| |
|
Игра Богов
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 14:39:35 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Мало кто из смертных догадывается об этом, но богам тоже бывает скучно. Порою им надоедает сидеть в своих небесных чертогах и наблюдать за мельтешением коротких, но бурных людских судеб... И тогда они решают поиграть. Они долго, с интересом, расставляют смертных по местам (а другие фигуры в своих играх боги, как известно, не признают), одним даря невероятное везение, на других насылая немыслимые горести и беды... А потом, когда все их пешки уже находятся на исходных позициях, вступают в игру сами. Но ведь только руководить тоже скучно - и потому, когда всё уже готово к игре, боги принимают вид смертных созданий и спускаются на землю, принимая общие для всех паравила игры - и тем сознательно себя ограничивают, лишая большей части сил. От других фигур их отличает только одно: боги знают правила своей игры и всегда могут её прекратить - просто вернуться на небо... Вот и молодой богине Калерии (ей исполнилось всего-то около четырёх тысяч лет) тоже стало скучно. Больше века она расставляла "фигуры", порушив судьбы не одной сотни смертных... Но теперь, наконец, всё было готово. В назначенный день и час Судьба, а точнее - прихоть богини приведёт всех тех, с кем той захотелось поиграть, в опасные северные горы - такие изумительно красивые по весне... Калерия в последний раз убедилась, что все находятся на нужных местах, и сосредоточилась, спускаясь в избранный мир... По одной из тропок извилистого ущелья, рассекающего могучий горный хребет на две почти равные части, легко шла невысокая стройная девушка в полинялой мужской одежде, с небольшим рюкзачком за спиной. Она явно была не человеком, но к какому народу принадлежала определить было просто невозможно, как и сказать, сколько кровей в ней смешалось. Глаза у девушки были почти человеческие - если не обращать внимание на то, что зрачок переодически становился вертикальным - как у кошки, из-под вьющихся каштановых волос виднелись заострённые эльфийские ушки, во рту, когда она улыбалась, поблёскивали удлинённые почти вампирьи клыки... То, как она шла среди травы - не приминая её, выдавало в девушке принадлежность к роду дриад или каких-то других лесных созданий... Знаток же, понаблюдав за нею подольше, мог найти ещё немало признаков родства с другими расами... Голубые глаза девушки смотрели вокруг с огромным удовольствием и восхищением: весенние горы были просто прекрасны... Их склоны покрывали хвойные леса - тёмные и величественные, но в ущелье сосен не было - только лиственные растения и травы, сейчас радующие глаз неяркими, но такими нежными дикими цветами... Белые, блестящие на солнце пики гор, казалось, подпирают пронзительно-голубое бездонное небо...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 15:05:42 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Картер мирно брел по дороге, он лишился дома, семьи, единственно любви, все эти несчастья рухнули на него разом. От прежней жизни не осталось ни следа, неужели он чем то провинился, оычный оборотень, и такое...Чем он отличался от других, да ни чем, ну почти... он был крупнее и сильнее своих сородичей, жил не так как все ... вобщем иной... Парень не думал не гадал что примет участие в игре по чьей то прихоти. Оборотень поднялся по крутому склону, уступы то и дело сыпались оставляя его бещ опоры, но тщетно. Картер умел лазить по горам и он не боялся смерти... Выйдя на тропинку оборотень сверкнул зелеными глазами сдесь был кто то еще... Лямки рюкзака больно впились в плечи он ощутимо напрягся, инстинкт само сохранения говорил ему сойти с тропы, но Картер не послушался... До Серакуз было потора месяца пешего хода, а что бы он там делал, просто так, цель в жизни словно стерлась, время потекло медленно и вязко... Впереди показался стройный силуэт Девушка здесь странно - подумал Картер но не прдал этому особого значения
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 13:10:08 | Сообщение # 3
|
|
| "Ну и где же смертные? Они уже должны начать собираться... Неужели я что-то перепутала?" - Калерия уже довольно давно находилась на месте, и начала скучать... Но тут она заметила оборотня в человеческом облике, идущего по тропинке ей навстречу... "О! А вот и первая пешка! Замечательно! Игра началась!" - Девушка довольно улыбнулась, обнажив клыки...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 13:36:38 | Сообщение # 4
|
|
| Оборотень необратил на девушку особого внимания, он думал о чем то своем, он хотел пройти дальше, но Зов приманил его назад. Черт зачем я сдесь мне вСеракузы - подумал оборотень А зачем тебе в Серакузы спросил женский голос всплывший из глубины сознания, разум несмог найти ответ. До девушки осталось пару тройку шагов Остановится или пойти дальше черт - мозг лихорадочно сопротивлялся необьяснимому желанию остановиться
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 17:23:26 | Сообщение # 5
|
|
| Луна, будь другом, не надо переигрывать! Пойми: Калерия влияла на смертных только чтобы они в нужное время оказались в нужном месте с нужной целью! Теперь же все они свободны в своих решениях, и Игра начинает зависить не столько от самой богини, сколько от их воли. Ведь цель Игры Калерии - почувствовать себя смертной, окунуться в нормальную жизнь... Так что никак она на твоего оборотня влиять не может, не хочет, и не имеет права: они теперь оба в равных условиях. Кстати говоря, Калерию даже можно убить, и она, если не успеет вовремя закончить Игру, отправится не назад в небесные чертоги, а, как и смертные, в загробный мир...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 17:29:06 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Киса) Луна, будь другом, не надо переигрывать! Пойми: Калерия влияла на смертных только чтобы они в нужное время оказались в нужном месте с нужной целью! Теперь же все они свободны в своих решениях, и Игра начинает зависить не столько от самой богини, сколько от их воли. Ведь цель Игры Калерии - почувствовать себя смертной, окунуться в нормальную жизнь... Так что никак она на твоего оборотня влиять не может, не хочет, и не имеет права: они теперь оба в равных условиях. Кстати говоря, Калерию даже можно убить, и она, если не успеет вовремя закончить Игру, отправится не назад в небесные чертоги, а, как и смертные, в загробный мир... Я немного не то имела в виду, тоесть не воздействие Калерии, а ....ну в прочем не важно, суть то игры я поняла с начала...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:58:48 | Сообщение # 7
|
|
| Девушка замерла посреди тропинки, настороженно глядя на путника, остановившегося всего в нескольких шагах от неё... Чутьё подсказывало Калерии, что она встретила оборотня, и это заставляло её быть осторожной... Наконец, после долгой минуты обоюдной попытки оценить друг друга, девушка не выдержала и заговорила: - Здравствуйте... - Неуверенно пробормотала она, явно не зная, как себя вести. Голос у неё был немного странным - даже непонятно, чем, но наводил он почему-то на мысли о сиренах и их магических песнях... - Я... я иду в Серакузы, но сбилась с пути... Вы не знаете... - Совсем смущённая, девушка замолчала...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:20:58 | Сообщение # 8
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сайонара уже довольно давно сидела в ветвях дерева. Было утро, а сайонс пережидала ночь наверху. Она была в третьем облике эльфа, и поэтому ей не нужен был согревающий костер. Девушка было собралась спускаться, но на тропу внизу вышла другая девушка. Сайонара, почувствовав неладное, замерла. И сейчас корила себя, что не догадалась спуститься раньше. Потому что сейчас внизу было уже два существа( не обижайтесь, я так назвала ваших героев, потому что они не люди), а в планы Сайонары не входило показываться кому бы то ни было. И все бы хорошо, да вот незадача -- мышцы, конечно, более крепкие, чем человеческие первого облика, все же уже дрожали от напряжения, и сайонс была на грани падения. И правильно, подул ветер, в горах довольно сильный, ветви качнулись, и Сайонара, глухо вскрикнув, полетела вниз...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 05:57:08 | Сообщение # 9
|
|
| Здараствуй красавица... Я тоже в Серакузы и скажем так они в другой стороне - оборотень улыбнулся. До его слуха донесся, крик обернувшись в гибрида он подхватил падующую девушку. Аккуратно поставив ее на землю, Картер снова стал парнем. и сделав шаг назад. Представился обоим Картер - парень сверкнул глазами, он был оборотнем вне категорий.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 09:18:45 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Миц - Вторник, 19-Авг-2008, 09:19:43
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Спасибо... -- сдержанно ответила черноволосая эльфийка. Она во все глаза смотрела на эту пару, и злость потихоньку сменился на благосклонность, а затем и любопытство. Сайонара оправилась от падения, и тоже представилась, правда, с секундной задержкой: -Рита. -- сайонс не любила говорить свое истинное имя -- но это было предубеждение всех сайонсов.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 13:17:45 | Сообщение # 11
|
|
| Девушка с тихим изумлением разглядывала упавшую с дерева эльфийку - не часто увидишь столь своеобразное появление... Калерия ожидала несколько другого... "Ну что ж... Так даже интереснее..." - Эрика. - Наконец, после значительной паузы, назвала своё имя она. Естественно, Калерия не собиралась называть своё истинное имя - тот, кто его узнает, получит возможность преобрести над нею немалую власть... Ведь пока шла Игра, богиня была столь же беззащитна, как и обычные смертные... - Приятно познакомиться! - Она сдержанно улыбнулась, стараясь не показывать зубов... - А вы куда идёте? Может быть, тоже в Серакузы? - Спросила она у Риты.
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 13:37:05 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сайонара недоуменно уставилась на девушку: -Я оттуда шла... -- пробормотала она. Сайонс пробыла в Серакузах недолго, и считала, что возвращаться туда нет особого смысла. Хотя... "А почему бы и нет? -- подумала эльфийка, -- все равно я вечная странница..." Сайонс решила, что тем не менее, пойдет с Эрикой и Картером.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 22:58:05 | Сообщение # 13
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| Киса надеюсь ты не против =) Атиша медленно спустилась с ветки,она была невидима..только один из богов или умирающий человек могли ее увидеть.Девушка подошла к Калерии.Атиша изящно поклонилась. -Я чувствую что игра скоро начнется Богиня...Смерть услышала ваш зов.Я пришла как только смогла, слишком много душ хочет попасть в загробный мир.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:12:03 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wolfbaby, Кисы до 30 не будет в сети........
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 23:16:13 | Сообщение # 15
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| Миц, ничего подожду . 10 дней не год.