| |
|
Игра Богов
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 15:00:52 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Это кто сказал, что меня совсем не будет??? Миц, я имела ввиду, что у меня гулять с тобой лишнего времени не будет - я буду по делу приезжать! Но пару раз в инет я зайду! Правда, ненадолго... На август моё расписание появлений в городе таково: 20 (вечер и ночь), 23 (утро и первая половина дня), 25 (вечер и ночь), 26 (утро), 31 (вечер). Правда, в инете, я, наверное, буду бывать ещё реже: времени хватает не всегда... Wolfbaby, я только за ;) Только я не совсем поняла, что ты имеешь ввиду, так что извини, если отвечу невпопад... В крайнем случае, потом исправлю. Калерия увидела подошедшего духа, но виду не подала. Смертные не должны были принять её за сумасшедшую, так что требовался повод отойти, чтобы поговорить... - Да? А куда ты... Ой! Какая бабочка! Я сейчас! - Не дожидаясь ответа, Эрика вприпрыжку ускакала с дороги, оставив свой рюкзачок у ног ошеломлённых новых знакомых... Отбежав подальше она остановилась и придала своему лицу приличествующее богине гордое выражение: - Игра уже начата! - Негромко сообщила она последовавшей за ней вестнице. - И я готова заключить положенный договор до её конца. Ты станешь участником и наблюдателем с вашей стороны?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 15:06:49 | Сообщение # 17
отредактировал(а) Wolfbaby - Среда, 20-Авг-2008, 15:07:20
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| ни чего страшного) а имела в виду что Смерть (моя героиня), всегда обязана участвовать в этой игре и обязана сопровождать бога который ее откроет =) -Да это моя обязанность,-Смерть улыбнулась.-Что же раз игра уже началась , то я вовремя здесь появилась.Могу ли я принять видимый облик?Или желаете что бы я осталась не видимой для остальных? Девушка села на пенек и стала ждать решение богини.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 15:12:57 | Сообщение # 18
|
|
| Какое замечательное совпадение! Я подумала примерно то же самое! ;) Калерия на миг задумалась. Хочет ли она, чтобы наблюдатель со стороны загробного мира тоже стал одной из игровых фигур и начал влиять на события? Или лучше пусть останется "за кадром"? Первое было интереснее, но и гораздо опаснее... Смерти очень даже выгодно получить душу умершей во время Игры богини... Девушка клыкасто улыбнулась, решившись: - Принимай облик! Только не забудь придумать правдоподобную легенду, чтобы смертные ничего не заподозрили!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 15:21:17 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Wolfbaby - Среда, 20-Авг-2008, 16:02:45
|
|
Devil may cry
| -Легенды мое второе ремесло,- улыбнулась девушка. Она начала постепенно менять облик, черные одежды стали светло зеленым охотничьим костюмом, в место посоха в руке появился лук, на поясе девушки болталось несколько тушек горных белок. -Думаю этот подойдет больше всего.И так теперь меня зовут Лира, охотилась тут, живу не далеко от ущелья.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 15:52:20 | Сообщение # 20
|
|
| Wolfbaby, я хочу тебя огорчить: мы находимся не в лесу, а горном ущелье, поросшем травой и берёзовыми рощицами... Вроде бы я его описывала в самом начале...
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 16:03:15 | Сообщение # 21
|
|
Devil may cry
| испаривила =) спасибо) просто перепутала с другой ролевкой
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 16:31:04 | Сообщение # 22
|
|
| Wolfbaby, тут я с тобой согласна. Того и гляди запутаешься! ;)))) - А меня зовут Эрика, я иду в Серакузы, но заблудилась. - Сообщила Калерия, довольно улыбнувшись. Смерть оказалась довольно-таки приятной собеседницей, и богиня уже радовалась, что разрешила той поучавствовать в Игре в телесном виде. - Ну что, пошли вернёмся на дорогу, Лира? Я познакомлю тебя с моими новыми знакомыми! Калерия расслабилась и позволила себе действительно поверить в то, что она на самом деле странная девчонка Эрика, дитя многих рас - неуравновешенная и взбалмошная, идущая по свету, куда глаза глядят...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 17:03:09 | Сообщение # 23
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сайонс проводила ошеломленным взглядом Эрику, и повернулась к Картеру. Эльфийка думала, о чем же спросить оборотня, но тут вернулась полукровка -- дитя многих рас, вслед за ней шла еще одна девушка. Довольно необычная девушка. От нее так и веяло скрытой силой. Сайонара сдержанно поздоровалась с ней и представилась: -Рита.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 22:22:55 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Извините, но начну издалека!) Многие сотни лет назад, когда люди еще говорили на одном языке, человечество делилось не на расы, а на семьи. И была одна могущественная и влиятельная семья прозванная Скамарами, по названию стенобитного орудия-скам. Семья эта разрослась до того что смогла отделиться и начать строить собственные города. Их численность доросла до нескольких десятков тысяч и при таком разветвлении родового дерева инцест уже был не столь опасен. Скамары уже подошли к секрету пороха! Но их излюбленной тайной была тайна богов. Их ученые потратили многие годы на разгадку богов, как к ним подобраться, как их определить. Создали даже несколько приборов для определения действий богов. Именно эта семья подала идею вавилонской башни. Башня была символом объединения семей. И хоть достроить ее так и не успели,эксперимент дал результаты. Приборы зафиксировали воздействие богов, и стало понятно что если боги испугались башни значит они уязвимы. За этот эксперимент скамары дорого заплатили. Удача отвернулась от них, война пошла за войной. Скамары начали быстро терять свои земли, они поняли что попали в немилость богов. Весь народ был собран в столице, маленькими группами из года в год люди стали уходить в пустыню и когда враг постучался в ворота, город был пуст, скамары унесли все что смогли. На каждом метре города были расставленны ловушки. Враг с триумфом вошел в город, но вышли из них единицы и те уже были сведены с ума. Столица скамаров так и осталась пустовать собрав щедрую и кровавую дань! Скамары ушли в пустыню, бесплодную и безлюдную. Они сменили название, они сменили имена, их истинная история осталась только в летописях и архивах, но желание добраться до богов сохранилось. Жестокая пустыня уничтожила не одну тысячу людей, но скамары удержались на грани, выжили и прижились. И забился они теперь иначе-Герамонцы. По имени своего первого король после бегства в пустыню Герамона. Следующие многие сотни лет пустыня стала еще более страшным местом. Исследовательские экспедиции, мощные боевые отряды-никто не вернулся оттуда. Герамонцы охраняли свое убежище любой ценой и больше не испытывали судьбу и не вступали в прямые бои. И теперь каждый правитель знал, что если он начнет войну и когда победа уже будет у него в руках, на сторону противника встанут таинственные наемники Герамонцы. По стране прокатится волна террактов, будет резкий всплеск преступности и победа столь близкая почти наверняка ускользнет, а если и дастся то ценой очень большой крови. За годы работы ученые Герамонцев разработали теорию "Игры Богов", и после этого все их исследования были направленны на то чтобы определить местоположение и время следующей игры. Были определенны 14 точек возможной игры и в каждую было направленно по одному воспитаннику спецшколы. А школе учили так: с самого рождения выбирали самых здоровых мальчиков. Потом на протяжении 18 лет их учили владеть оружием самым разнообразным, учили драться как с обычными воинами, так и с магами, нелюдьми, нежитью и всеми монстрами известными Герамонцам. Выжившие ученики в 18 лет оплодотворяли трех, а то четырех молодых здоровых девушек. Их сыновьям уже было обеспеченно место в спецшколе. После этого начиналось введение мутагенов. Они ускоряли реакцию, увеличивали силу, усиливали иммунитет и немного другое по мелочи. 99 процентов после мутагенов лишались возможности иметь детей. Преображение проходило на протяжении 7лет. И вот сейчас один из выпускников этой школы шел в место где предположительно должна была начаться игра богов. Он шел по горной дороге и внимательно смотрел по сторонам в поисках живых. Наконец он заметил небольшую группу людей и кажется одну эльфийку. Ему было 27 лет. Черные короткие волосы, темная, покрытая нехилым загаром кожа, неестественно светло-голубые глаза, жесткая недельная щетина. Ростом он был немного выше среднего. Одет он был в легкий пластинчатый доспех, шлем был закреплен за правым плечом, из-за левого выглядывала рукоятка меча. Сделан клинок был из цельного куска темно-синего кристалла, такой материал был надежней стали и был гораздо острее. На левом бедре висел небольшой арбалет, на правом закрытый колчан с тяжелыми маленькими металлическими болтами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 23:04:26 | Сообщение # 25
|
|
| FESSYoY, впечатляющее появление! (Неужели я и тебя заразила графоманией???) Эрика хотела что-то сказать, чтобы хотя бы частично разрядить возникшую между новыми знакомыми напряжённость, но тут заметила ещё одного человека, приближавшегося к ним по дороге со стороны, где, как она считала, находятся Серакузы, но, по словам Картера, их нет... - Смотрите! - Девушка кивком указала на приближающегося мужчину. Его вид ей, мягко говоря, не очень понравился. Явно боец. Скорее всего, наёмник...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 12:49:46 | Сообщение # 26
|
|
| Просто это само как-то пришло в голову! Главной проблемой было это все напечатать) Парень при приближении приветственно вскинул руку и дружелюбно улыбнулся: -Приветствую вас, путники! Меня зовут Андрей! Третий день иду по этой дороге и никого кроме животных не видел. А тут сразу целая компания. Вы вместе путешествуете что ли? Куда путь то держите?-спросил мягким басом герамонец.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 13:16:43 | Сообщение # 27
|
|
Devil may cry
| -Лира -представилась лже-охотница - охочусь тут, вот тропинка и вывела меня к этой компании. Девушка указала на тушки весящее на поясе. -Странно видеть в наших местах человека в доспехе ,хоть и в легком, у нас мирный край, кроме зверья дикого больше опасности нет.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 21:37:57 | Сообщение # 28
|
|
| -Потому и нет опасности, что дороги патрулируют люди в доспехах-с легкой иронией проговорил боец-а сам я направляюсь в Сиракузы, там на корабль и по морю в Медиоланиум. Там объявлен сбор нашего наемного отряда. Возможно вы слышали об отряде серых!-Андрей оглядел лица путников ожидая их реакции. Во время последнего военного конфликта между Испанией и Галией стало известно о неком отряде серых, состоящем полностью из Герамонцев. Они прославились своей хладнокровностью, расчетливостью, особыми понятиями о чести(так как для них нанести удар в спину, подослать пару бойцов в качестве убийц было в порядке вещей) и полным отсутствием жалости. Они выступили на стороне Галии и в Испании Назначили награду за головы предводителя серого отряда и каждого из серых в отдельности.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 12:54:05 | Сообщение # 29
|
|
| Эрика, до этого заинтересованно разглядывавшая Андрея, в ответ на его заявление как-то сразу погрустнела и тихо заметила: - А я-то, грешным делом, подумала, что вы приличный человек... Страха она, впрочем, не выказывала. С её своеобразной смесью способностей десятка различных народов, обычного человека бояться не приходилось. К тому же, присутствие спутников успокаивало ещё больше...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2008, 14:46:31 | Сообщение # 30
|
|
| -У каждого свои понятия о приличиях. А уж на войне о правде, приличиях и законе вообще говорить не стоит-парировал Андрей. Боец сразу отметил что Эрика пожалуй самая странная из этой компании, слишком много расовых признаков в ней было намешано, да еще и эти клыки.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|