|
Изгой...
|
|
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:33:40 | Сообщение # 31
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван изобразил на лице ухмылку: Хм, значит я не одинок в своей неопытности. Я в этих местах впервые и тоже мало знаю.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 18:47:11 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| "Он не понял... Что ж так наверно будет лучше... Чем меньше существ знают, что я из другого мира, тем лучше." Мэри опять улыбнулась и обратилась к своим спутникам. -Когда выступаем?
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:29:45 | Сообщение # 33
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Чёрная волчица летела куда то вниз сквозь тьму... Мысли были совершенно пусты... Тут волчица услышала звук сильного удара... Через секунду осознав что это она упала кудато... Тело пронзила сильная боль...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:43:03 | Сообщение # 34
|
|
| Мэриэль посмотрела на упавшую из портала волчицу. -это еще кто такая? Но это выясним позже. Мэриэль порылась у себя в сумке и достала несколько пузырьков со снадобьями. Обработав ушибы и раны, она поднесла к носу волчицы пузырек с резко пахнущей жидкостью, чтобы та очнулась.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:44:56 | Сообщение # 35
|
| Реван удивился: -Разве после таких ран можно выжить?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:50:08 | Сообщение # 36
|
|
| Мэриэль недовольно посмотрела на оборотня. -Советую тебе не сомневаться в моих способностях. У меня не выживают только те, кто уже труп. Девушка скрутила куртку наподобие валика и подложила ее под голову волчице.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:51:49 | Сообщение # 37
|
| Реван примирительно сказал: -Извини, я не хотел тебя обидеть, просто не привык чтобы с такими ранами кто-то выживал.
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:57:33 | Сообщение # 38
|
|
| -Ну и ладно. Не хотел так не хотел. Мне-то какая разница к чему ты привык, а к чему нет. Мэриэль сложила все обратно в сумку. -Похоже с отбытием мы задерживаемся.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 15:02:34 | Сообщение # 39
|
| Ничего не ответив, Реван принялся ждать решения о том, что возьмут его с собой или нет.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 15:03:36 | Сообщение # 40
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Волчица приоткрыла глаза и увидела человека и волка... Она моментально вскочила на ноги... не смотря на то что в глазах потемнело она устояла на ногах.... Взлянув несколько секунд на человека она вцепилась взгядом в волков... как будто это было что то из ряда вон выходящее....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 15:05:22 | Сообщение # 41
|
|
| -А ну ляг! Тебе сейчас нельзя вставать! Мэриэль взглянула на волчицу как на непослушного ребенка.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 15:13:23 | Сообщение # 42
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Волчица сверкнула взглядом на девушку... - Вы... волки? - спросила она глядя на стоящих рядом
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 19:47:56 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
| Джина немного не понимала что происходит...поэтому что бы окончательно набраца сил отошла ото всех , легла и начала оттыхать.....думая от том что будет дальше
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Домино
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 09:29:31 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 57
Вес голоса: 2
| Изгой - Экселлеро занимался полной ерундой когда шёл к реке, рассматривал упавшие листочки вдруг он врезался в какую то волчицу... Вспомнив что он здесь может находиться не один он подянл голову и сказал... -о! Всем привет! Вы кто? Сейчас Экселеро казался каким то инопланетянином который ничего не знал...
Во главе голубей стоит чёрный ворон 
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 19:25:26 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 521
| Из того же портала медленно вышла волчица и устало скользнула взглядом по волкам. -Таак..сначала горы,теперь стая незнакомых волков.. Эсса хотела было снова войти в портал,но тот быстро расстворился в воздухе. -Лаадно...может,он скоро откроется...Надеюсь вы не опасны?!Иначе я загрызу любого врага!!-вдруг злобно рявкнула волчица на волков.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |