|
Новый мир
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 14:04:43 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Мир изменился. Магия стремительно теряет силу и цену, на смену ей идет технологический прогресс. Теперь десяток хороших бойцов вооруженных клинками и ружьями ценится едва ли не больше одного мага. Ведь проще нажать на курок, чем призывать силы природы на бой. Уже появились первые машины. Обычные телеги с мотором, которые громко рычат и сильно дымят, толку от них мало, но это только пока. Все приспосабливаются как могут. А кто не может, тот умирает... Белые глаза, зрачки-щелочки как у змеи, длинные слегка вьющиеся черные волосы. Старый шрам на левой щеке. Прочная кожаная куртка с серебряными клепками, темно-коричневые из прочной ткани штаны. Черные, немного блестящие сапоги из грубой твердой кожи. Это молодой ведьмак. Выслеживающий свою первую жертву. Наконец монстр, называемый среди людей просто мороком, шевельнулся. Такое ощущение что крона дерева раздвоилась. Рука в перчатке плавно нажала на курок. С диким грохотом, распугав птиц на полкилометра вокруг, вперед рванул снаряд весом грамм в 300. Кусок сплава из свинца и серебра вошел в право бедро монстру и с забрав с собой здоровый шматок мяса, кожи и костей, вылетел с другой стороны. Морок, теперь больше похожий на медведя гризли, потерял способность двигаться и грозно зарычал. Ведьмак отбросил в сторону раскалившееся до красноты ружье и выхватил меч. Это был меч длинной чуть больше метра, одна сторона у него была из серебра, а вторая из метеоритной стали. Через полминуты монстр затих, порубленный на куски. Ведьмак деловито отрезал голову, которая продолжала менять свой внешний вид и закинул в мешок. Подхватил остывшее ружье. Крестьяне говорили что у них тут ведьма живет, которая поднимает мертвых. Ведьмак решил наведаться на кладбище и поискать следы ведьмы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 14:22:59 | Сообщение # 2
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Ллевелла получив задание решила разведать местность . Всадница на вороном коне влетела на кладбище через главные ворота. "Интересное место...птицы не поют...крысами и не пахнет...тут или вурдалаки обитают или некроманты с ведьмами промышляют." Девушка поехала вдоль главной аллее выискивая нужное надгробие.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 14:35:39 | Сообщение # 3
|
|
| Молодой ведьмак подошел к кладбищу и заметил всадницу. Решил пока не показываться, вдруг это и есть ведьма. Он осторожно крался вдоль ограды за девушкой сжимая в руке металлический шарик, которым с легкостью можно проломить височную кость. Через несколько минут он решил что девушка совсем не похожа на ведьму и остановился, перемахнул через ограду. Шарик он так и не убрал: -Приветствую вас, всадница! Вы что-то ищете?-спросил он-или выбрали это место для прогулки и получения острых ощущений?-на губах ведьмака мелькнула улыбка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 14:40:13 | Сообщение # 4
|
|
Devil may cry
| Девушка пришпорила коня. -Да ищу,- девушка улыбнулась-Ведьму ищу, вот зельеце одно купить хочу. "Ведьмак...опять....как всегда ..стоит найти задание за которое хорошо платят и появляются ведьмаки и все портят..."
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 22:44:01 | Сообщение # 5
|
|
| -За зельем? А что же вы ведьму на кладбище ищете?-с хитрой улыбкой спросил ведьмак. Попутно он внимательно осматривал могилы. Повсюду были видны следы подкопов, следы когтей и зубов мертвых. Амулет на шее в виде головы барса слегка вибрировал, показывая наличие магии. Но вот остатков от ритуалов, которые обычно используют ведьмы и мелкие колдуны для зомбирования, не было совсем, даже намеков на них нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 22:52:09 | Сообщение # 6
|
|
Devil may cry
| -Слушай ведьмак -Лле надоели любезности -Это ведьма моя, мне ее заказали и я же самолично отрублю ей голову и принесу ее на золотом блюдечке заказчику,прошу тебя не лезь в мое дело, а то ... Девушка обнажила клыки. -А то твоя кровушка пойдет мне на завтрак.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:07:40 | Сообщение # 7
|
|
| -Ой как страшно!-с усмешкой ответил ведьмак, быстро вспоминая не было ли среди последних объявлений заказов на девушку-вампира-а ты не думала, если конечно есть чем, что возможно ведьма тут не при чем и ее смерть не успокоит это кладбище? Ведьмак сделал шаг вперед и немного левее. Между ним и девушкой оказалась довольно большая могила,в которой лежал явно не один мертвец. -И если ведьма тут действительно ни при чем-продолжил ведьмак-то я не могу позволить тебе причинить ей вред. Он внимательно осматривал могилу,земля была вся изрыта. Солнце уже почти село за горизонтом, все вокруг приобрело слегка красноватый оттенок.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:24:43 | Сообщение # 8
|
|
Devil may cry
| -У меня заказ , другое меня не волнует - улыбнувшись ответила девушка, она швырнула ведьмаку свиток с печатью старейшин. - Пакт о вседозволенности,-пояснила девушка- Подписанный старейшинами города.Что хочу то и ворочу. Девушка обнажила меч.Лезвие его казалось кованы из огня,из-за отражения умирающих лучей солнца в нем.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:49:13 | Сообщение # 9
|
|
| -Любопытная бумажка, вот только не слышал я о такого рода пактах, неужели вчера ввели, а завтра отменят-с иронией сказал ведьмак-в этом городе ведь каждую неделю гражданские перевороты с амнистиями и отменой законов и документов.-ведьмак швырнул свиток обратно, метя прямо в лицо девушке. Тяжелые чернила печатей делали свиток хорошим метательным снарядом.-а меч ты для чего достала? Ногти что ли постричь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:52:19 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Wolfbaby - Суббота, 09-Авг-2008, 23:52:37
|
|
Devil may cry
| Девушка поймала свиток. -Нет , тебя побрить, вон как зарос -фыркнула девушка - Не зря вас передушили как крыс. С этими словами девушка пришпорила коня. "Ведьмаки..пфффффффффффффф..." Вскоре девушка нашла нужное надгробие. -А вот и алтарь . Девушка слезла с коня и стала осматривать алтарь. -Ведьма..темная ведьма, что и требовалось доказать!
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:30:50 | Сообщение # 11
|
|
| -Нас не душили, если ты о способе убийства. Мы умираем в бою. А это не похоже на алтарь, по крайней мере на алтарь ведьмы. Жертву разрывали, при этом еще и надгробие умудрились сильно покорябать. Откуда ведьме столько силы и такие когти взять. Даже чтобы тело разорвать ей силы едва ли хватит-заглянув через плечо девушки прокомментировал ведьмак-возможно это сами мертвецы или кто-то иной покрупнее и поумнее. Может вампир какой-с невинным видом сказал он.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:37:28 | Сообщение # 12
|
|
Devil may cry
| Девушка резко обернулась , схватила ведьмака за ворот куртки и швырнула на надгробие. -Возможно...и этот вампир похоже четвертовал тут ведьмака!-прошипела девушка. Ллевелла развернулась на каблуках и взяв поводья пошла прочь с кладбища. Девушка нашла не большой кабак на краю городка заказала еды и стала ждать выбрав столик в темном углу.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:52:44 | Сообщение # 13
|
|
| Ведьмак поднялся и отряхнулся, проводил взглядом девушку и сначала хотел пойти за ней следом, но передумал, решил что приятное надо оставить на потом. Солнце уже совсем село, люди спешили скрыться за частоколом в деревне. Ведьмак вытащил меч,положил себе на колени и стал ждать. Он решил что на уничтожение мертвецов обязательно придет их хозяин. Вот зашевелилась земля, пахнуло гнилью. Поскрипывая выбрался первый мертвец. Не давая ему очухаться ведьмак кинулся на него и за несколько секунд порубил на шевелящиеся кусочки. Мертвецов становилось все больше. Ведьмака спасала скорость и сообразительность. Он экономил силы, ожидая появления еще одной фигуры.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 01:00:14 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Wolfbaby - Воскресенье, 10-Авг-2008, 01:00:41
|
|
Devil may cry
| Закончив с трапезой Ллевелла поднялась в комнату.Открыв дорожную сумку , она достала из нее бутылку с кровью. "Пусть ведьмак сделает грязную работу" Девушка улыбнулась, она слышала как меч ведьмака вспарывает прогнившую кожу мертвецов. "Интересно когда он заметит ,что я поставила метку на него!?"
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 01:19:12 | Сообщение # 15
|
|
| Ведьмак валил одного за другим, вдруг он почувствовал чужую магию и тут же десяток мертвецов просто упали безвольными куклами. У края кладбища стояла молодая и привлекательная, на фоне ночи,девушка. Перед ней горел костер и она подкидывала туда сухие травы, от каждого пучка падал то один, то другой мертвец. Это была ведьма, но она помогала! Ведьмак подобрался к ней ближе: -Что ты здесь делаешь? Уходи!-крикнул он ведьме. Но та лишь странно посмотрела на его воротник и не ответила, продолжая свое колдовство.
|
| Нет анкеты |
| |