| |
|
Дом ночных призраков.
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:32:43 | Сообщение # 1
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| По городу разосланы приглашения на закрытую вечеринку в здании заброшенной психушки. Принявшие приглашения еще не знают , что не всем суждено дожить до утра. Убедительная просьба играть только персонажем не обладающим магическими способностями, так как появление здесь (некромантов, магов , оборотней и вампиров, эльфов и прочей нечисти будет выглядеть глупо) так что персонажи люди и призраки приветствуются!!!!Добавлено (12-Авг-2008, 15:32:43) --------------------------------------------- Иу сидела на ступенях заброшенной лечебницы , вертя в руках приглашенее. "Иулия, мы приглашаем вас на закрытую вечеринку в честь Хэллуина ,в конце мероприятия каждого участника ожидает приятный сюрприз.Искренне ваши Мэри и Остон Гоустмит." -Я как всегда прешла раньше всех...- перечитав приглашение , пробубнила девушка -И с чего Мэри решила устроить вечиринку именно здесь? Подъездную дорожку осветили фары подъехавшего автомобиля..
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 18:57:54 | Сообщение # 2
|
|
Devil may cry
| -Да- ответила Иу протягивая приглашение.-Вижу и вы тоже получили это.Вы знаете Мэри или Остона?Я не могу представить почему они решили устроить вечеринку именно в этом месте,Остон возможно и способен на это , но вот Мэри....Ах я же не представилась меня зовут Иулия, можно просто Иу. Начертало темнеть, ветер нагнал тучи, с запада послышались раскаты грома. -Похоже будет гроза...поскорее бы Мэри и Остон приехали , не очень хочеться мокнуть тут..
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:25:51 | Сообщение # 3
|
|
Devil may cry
| -Ты знаешь легенду этого места?Говорят что раньше здесь была лечебница для слабоумных..Тут практиковал один врач...только он был еще больнее своих пациентов.Говорят ,что он ставил над больными чудовищные эксперименты, но в однажды в этой психушке начался пожар, и это самый доктор замуровал всех внутри , заблакировав все выходы, так как боялся что об экспериментах у знают .. Ходят слухи , что его дух до сих пор бродит по коридорам лечебницы.В общем очередная городская легенда.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 21:31:15 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Редко в такие места заезжают машины, а тем более такси. Расплатившись Реза вышел к воротам. "Интересно Царь Горох застал строительство этой лечебницы?"- Реза улыбнулся своим мыслям... Пройдя немного по саду, он увидел вход к само здание. На крыльце стояли две девушки о чем-то оживленно беседуя... -Доброго д...-Реза осекся, поняв что день уже миновал - Вообщем удачной вам...нам ночки! Приветствую... Реза.- представился он...
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 22:09:49 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 451
Вес голоса: 3
| Миа направлялась в сторону заброшенного здания. С деньгами у неё было не очень, так что пришлось добираться пешком. Она привалилась спиной к стене дома, немного отдышалась, а потом уже сказала: -Всем привет.. Вы тоже приглашены, да?
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:10:16 | Сообщение # 6
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Нау коротко кивнула. - Я Нау... Девушка посмотрела на небо " Ну все...щас пойдет"
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 13:33:05 | Сообщение # 7
|
|
Devil may cry
| Дверь здания отварилась и на крыльцо вышла стройная девушка. -Мэри , я уже думала , что вы заставите нас мокнуть под дождем!-сказала Иу. -Извините, просто возникли не которые проблемы,вижу почти все уже собрались прошу в дом. -Дом?Это ты эту лечебницу домом назвала? -Мы с Остоном ее купили. -Ааааа ясно .
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 20:10:29 | Сообщение # 8
|
|
| -Я Миа.-тут она увидела Мэри-Уф, сестренка, я уже думала что никогда сюда не зайдем! Зачем вам понадобилась этом дом?-она окинула взглядом мрачную громаду -Увидишь.. Сегодня должно быть очень весело!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 21:36:10 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Миц - Среда, 13-Авг-2008, 21:37:05
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бостон был щенком мастифа, по правде, уже относительно взрослым. Он пробыл у хозяйки этого дома, Мери, три месяца, и уже был довольно крупным псом. Все говорило о том, что из него вырастет настоящий гигант среди собак. Но было одно, что смущало его в этом доме. Это непонятные шорохи, скрипы рассохшихся половиц, непонятные голоса... По поведению хозяев он понял, что слышит это только один Бостон. Щенок, увидя входящих гостей, радостно лая, выскочил в холл. можно далеко без меня не играть? я уже 15 числа к вам присоединюсь! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 22:06:37 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Где-то в самой глубине здания, а точнее - в одном из тёмных подвальных помещений, замурованных испуганными людьми ещё до того, как здесь учредили психиатрическую лечебницу, первыми пациентами которой, кстати говоря, были прежние хозяева особняка, ни с того ни с сего замерцали, засветились мёртвенно-белым стены и пол...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 22:45:18 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Остин Гоутсмит К зданию подошел молодой мужчина одетый стандартно в синие джинсы и черные футболку без каких-либо рисунков и эмблем. У него были короткие черные волосы и чуть прищуренные голубые глаза. Он достал из кармана толстый конверт и решил перечитать письмо еще раз: "Вечеринка состоится сегодня и затянется на пару дней. Делай все как договорились. Прилагаю список,стандартное приглашение и документы."О.Г. Мужчина взглянул в список и усмехнулся: -"Так вот почему Остин до сих пор не завел детей!" Затем вытащил зажигалку, поджег письмо, список и конверт и проследил чтобы сгорело все полностью. Затем взглянул в документы, по ним он был Сэмуль Добсон 29ти лет. Порадовался что не сбрил легкую щетину и теперь ему можно было спокойно дать и все 30. Он поднялся по ступенькам и позвонил в дверь, открыла хозяйка и с милой улыбкой пустила его внутрь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dante
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 23:05:37 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Войдя за девушками вовнутрь здания, Реза осмотрелся. Правда, это было сложно сделать, ибо освещение там было практически нулевое. Чуть тусклый свет светился где-то вдалеке. В этом полумраке Реза смог рассмотреть холл здания. Было действительно похоже на подобие больницы с белыми уже потрескавшимися стенами, которые почему-то немного отражали, изводивший из дали свет. Без паутины тут тоже не обошлось...Она была везде. Создавалось чувство, что это здание просто специально сделали, дабы пугать людей. Возможно так оно и было...Но пока рано делать выводы, просто приглашение пришло с адреса Киры, а это настораживало...Он был уже давно врагом после его последнего розыгрыша... Вот только было не понятно, что привело сюда остальных...интересно сколько тут всего людей собралось...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 23:32:41 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Свечение постепенно стало ярче, словно бы отделилось от стен, собравшись в центре помещения в тугой комок света... Ослепительная вспышка. Впрочем, её ослепительность оценить было некому - наглухо забетонированную комнатушку с земляным полом никто не посещал уже лет триста... Свечение погасло. В воздухе остался висеть белёсый туманный сгусток, неподвижный и невидимый в темноте. И пока что совершенно безобидный. Но пройдёт около полутора часов, и окончательно материализовавшийся инфернальный дух сможет покинуть место своего трёхвекового заточения: из-за глупых людей пали замешанные на крови печати, не дававшие ему покинуть эту комнатку... И завоют от страха те, кому не повезёт попасться на пути освободившегося...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 10:38:32 | Сообщение # 14
|
|
| Миа шла и разглядывала стены -А тут довольно "мило". Слава богу у меня хорошие нервы, а то знать что вот тут вот-она постучала по стене-Были заточены тысячи психов, почти..-она осеклась. На стене, в том месте где она пару секунд назад постучала начал вырастать бугор, он рос, и рос.. -Что это?!
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 13:50:54 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Парень немного постоял в коридоре, вспомнил тот список что сжег и криво усмехнулся. Ему тут делать нечего. -Прощайте! История кончается!-парень вышел из дома, осторожно прикрыв дверь. И растворился в воздухе сразу за порогом.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|