|
Маг по призванию
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 17:29:01 | Сообщение # 16
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Айона усехнулась - да..пойдем.... Девушка уже собиралась выходить, но все же решила спросить - Что ты знаешь о Наследнице?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 06:01:46 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Раст мерно парил над землями, Мира вернись пожалуйста во дворец - прозвучало в голове, возмущенно прищелкнув языком, наследница шепнула что то на ухо своему пегасу и тот развернувшись стремглав помчался назад. ПРиземлившись на полигоне, девушка спрыгнула с пегас... А так быстро ваша светлось Робен, просто Мара Конешно... и так вот лук вот стрелы, а вон там мишень. приступайте - Мира улыбнулась, лук она любила чуть больше чем другое оружие...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 06:12:48 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Мэриэль - Вторник, 19-Авг-2008, 06:13:04
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
| -Не очень много. Лишь то, что она прибыла из другого мира, где долгое время находилась в безпамятстве. Большего мне знать, в принципе, не положено. Мэриэль вышла из комнаты и направилась на тренировочную площадку.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 14:15:57 | Сообщение # 19
|
| Айона кивнула - Ясно..кстати в академии по тебе соскучились...думают тебя в качестве наставницы завербовать....идиоты.... Девушка усмехнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:27:57 | Сообщение # 20
|
|
| -Действительно идиоты... - Мэриэль грустно усмехнулась. - Мне и так невтерпеж смыться поскорее отсюда и отправиться в очередное путешествие, а они надеятся, что я буду сидеть в их академии и учить детей махать тупыми мечами. Она уверенно шла по корридорам дворца. -А как ты сама попала в Академию?
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 13:54:05 | Сообщение # 21
|
| На лице Айоны появилась широченная улыбка - О, это было нечто...как-то я шла по родному городу, а там какие-то идиоты обижали маленького единорога. Ну, а способности у меня врожденные, смела их потоком ветра, а тут и наставники из Академии гуляли, и пришили меня учится...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 00:08:06 | Сообщение # 22
|
|
| -Ну тебе повезло! - девушка звонко засмеялась. - А меня туда родители отправили. Я, при первой возможности, забрала у них несколько артефактов и сбежала оттуда. Они пытались меня поймать, охоту объявляли - и все в пустую.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:33:52 | Сообщение # 23
|
| Айона удивленно посмотрела на Мэриэль - а теперь твои изображения с надписью "одна из лутших учениц" висит по всей школе??? Оригинально.... Девушка зашлась смехом
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 15:59:53 | Сообщение # 24
|
|
| -Ну не поймали и тут же присвоили мне это звание! - девушка уже просто задыхалась от смеха. - А что правда развесили? Ну дают! Академики! Почти ползком от смеха девушка вышла на тренировочную площадку. -Так... ха-ха... спокойно... надо сделать невозмутимое выражение лица... не могу... ха-ха-ха! Лучшая ученица! Ой щас умру! Мэриэль упала на песок и принялась молотить руками по земле.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:27:54 | Сообщение # 25
|
| Айона понимающе вздохнуда -Вот.. Девушка махнула рукой и перед Мэри возникло нечто напоминающее зеркало, в нем был главный холл Академии. на доске почета с надписями Лутшие ученики висели портреты Мэри,айоны, и еще нескольких
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:31:51 | Сообщение # 26
|
|
| -Оха-ха-ха!!!! Ты смерти моей хочешь!!!! Мэри уже просто каталась по полу от смеха. Мира и Робен смотрели на нее круглыми от удивления глазами. "Так спокойно... Вдох-выдох...вдох-выдох... Надо успокоиться..." Мэриэль поднялась с земли, отряхнула одежду и вроде бы успокоилась. -Ну и? Чего уставились?
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:34:55 | Сообщение # 27
|
| Айона резко здела серьезное лицо. - Так, значится...я, Мира, еще одна твоя учмтельница, из.. - Айона собрала всю свою сдержанность и терпение - Академии.. Конеч слова девушка произнесла в приступе хохота
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 17:07:41 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Вот попала... - подумала Мира. Приятно познакомиться. Мира - девушка улыбнулась Робен -тполуэльф слегка поклонился Во дворце что то взорвалось. Наследницв провесила портал и переместилась в самую гущу событий. Импераирицу затащили портал и коридор захлопнулся. Император лежал в бессознательном состоянии с окровавленным мечем в руках, виокружен ии трех трупов присыпаный осколками и пылью полу разрушенной колонны. Дядя - Мира бросилась к императору и приведя в сознсние изящным сплетением пассов рук помогла подняться. Где моя сестра - хрипло спросил он отбросив меч как никчемный кусок железа Боюсь ее похитили я не успела помочь ей... - Мира вздохнула и понуро опустила голову.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 18:44:59 | Сообщение # 30
|
|
| эльфийка побежала за наследницей и застала ту в зале с умирающим отцом на руках. Она подошла к Айоне и положила руку ей на загривок. -Пойдем... - еле слышимым шепотом сказала Мэри. - Ее лучше сейчас оставить одну...
|
| Анкета
|
| |