв про свои намерения свернулся калачиком на ее коленях и довольно заурчал.Ллевелла почуствовала на себя тяжелый взгляд.
-Доброе утро ведьмак, премного благодарна тебе и твоей ведьме , что расчистили кладбище от гулей.Не люблю ходячих мертвецов.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 23:52:56 | Сообщение # 19    

-Вижу ваши наставники сплоховали, или вы ворон считали на занятиях, притом алых-ведьмак лишь любезно улыбнулся-гули это трупоеды, а не ходячие мертвецы. А за кладбище всегда пожалуйста. Жаль вот только ведьме передать вашу искреннюю благодарность не получится-с иронией проговорил он-она ушла, но обещала вернуться. Кстати вам выпал шанс выразить мне благодарнось в виде небольшой, просто пустячной для вас работы. Не могли бы вы зашить мне куртку?-наивно похлопав голубыми глазами спросил ведьмак.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 23:58:49 | Сообщение # 20    
Devil may cry

-Сударь, я не знала что вы так не внимательны - улыбнулась девушка,- похоже вы не заметили как убили несколько гулей прямиком перед сражением с псом.Ах да ведь их так трудно отличить от неспокойных трупов.Ну а куртку думаю вы сами зашьете.
Девушка подхватив котенка соскочила с подоконника и закрыла окном.Прежде чем скрыться за шторами , девушка скорчила забавную рожицу.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 00:28:29 | Сообщение # 21    

Ведьмак только улыбнулся и мысленно пожелал удачи коту и направился к старосте деревни. Как ни странно тот сразу отдал деньги за морока, а вот за голову Балура он платить никак не хотел. Наконец удалось выдавить из него две сотни номер, ведьмак хотел еще поднять, но оглядев собравшихся крестьян, которые были кто с топором, кто с вилами и или косами, и решил что две сотни монет тоже хорошо.
Повсюду его встречали подозрительные и недобрые взгляды, даже лошадь отказались продать, и ведьмак решил поскорее покинуть деревню. Выйдя за воротами на поле он улегся прямо на траву и с удовольствием вытянул ноги, ружье, меч и остальные вещи он положил рядом. Оставалось решить куда идти дальше.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 18:53:20 | Сообщение # 22    
Devil may cry

-Мяууу- недовольно протянул кот пытаясь поспеть за девушкой.
-Вижу от тебя не так уж просто отвязаться ,-взяв на руки зверька сказала Лле,-Что же, будешь путешествовать в дорожной сумке.
Девушка усадила кота в сумку висящую на седле.
-Ну что ж, пора нам навестить ведьму.
Ллевелле не понадобилось долго искать убежище ведьмы,та разместилась в покосившейся избушке на краю леса.
-Опять среднестатистическая ведьма...два взмаха меча и готово...
Девушка вошла в дом, раздались голоса,короткий вскрик и вот Лле уже привязывает мешок к седлу.
-Скукота...
Получив награду Ллевелла решила покинуть город.
Девушка выбрала восточные ворота ,за ними простиралось огромное поле пшеницы.Взяв коня под узды девушка пошла по узкой тропинке.
Внезапно Арес встал на дыбы , сбив хозяйку с ног.Кот в дорожной сумке жалобно мяукнул.
-Прррррррррррррррррр, Арес, да что с тобой такого!Чего ты испугался?
Вдруг Ллевелла увидела нагло ухмыляющегося ведьмака.
-Опять ты...

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 22:57:28 | Сообщение # 23    

-Скорее уж это я должен говорить "Опять ты!". Я вообще тут лежу, отдыхаю, никого не трогаю. Тут ты со своим нервным конем!-сказал ведьмак не вставая с земли-а куда вы, сударыня, направляетесь? Опять кладбища поднимать да людей крошить?-с саркастической учтивостью спросил он.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:22:55 | Сообщение # 24    
Devil may cry

-Пффф.Представляешь себе , проснулась утром и решила что буду по пятам ходить за тобой!!!-давясь от хохота ответила девушка- Куда я иду и за чем я иду, тебя не касается, занимайся своими делами и не мешай другим.На себя то давно в зеркало смотрел?Вид как у вампира после кормежки, весь в крови, за милю трупами несет, не мудрено что Арес тебя испугался.
Девушка кинула ведьмаку зеркальце.
-На , полюбуйся!

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 23:44:48 | Сообщение # 25    

Ведьмак взглянул в зеркало и кинул его обратно.
-Вполне милое лицо!-он усмехнулся-ты забыла еще сказать что от меня конченным пахнет. А интересуюсь я твоим путем, потому что вдруг ты что-нибудь натворишь и мне тебя закажут,сразу буду знать где тебя искать-ведьмак подмигнул-не желаешь составить мне компанию и сходить на речку искупаться?
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 00:07:48 | Сообщение # 26    
Devil may cry

-Не беспокойся, я добропорядочный вампир.Так что в вашей заказной книжке вы меня не увидете- девушка хищно улыбнулась, обнажив клыки.
Кот, все это время сидевший в сумке вынул мордочку наружу и не довольно мяукнул.
-Как вы видете мой напарник против - погладив кошку , сказала Ллевелла.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Киса Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 00:17:08 | Сообщение # 27    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
По дороге, на обочине которой происходил разговор вампирши и ведьмака, бодро шагал странноватый паренёк лет семнадцати - рыжий, вихрастый, загорелый, одетый в простую, но добротную крестьянскую одежду с чужого плеча, с гладким дорожным посохом в руках и потёртой котомкой за плечами...
Он поравнялся с разговаривавшими и, словно бы вовсе их не заметив, зашагал дальше, только усмехнулся криво и грустно, да отвёл взгляд в сторону...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 00:24:30 | Сообщение # 28    

-Ну раз уж ваш кот против то бывайте, может еще увидимся!-ведьмак махнул рукой, поднял свои вещи и направился к речке.
Усевшись на берегу он сначала немного промыл свою одежду, а потом и окунулся сам. Вода была просто ледяной и кожа мгновенно покрылась мурашками. Отфыркиваясь и немного подрагивая он выбрался на берег и разлегся на траве. Желудок требовал еды. Он достал из сумки оставшиеся запасы и уничтожил их за пару минут. Пора было отправляться в путь, к следующей деревне, а то на голодный желудок даже ведьмаки могут копыта откинуть.
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 00:33:19 | Сообщение # 29    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вскоре рыжий странник тоже вышел к реке - и как назло как раз в том месте, где расположился ведьмак.
Пройдя всего в паре шагов от ведьмака, даже не удостоив того взгляда, паренёк остановился у самой кромки воды.
Даже его спина, казалось, выражает презрение к встреченному убийце нежити.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolfbaby Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:43:30 | Сообщение # 30    
Devil may cry

К несчастью мост оказался разрушенным,Ллевелле пришлось ехать вдоль реки.Увидевев раскидистый дуб девушка решила устроить рядом сним привал .
Устроившись под его кроной , Ллевелла достала кусок вяленого мяса и разделила на две части, одну отдала коту.
-Нужно тебе имя дать..-погладив его , сказала Лле.
Внезапно раздался всплеск, вдоль реки плыл ведьмак.
-Опять он - прошипела девушка.

-Княгиня тьмы
 Анкета
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк