| |
|
Кукла..
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:42:23 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Wolfbaby - Пятница, 15-Авг-2008, 16:43:34
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Лиролиза медленно открыла глаза, над ней склонились две женщины. -Смотри она очнулась..-взволновано сказала , та у которой волосы отливали медью.-Ох а я боялась что она мертва, так как пульс то у нее не прощюповывается! -С тобой все в порядке?перебив первую спросила женщина в еловом платье. -Д....да-почти шепотом ответила девушка. -Ты помнишь как здесь оказалась? -Неет. -Как тебя зовут ? -Лиролиза. -Необычно имя..наверно она не местная - обратилась одна женщина к другой. -Наверно...а одежда у нее не совсем обычная , словно она не девушка а куколка фарфоровая. -Интересно как она сюда попала !? -Лиролиза...а от куда ты Вопрос повис в воздухе так как от девушки и след простыл. Прохожие шарахались от странной особы в старинном пышном платье . идущей странной почти механической походкой ,словно она была заводной куклой.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 20:43:14 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миша брел в неком забытьи, не разбирая дороги. Некоторые прохожие вовремя обходили его, на других же он натыкался. Парень брел, шатаясь, бормоча себе под нос что-то, не замечая никого. Неожиданно он столкнулся с девушкой, непохожей на остальных. Она была твердой, и шершавой... Миша пробудился от забытья: -Что за... -- во все глаза он уставился на девушку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 23:07:00 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Wolfbaby - Пятница, 15-Авг-2008, 23:08:28
|
|
Devil may cry
| Глаза девушки казалось ничего не выражали, словно два синих стеклянных кристалика. -Извините - проходя мимо сказала она. Постепенно ее движения становились все плавнее и плавнее, и вскоре она выглядила просто как девушка одетая для бала-маскарада. -Мама ...мама ..посмотри!!!Живая кукла - заверещала маленькая девочка показывая пальцем на Лиролизу. -Тсс, нельзя показывать на людей пальцем- осадила ее мать. "Дети...от них ничего не скроиться" - пронеслось в голове девушки.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:46:37 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Утро. Самое поганое время которое только бывает... Даже зимние скучные вечера не сравняться с скучным летним утром... Да, именно тем, когда еще так хочется спать, или хотя бы нежиться в постели...А не просыпаться по "зову" мерзкого писка будильника... В такие моменты мысли лишь одни "снова утро, снова вставать, снова все тоже самое- надоело"... И вроде бы и изменить хочется все...да то руки не доходят...то просто желания не хватает... В любом случае, для него это утро было практически такое же как и прошлые 9 лет жизни... Вот только лишь в начале... Открыв глаза Эглей было подумал их снова закрыть, но собрав волю в кулак, все же смог их удержать открытыми... Солнце яркими лучами играло в его комнате отражаясь в стоящим поодаль стеллаже и хрустале хранившимся в нем. Все начиналось как всегда. Свет пол, тапки, дверь, стена, полудрем в ванной, прохладная вода, снова дверь, снова стена, кухня, крепкий чай, и мастерская...И вот тут-то все и началось... Эглей даже не сразу понял, что, что-то не так...Лиролиза!!! Где же она?! Обыскав всю мастерскую он даже не понял, что и нет остальных... Возможно из-за шока, что пропала его любимица. Паника полностью овладела Эглеем... Он совершенно не знал, что делать и где искать своих любимых кукл. Без них была какая-то пустота в душе… Не хватало каких-то кусочков в ней... Немного собравшись с мыслями и взяв себя в руки, одев темный плащ Эглей вышел из дома…
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 16:52:03 | Сообщение # 5
|
|
Devil may cry
| Лиролиза спокойно шла по городу, казалось она не замечает странных взглядов.Внезапно шарнир на руке скрипнул, рука в локте неестественно изогнулась. "Энергия заканчивается..нужно найти новый источник ...так..так я врядли найду..." Девушка зашла в магазин игрушек. Остановившись у прилавка с куклами она сняла с шее цеочку с кулончиком в форме ключика. "Так будет проще" Неяркий свет окутал Лиролизу, когда он рассеялся на месте девушки сидела фарфоровая куколка, с ключом весящим на цепочки у нее на руке. Молоденькая продавщица наткнулась на сидящую на полу куклу. -Опять свалилась!-поднимая куколку сказала девушка-Так..заводная...и что она тут делает?Это же отдел для фарворовых.Агнес!!!!!!Ты опять перепутала все! К ней подошла другая девушка. -Что? -Видишь..это заводная кукла а не фарфоровая. -Дайка посмотреть..Она и фарфоровая и заводная...думаю все таки ее нужно оставить тут. Агнес усадила Лиролизу на полку к остальным куклам. -Странная она...глаза у нее словно живые.. -Ага..наверно сделанная в ручную.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 23:27:46 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Dante - Воскресенье, 17-Авг-2008, 23:28:41
|
|
| Он был на столько взволнован, что совсем позабыл об осторожности...и просто на прямую, как он еще не делал ни разу...отправился в сторону дому Инзара. Но тот даже не был удивлен столь обычным появлением Эглея, хотя раньше тот заходил лишь с тайного прохода... -Я ждал тебя...- уже угадываемой фразой начал Инзар... -Привет, советник. Я пришел к тебе за мыслью и разумом. Помоги отделиться от сего Мира хауса и познать спокойствие, дабы понять цель свершаемого в моей жизни....- уже заученной фразой проговорил Эглей. Тот в ответ кивнул: -Познавай. Но помни, иногда познание может, стоит очень дорого. И ценною будет не материальные блага... -Да, да - я знаю, советник. Не успел Эглей договорить, как вокруг него Мир закрутился, и выйдя из под ног Земля стала отдаляться на далекие-далекие галактики от его духа. В этом месте не было ничего...а точнее там было НЕЧТО. Тут всегда было как в первый раз. Всегда по-другому. На этот раз, это было подобие парка....правда безлюдного, ухоженного, но бездушного. Этого-то Эглею и хотелось сейчас....отвлечься и побыть в одиночестве... Лишь в этом спокойствие у него был хоть какой-то шанс, понять, где искать своих кукл... Эглей думал...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 23:40:34 | Сообщение # 7
|
|
Devil may cry
| "Скуууууууучно...как же они все здесь сидят целыми днями...не пошевелиться, не конфет отведать...скукотища, пялиться целыми днями на этих противных детей..Интересно где сей час мои сестры?нет.....только не это...не надо...не трогай меня своими грязными руками...о Боже эта чумазая девченка испортит мое платье!!!!" -Мама!!Я хочу эту куклу - потряся куклой в руке потребовала девчушка лет семи.-Купи мне эту куклу!!!! "Ну уж нет.." Лиролиза проникла в мысли матери этой маленькой нахалки. "Это ужасная кукла...только посмотри на ее грязное платье и оторванную руку...положи ее на место!!" - Это ужасная кукла...только посмотри на ее грязное платье и оторванную руку...положи ее на место!!- ответила женщина средних лет, отобрав куклу она посадила ее на место.Взяв дочь за руку она пошла проч от прилавка.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Dante
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 23:56:38 | Сообщение # 8
|
|
| Время тут тянулось нескончаемо...и по этому счет его, было очень тяжело вести . Возможно Эглей пробыл там около 5 минут, а возможно и пару десятков лет. В любом случае это время ничего не значило в обычном Мире. Там его "исчезновения" не должен был никто даже заметить. Особых гениальных мыслей не пришло к нему, но пару зацепок все же промелькнули... Вечер, стол, четыре стула, столько же чашек и столько же личностей. Но главным аспектом внимания сейчас была Лиролиза и ее слова: -Скучно тут, не правда ли?! Сейчас бы на волю...-невзрачный намек поймал Эглей: -Ты считаешь, что тут тебя притесняют?!- он правда был удивлен и немного обижен. -Не то что бы...Просто есть же другие места, там лучше. - отрезала Лиролиза. Эглей знал ее, ведь в ней была части его души, а с ней и части характера. В такие моменты Лиролизу лучше не трогать. Моменты грусти бывают у всех... Но как оказалось, на этот раз, все было серьезнее... Эглей уже начинал злиться на свою беспомощность...И выйдя из равновесия, даже не сразу заметил как вернулся к порогу дома Советника... -Время в пустую- зло произнес Эглей... Он даже не понял, что позади него стоит Инзар... -Напрасно ты...просто теперь соедини все и ты разгадаешь тайну, и главное найдешь то что ты ищешь...Но вот будешь ли ты, Эглей, этому рад - никто не знает...даже ты сам... Раньше он никогда не называл его имени, советник знал практически все... И не сложно было догадаться, что имя Эглея ему известно... Но все, же было странно слышать из его уст это имя...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:13:45 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| Мэриэль зашла в лавку, в которой продавались игрушки. Вы спросите что может понадобиться эльфийке в этом магазине? Все очень просто. Ее пригласили в гости к своей подруге на день рожденья ее дочери. праздник должен был состояться через неделю и Мэри решила купить подарок загодя. Колокольчик весело тренькнул, оповещая всех, что прибыл новый посетитель. за секунду до того, как она вошла из помещения выскочила женщина с маленькой девочкой и чуть не сбила девушку с ног. Внимание Мэриэль привлекла заводная фарфоровая кукла. Девушка никогда еще таких не видела и поэтому взяла ту в руки... И чуть не уронила от того, что почуствовала, что кукла живая. она аккуратно посадила ее на место и начала внимательно рассматривать.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 22:52:42 | Сообщение # 10
|
|
Devil may cry
| "Магическое существо...интересно что она забыла в мире людей"-в глазах куклы на мгновение промелькнул ели заметный огонек.Ну что же пусть купит меня, если захочет, а там что-нибудь придумаю..надоело пылиться на этой полке." Лиролиза собрав все остатки энергии напустила вокруг себя пелену очарования. "Если на нее моя магия не подействует, то хотябы ,она заметит что я не просто живая кукла."
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:04:03 | Сообщение # 11
|
|
| Куклу окутала какая-то пелена. Мэриэль внимательно в нее вгляделась. "Хм... Интересно... Я все-таки наверно ее куплю. Просто интересно, что она такое. А девчушке куплю какую-нибуть еще" Эльфийка посмотрела на остальных кукол и выбрала ту, коорая ей понравилась больше всего. Небольшая заводная куколка, в синем платице и шляпке такого же цвета. "Думаю девочки пяти лет она подойдет идеально" Взяв обе куклы и расплатившись с продавщицей Мэриэль вышла из магазина и направилась в сторону своего дома.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:47:15 | Сообщение # 12
|
|
Devil may cry
| "Что же остаеться только ждать." Лиролиза поудобнее устроилась в сумке. "Ммммммм шоколад." Осторожно раскрыв упаковку она отломила себе плиточку. "Вкусно." Вскоре распрощавшись с шоколадкой Лиролиза погрузилась в сон.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:54:09 | Сообщение # 13
|
|
| Придя домой, Мэриэль достала кукол и упаковала подарок. Вторую же она посадила в кресло и завела. Сама села в кресло напротив и принялась ждать, что же будет дальше. "Ну посмотрим, кто ты на самом деле."
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:03:39 | Сообщение # 14
|
|
Devil may cry
| Кукла ели заметно пошевелилась и писклявым голосом заговорила: -Мама..Мама...МАма.. Раздался щелчок, неясное облачко окутало куклу и на ее месте оказалась девушка лет 17 . -Что так смотришь, пошутить уже нельзя...Я знаю что ты почуствовала во мне жизнь. Лиролиза встала , шарниры суставов скрипнули, девушка поморщилась. -Вот поэтому и не люблю спать в образе обычной куклы.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:05:59 | Сообщение # 15
|
|
| -Мило. Эльфийка еле заметно усмехнулась. -И далеко ты собралась?
|
| Анкета
|
| |
|
|