[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Маг по призванию
Луна Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 14:12:20 | Сообщение # 1    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Мира спокойно обедала в кафе когда зазвонил сотовый, опять по работе. Хлебнув горячего эспрессо девушка сказала что уже едет. Но приехать в тот день на работу ей было несуждено. Прямо возле ее столика, на уровне груди воздух словно рассекло чем то острым и разрез расширился, в нем полыхало изумрудное свечение. Из этого свячения протянулась рука и схватив миру за руку все еще держащую телефон потянула за собой. Оказалась девушка в каком то лесу, странные голоса птиц, и зверек похожий на лиса, но почемуто в одежде и кисточками на ушах... Тот кто втянул ее в это место стоял перед ней скрестив руки на груди. А именно этобыл...эльф, Мира рассмеялась бы услышав такое от любого другово, но он стоял перед ней и судя по захвату был весьма реален. На нем были доспехи из какого то странного металла, за спиной колчан и лук, на поясе два коротких клинка, волосы завязаны в хвост, они были белыми, но проглядывало несколько черных прядей. А глаза...глаза были цвета алмаза, но слегка сизоватого оттенка.
Я приветствую вас в Иномире
эээ...здрасте, можно спросить, почему я оказалась в этом месте и и ...кто вы..и почему я? - эльф поднял руку. Девушка заолчала
Я Робен, полуэльф, вы здесь по приказу имперетора, думаю он вам все обьяснит когда вы прибудите во дворец
Во дворец? я надеюсь он неочень далеко, обувь у меня неподходящая
А кто сказал что мы будем идти.... мы полетим - полуэльф свиснул. Два пегаса спланировали к ним.
Но я не наезница
Не беспокойтесь, все что вам надо это держаться за узду - Робен помог Мире влезть в седло и дал поводья в руки
Сам лихо вскочил на пегаса и они взмыли в небо. Первые секунды полета пугали Миру, но потом ей это даже понравилось. Прибыли они во дворец спустя час, мноество представителией магических, мифических расс присутствовали во дворце. Это и драконы, единорои, грифоны, эльфы, феи, джины, гномы, люди и многие многие другие, даже тролли.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 14:18:43 | Сообщение # 2    
Ранг: Молодой волк

Постов: 422
Мэриэль следовала за парой на своем пегасе. Император послал ее аккуратно следить за новоприбывшей девушкой и парнем, и при надобности оградить от опасностей. Мэри успешно справилась с заданием и словно тень неотступно следовала за ними. Прибыв во дворец она бесшумно и незаметно прошла в зал и приветствовала прибывшую гостью.

Тьма не всегда есть Зло...
Как и Свет не всегда творит только Добро...

АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Анкета
Луна Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 14:45:30 | Сообщение # 3    

Здраствуйте - Мира улыбнулась девушке. Тут множество служанок закружило ее вихрем отвело в комнату, там ее переодели, офисный костюм и неудобные туфли на шпильках сменились. Черными брюками, странной обувбю чем то смахивающей на борцовки, но все же удобные, алая кофта и мантия с расшитым на ней золотом и серебром павлине, роскошный хвост птицы был украшен драоценными камнями. волосы распустили и отделив несколько прядок заплели их в тонкие косы и защелкнули серебряными украшиниями с изумрудами.
Вау - выпалила девушка, она была элегантна, красива, а павлин был...живым, он слегка прирасправил крылья и поклонился. Это почему то не испугало девушку, а наоборот, пробудило какое то воспоминние. Вышла Мира через пару минут. Полуэльф улыбнулся.
Императр и императрица ждут вас
Спасибо Робен
Войдя в главный зал Мира поклонилась. Правиьели слегка кивнули. Мира Аклахан приветствую в нашем дворце, думаю пора снять заклятие забвения. Император хлопнул в ладони и Мира испуганно сделала пол шага назад. Потом тряхнула головой и посмотрела на всех.
Привет дядя Азриэл...тетя Арахна - Мира улыбнулась, император с императрицей тоже. Робен был слегка удвлен.
И так дорогая племянница думю ты рада что оказалась в Иномире?
Конешно
Скоро твое 18ти летие празник знаменательный мы подумали ты захотела бы его отметить на родине в Омуа
Дядя ты как всегда прав
ну а пока...твои занятия магией и ведением боя возобновятся, в империи происходят покушения, а как наследница ты главная мишень наемников Марвана..вот - император встал и подойдя к девочке одел ей браслет. Крутани его три раза вокруг запястья появится Эфрит Лимм приказ он юбой выполнит бесприкословно
Спасибо дядя. К императору подскочил советник и что то шепнул на ухо. Азриэл хмыкнул
Дорогая Мэриэль проводит тебя в твои покои, а потом можешь делать что хочешь, сейчас нужно решить пару государственных вопросов - Арахния улыбнулась любимой племяннице.
Конешно - девочка выскользнула из тронного зала вслед за ней Робен и Мэриэль.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 15:17:44 | Сообщение # 4    

"Вот. Наследница вернулась. Надеюсь теперь меня отпустят немного попутешествовать."
- Мира, я очень рада, что ты наконец-то вернулась! - она улыбнулась. - В ближайшие несколько месяцев я буду сопровождать тебя. Не всегда конечно, хотя твой дядюшка приказал держать тебя под постоянной неусыпной охраной. Но мы-то друг друга понимаем, - она подмигнула будующей императрице так, чтобы Робен этого не заметил. - Надеюсь мы с тобой подружимся и, если ты захочешь, я научу тебя нескольким своим хитростям ведения боя. Твои учителя тебе такого не расскажут.
Дело в том, что Мэри слыла лучшей наемницей империи и все те ученые мужи и вояки не могли научить девушку ничему, кроме мужских приемах, практически всегда основывавшихся на примении грубой силы. Прошли долгие годы, прежде чем Мэриэль переделала эти приемы под свое телосложение, сделав их очень опасными тем, что противник не мог предугадать куда именно будет нанесен удар.

Анкета
Луна Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 06:01:32 | Сообщение # 5    

Конешно, хотя в памяти всплылывают уроки дяди, по полководству и владению целым арсеналом оружия, я с радостью поучусь и у тебя - девушка улыбнулась. Робен ухмыльнулся как заговорщик. По коредору пронесся цокот когтей. Обернувшись девушка увидела свего домочадца Раста, черный пегас, звонко цокал втяжными когтями по каменным плитам. Пегас в виде домочадца, да еще и черный никогда таког небыло, но беря во внимание огромную магическую силу котора еще росла, то Мира была совершенно уникальна.
Когда начнем?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:31:23 | Сообщение # 6    

-Начать можем даже сегодня, если у тебя есть желание. Только в этом случае тебе придется переодеться и выбрать себе оружие. Я бы советовала начать с самого обычного меча.
Тем временем они уже дошли до нужной комнаты и Мэриэль открыла дверь.
-Прошу, - она учтиво поклонилась. - Если что, я в комнате напротив.
"Я хочу попутешествовать!!!! - мысленно взвыла эльфийка. - Очень хочу!! А меня не пускают!!! УУууууу!!! Как этот мир несправедлив!!!"
От отчаяния девушке хотелось плакать. Робен смотрел на подругу круглыми от удивления глазами, потому что в ее взгляде он прочитал все о чем она в этот момент думала.

Анкета
Луна Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 04:02:20 | Сообщение # 7    

Вйдя в свои покои девушка огляделась все оставалось по прежнему. Подоядя к туалетному столику Мира выдвинула ящик и достала нечто. Потом заколола это нечто на затылке
Перевертка оежда для боевых тренировок - сказала Мира магический артефакт перевертка в момент превратился в то что попросила хозяйка, а на широком поясе повисли набор ножей и меч.
Ну вот я готова - Раст всхрапнул и ударил когтями по полу.
Я знаю - ответила ему чародейка

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Среда, 13-Авг-2008, 16:32:57 | Сообщение # 8    

Зайдя в свою комнату, Мэриэль переоделась и поменяла оружие. Теперь у нее за спиной висел узкий серебряный клинок, выкованный специально под ее руку и никто кроме самой эльфийки не мог пользоваться им. В противном случае, меч высасывал все жизненные силы из объекта. Будь-то человек, эльф или еще какое-нибудь существо.

Анкета
-Rainy- Дата: Среда, 13-Авг-2008, 17:17:15 | Сообщение # 9    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Айона телепортировалась в комтнату Мэриэль
- Здраси..Извените за вторжение...
Девушка села на стул
- Меня прислали по особому поручению...

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Среда, 13-Авг-2008, 17:18:04 | Сообщение # 10    

-Я вас слушаю...
Мэриэль села напротив прибывшей посланницы.

Анкета
-Rainy- Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 11:02:56 | Сообщение # 11    

Братство Фенрира

- Наследница....вы вроде как ее учитель?
Услышав утвердительный ответ девушка продолжила
- Вообщем я ее второй учитель....из Академии..ваша наставница позаботилась..сказала что вам будет скучно и послала меня

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 12:19:24 | Сообщение # 12    

Господи о мне говорят так как будто меня здесь нет - подумала девушка
Ну что Раст, вспомним старые времена? - спросла девушка погладив пегаса по черно гриве
Конешно моя принцесса - ответил в ее сознании домочадец, оседлав пегаса и раскрыв створки ментально она вылетела из дворца. Восторженные охранники посмотрели ей вслед, пегасы заржали в стайнях проводив взглядом черного скакуна.
Давай как раньше - попросила наследница, пегас радосно мотнул головой и начал выписывать в небе пируэты, от обычной бочки, до мертвой петли и полетов вниз головой...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:08:32 | Сообщение # 13    
Сообщение отредактировал(а) Мэриэль - Пятница, 15-Авг-2008, 16:10:43

Мэриэль проводила взглядом вылетевшую девушку, а затем уже более внимательно посмотрела на незваную гостью.
-А позвольте узнать ваше имя и кто вы вообще такая. Меня ведь никто не назначал ее наставницей. Если быть точной я ее телохранитель.
"Нам будет скучно? Интересные заявочки. Хотя помощница конечно не помешает. Или ее прислали сюда, чтоб она следила за всеми нашими действиями и докладывала обо всем в Академию... Если это так, тогда надо побыстрее т нее избавиться."

Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 12:48:00 | Сообщение # 14    

Братство Фенрира

Айона усмехнулась
-ну это лишь официальный предлог....на самом деле я просто нашла повод, что б слинять из академии...дядя и тетя этой маленькой прелести - мы знакомы....они попросили меня, так как ты все таки не ее учитель, быть ее учителем....
Девушка подумала и добавила
- Мда, звучит запутанно..но...все именно так

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Мэриэль Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 17:22:04 | Сообщение # 15    
Сообщение отредактировал(а) Мэриэль - Понедельник, 18-Авг-2008, 17:22:34

-Ну что ж.... Ладно...
Мэриэль смерила оценивающим взглядом девушку.
" Вот так всегда. Считают, что один человек должен выполнять лишь одну работу... Обидно..."
-Ну что? Пойдем? Я обещала сегодня потренировать Миру немного...
Эльфийка встала с кресла и напрвилась к выходу.

Анкета
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк