| |
|
Общага Универов
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 00:45:11 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| неплохо придумано) -Она как-то рассказывала...а сама..была убита...ей выстрелили,в голову,-почти шёпотом произнём Сергей,посмотрев на девушек.Что-то его всерьёз насторожило,и он уже собирался об этом сказать,как в двери появился силуэт. -Что вы здесь делаете?Это место преступления,кто вам позволили здесь появляться и вообще вмешиваться?-резкий голос частного детектива заставил всех вздрогнуть.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 02:16:26 | Сообщение # 17
отредактировал(а) Л@почка - Суббота, 30-Авг-2008, 02:16:53
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 149
Вес голоса: 2
| От неожиданности Лейн аж подпрыгнула и выронила дневник из рук. Очень незаметно пиннула его за батарею. Ааа..что сказать что сказать -Здравствуйте..Мы ээ были лучшие её друзья ..НАм нам..так не хватает её..Вот зашли комнату, она была открыта. С наигранной грустью сказала Роза, посмотрела на детектива потускневшими глазами, покачала головой. -Придем позже Шепнула Роза шокированному парню.
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 19:55:06 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Можно я буду детективом? Булат осмотрел присудствующих. Детектив нагло оперся на дверной косяк и дружелюбно улыбнулся: -Простите, я не хотел вас напугать! Так вы говорите что были друзьями покойной? Не хотите помочь раследованию?-парень подмигнул и улыбнулся еще шире.
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:07:01 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Настя вжалась в стену и нервно улыбаясь, пялилась на детектива. "Он такой молодой! Ему лет двадцать-двадцать пять..." Девушка бросила быстрый взгляд на Розу и сползла по стенке на пол. Сидя на полу Настя судорожно сглотнула и опираясь рукой на ботореяю, встала. -Что то мне не хорошо...-сказала девушка прикладывая руку ко лбу и незаметно подмигивая Розе...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 01:02:37 | Сообщение # 20
|
|
| Серый быстро глянул на Настю,и всё понял.Глаза закатились,судорожный голос....Парень глубоко вздохнул,и обратился к детективу. -Да,мы хотим помочь.А вы давно работаете в своей среде?И кто именно вас нанял,если это не секрет фирмы?
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 18:13:21 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Скажу честно,-Булат смотрел в глаза парню,- Это моё первое серьезное расследование. Кто меня нанял? Просите, но я не могу вам ответить... Детектив посмотрел на побледневшую девушку: -Вам не хорошо? Можете выйти и подождать друзей в коредоре, прошу вас, далеко не уходить.-Булат прошел в комнату освободив дверной проем...
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 18:21:17 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Настя коротко кивнула и вышла из комнаты закрыв за собой дверь. "Мне надо было поступать в театральный."-думала девушка преслоняясь к стене и доставая из под свитера дневник покойной. Воровато осмотревшись по сторонам, Настя вновь спрятала дневник под одежду. "Надеюсь он не вывалиться в самый неподходящий момент!" Сев на пол девушка стала ждать друзей, невольно напрягая слух.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 00:45:03 | Сообщение # 23
|
|
| Сергей пристально посмотрел на Булата. -Первое....интересно,интересно....-задумчиво пробормотал парень,время от времени осматривая комнату. -И как,какие-то зацепки уже есть,мысли,идеи?
|
| Анкета
|
| |
| CВЕТЛЫЙ_ВОЛК
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 13:43:12 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| И ЧТО ДАЛЬШЕ ПРОИЗОШЛО?
|
| Нет анкеты |
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 21:55:49 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 149
Вес голоса: 2
| чо? Странный вопрос О_о Все это время молчавшая Роза, подняла взгляд на детектива -Хм, как Вас зовут не знаю- Предельно четко и серьезно произнесла она-Но..мы могли бы помочь расследованию. Считаю из нас выйдут прекрасные помощники. Лейн улыбнулась во весь рот Интересно, согласится ли детектив..Или облом. Она посмотрела на детектива, в глаза. Хм, он так молод..А уже работает. Причем серьезно., на такой должности размышляла студентка
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:14:03 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Некоторое время детектив серьезно смотрел на девушку, и вдруг расхохотался. -Вы действительно думаете что сможете помочь? И как же?-булат смахнул выступившую от смеха слезу,- если вы докажете мне что способны принести пользу, то возможно вам позволят поучавствовать в расследовании!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 10:53:48 | Сообщение # 27
|
|
| -И как же вам это доказать?Может,след взять,как ищейкам?-начал злиться Сергей,переводя взгляд с Булата на свои пальцы,которые он старательно разминал по старой привычке.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 23:11:46 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Пронёсшись по коридору со скоростью, близкой к скорости света, так что он даже не заметил сидящей неподалёку от двери бледной девушки, в комнату со всей дури влетел невысокий паренёк с рыжими всклокоченными волосами. С ходу, даже не осмотревшись, он зачастил, слегка задыхаясь после быстрого бега: - Так! Что случилось! Кто убит? За что? Почему? Тьфу ты! Фух! Еле успел! Мастер Булат, вы почему мне не позвонили?! То есть, мне позвонили, и велели вас догнать, и поймать! Через пол города скакал! Я ваш ученик! Тьфу ты! То есть, напарник! В смысле, стажёр! В общем, с вами работаю! - Сообщил он, в упор глядя на Сергея и, похоже, ожидая от него какой-то реакции. Впрочем, паренёк почти без паузы продолжил: - В смысле, прислан для наблюдения и факси... фиксивар... тьфу ты! Фик-си-ро-ва-ни-я данных! Третий курс! Где убитая? - Паренёк ловко извлёк из нагрудного кармана рубашки блокнот и карандаш и выжидательно оглядел присутствующих, словно ища убитую среди них.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 20:14:02 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Булат удивленно вскинул бровь. Смерив взглядом стажера, детектив остановил недовольный взгляд на волосах паренька и машинальным движением поправил свою рыжую челку. --Тээк...-протянул Булат. Но быстро собрав в кучу расползавшиеся мысли детектив уверенно направился к выходу из комнаты: --Убитая, как и положенно, находится в морге. Комнату уже осматривали, поэтому все что могло хоть както помочь следствию вероятно уже утерянно или... Булат остановился в корредоре насмешливо глядя на сидящую на полу девушку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 22:05:29 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Стажёр с удивлением уставился на рыжеволосого человека, скорее всего, одного из проживающих здесь студентов, почему-то ответившего ему вместо детектива. Ещё раз оглядев присутствующих, паренёк снова повернулся к Сергею: - Мастер Булат, в чём дело? - Уже спокойнее, без излишней суеты, с чисто профессиональной (как казалось самому Алеку) деловитостью осведомился он. - Почему вместо вас здесь распоряжается какой-то рыжий мальчишка?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|