|
Изгой...
|
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:14:41 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Ты изгнана Джина....тебе не место здесь.. Нет...ненадо прошу отец... прости но я ничего не могу с этим поделать прошу... Иди!-Сказал молодой черный волк...брат Джины но Стив.... иди!-Красивая черная волчица опустила голову...(мать Джины) мама.. Прости Джина.....но увы мы не можем тепя оставить.... Дедушка...но ты то... Иди!!!-прорычал Оттец джины и вмесе со стаей(кроме брата матери и деда) погнали Джину проч....волчица сначало пятилась назад...а потом убежала обливаясь слезами....она бежала дня два....потом очень устала....увидив какой то ручей подошла к нему...хотелось пить...но не было сил...она уала рядом и закрыла глаза...
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:32:07 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 135
| Симон брел по лесу надеясь хоть что-то сегодня поймать. Есть хотелось жутко. Услышав шум воды он устало побрел туда, ведь у воды почти всегда есть, кем поживиться... Заметив лежащую возе берега волчицу Симон заинтересованно принюхался. Было ощущение будто она умерла, или скоро это сделает. но запаха крови небыло. Значит небыло и ран. Он подошел и стал разглядывать волчицу
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 19:11:12 | Сообщение # 3
|
|
| - Чесно говоря незнаю. - ответил Симон. - Я только что подошел и увидел ее сдесь, она уже была в таком состоянии. Видимо она очень устала... А ты кто? - поинтересовался волк, оглядывая волчицу.
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 20:23:11 | Сообщение # 4
|
|
| Джина начала немного приходить в себя....в глазах все кружилось....тошнота подступала к горлу.....Черная из-всех оставшихся сил поднелась и без всяких мер поридосторожности прошла мимо волков к реке что бы попить.....но у неё это не получилось...она упала в воду и пошла ко дну...грести не было сил....
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 20:44:11 | Сообщение # 5
|
|
| Джина очнулась...вскочив начала захлебываца...после глубоко и тяжело дышать.... Забыв поблагодарить спасительницу Джина отскачила от волков пригнулась к земле оскалила зубы и прорычала Кто вы и что вам нужно?....если вы из моего клана....умрите... Волчица стояла тяжело дыша и ждала ответа
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 21:16:37 | Сообщение # 6
|
|
| тогда ладно.....Джина выпрямялась убрала оскл и извенилась....потом помолчав секунду другую спросила А это твой...друг?-Черная мотнула головой в сторону волка
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 13:38:11 | Сообщение # 7
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Лайа посмотрела на волка - нет, мы с ним только-что встретились...перед тем как ты пришла в себя... Белая повернулась к волчице - А кто ты такая7 И за что такая ненависть к родственникам?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 17:20:05 | Сообщение # 8
|
|
| - Меня зовут Симон. И я тоже не из твоего клана. У меня вообще нет ни клана, ни семьи... Извините дамы, продолжил бы беседу, но очень есть хочеться... - сказал он глядя на оленя которого загнала сюда Лайа. Быстро побежал за ним, и догоняя крикнул: - Я сейчас! В великолепном прыжке вцепившись оленю в глотку Симон схватил его и потянул к волчицам. - Есть кто хочет? - оскалившись спросил он.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 17:50:47 | Сообщение # 9
|
| Лайа улыбнулась - не откажусь И принялась жевать оленя
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 17:58:09 | Сообщение # 10
|
|
| Симон последовал ее примеру. - И ты поешь, тебе нужно восстановить силы - сказал он лежащей волчице.
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 21:08:27 | Сообщение # 11
отредактировал(а) ДжИнА - Среда, 20-Авг-2008, 21:08:59
|
|
| Спасибо..-Джина тихо подошла к оленю наклонилась и начала есть......после того как от оленя остались одни кости Джина начала беседу... ты задавала вопрос про клан?меня изгнали...Джина наклонила голову и вспомнила огорченных родных и изгнание...потом посмотрела на волков... Я так и непредствилась....мое имя Джина.. я из клана.....тоеть я одиночка(эти слова она выдавила из себя с большим трудом)....а вы...?
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 21:33:56 | Сообщение # 12
|
| Лайа удивленно посмотрела на Джинну - Изгнали? за что? Ах, да, я Лайа, младшая Хранительница четвертой Стихии. Из Сумеречного леса. Лайа посмотрела на Джину
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 21:42:01 | Сообщение # 13
|
|
| я....я убила старейшину.. Джине явно не хотелось это вспоминать...но она чуувствовала что должна была это рассказать волкам...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 21:52:09 | Сообщение # 14
|
| Лайа присвиснула - мдя..а чего это ты вдруг так? Белая глянула в глаза Джине
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Среда, 20-Авг-2008, 22:26:23 | Сообщение # 15
|
|
| Он хотел стереть мою семью...только я об этом узнала.....он подсыпал яд отцу....брату....матери....я засекла это.....он хотел просто стереть мне память но я напала на него....он был слишком молод что бы победить меня.....я убиа его....и меня подставили...слуги отца перед тем как испробовать ядовитое вино приняли противоядие... отец канешно об этом не знал...поэтому после выпивки вина с ними ничего не случилось...и....меня изгнали.....это было зверски....даже дедушка...мой самый любимый волк не защитил меня...хотя и всегда знал что я не умею лгать....
|
| Нет анкеты |
| |