| |
|
Общага Универов
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 11:50:42 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Л@почка - Четверг, 21-Авг-2008, 11:54:34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 149
Вес голоса: 2
| В самой середине шумного города находиться общежитие. предназначенное для любей, учащихся в близ и не близлежащих универах, академиях, институтов. Здесь всегда шумно. Кто то бренчит на акустической гитаре, у кого то студентческая вечеринка, кто то учит лекции, кт то пытается заснуть. Именно этом месте происходят наиболее сильные метание во время сессии.. Добавлено (21-Авг-2008, 11:50:42) --------------------------------------------- Здесь жила и девуша по имени Роза Лейн. Она проводила большую часть времени в общаге, общаясь с людьми, окружающими её, находила друзей.. Хоть она и любила пройтись по бурлящим улочкам своего города, гулять со старыми знакомыми, почему то в учебное время она почти этого не делала. И в этот раз она сидела на предкомнатном диванчике напротив зеркала и ждала встречи с каким-нибудь знакомым
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 17:18:35 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Серый возвращался из курилки в свою комнату.Проходя холл,он заметил какую-то девчонку,лицо которой было подозрительно знакомо.Они не раз встречались в универе,и как-то она приходила на тусовку с кем-то из его друзей.Кажется,она Роза...Он решил притормозить ненадолго. -Привет,-небрежно бросил он,садясь рядом.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 20:39:44 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 3
| Настя училась в медецинском училище на соседней улице. Сейчас девушка возвращалась с ипподрома, где раз в неделю ездила на лошедях. В руках Настя несла, нет, тащила большой рюкзак в котором были книги, тетради и все то что она не занесла домой после учебы. На голове шлем на ногах краги, хлыст девушка прицепила к ремню на поясе, все это свидетельствовало о том, что Насте было просто лень переодиваться после тренеровки. Еле волоча ноги Настя дошла до двери в комнату, но входить не стала. Девушка остановилась облакотившись на дверной косяк и повернула голову к Розе сидящей на диванчике: -Привет!-сказала она девушке, с интересом поглядывая на незнакомого парня....
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 21:48:48 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Л@почка - Воскресенье, 24-Авг-2008, 21:50:27
|
|
| Немного побыв в каком то странном состоянии небытия, Роза посмотрела на подошедшего парня, на стоявшую в дверном проеме девушку..Как же его зовут- пронеслось у неё в голове.. Она нервно пощелкала языкомСережа ли..или Саня. ПУстьСережа Студентка повернулась, к юноше, произнесла: "Приветик..Как дела? Тебя Сережа зовут, где то я тебя видела.." Роза повернула голову к Насте..Привет, Насть, садись, что же ты стоишь. С ипподрома идешь? Роза мило улыбнулась, облакотилась на спинку стула, начала перебирать браслетик, подаренный ей когда то на 19-ти летие двоюродным братом.
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 22:00:31 | Сообщение # 5
|
|
| -Сейчас только вещи кину. Настя прошла в комнату и бросив рюкзак под свою кровать, сняла каску и небрежно кинула на потрепаное кресло стоявшее в углу. "Краги потом сниму"-подумала девушка вешая хлыст за веревочку на гвоздик. Выйдя из комнаты Настя села возле Розы и уставилась на свое отражение в зеркале: -Неужели я такая чумазая? Надо будет умыться,-сказала Настя стерая рукавом пятно грязи со своей щеки,-Как дела?-обратилась она к Розе, продолжая каситься на парня...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 02:01:07 | Сообщение # 6
|
|
| -Виделись,виделись...Ты Макса знаешь,Белого?По-моему,ты с ним приходила на тусовку неделю назад,на квартиру,помнишь?А,привет,я Сергей,-кивнул парень подошедшей девушке.Ему снова захотелось курить,но он решил пока остаться,закинул ногу на ногу и переводил взгляды с одной девушки на другую.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 11:38:01 | Сообщение # 7
|
|
| -Ах, все тогда, блин, вас слишком много для запоминания стало. - хихикнула девушка. Посмотрев на Настю, она проговорила: "Да, умыться не мешало бы..Знаешь, на тебе салфетку, сотри"- Роза дала девушке салфетку." Ахх..кстати, кто не знает, у нас в общаге убили девушку, неизвестно кто.."-Студентка закусила нижнюю губу, нервно посмотрела на людей, поправила свои вьющиеся Волосы
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 18:44:45 | Сообщение # 8
|
|
| -Убийство? Как интересно! А в новостях про это что нибудь говорят? Уже наняли детектива? Есть подозреваемые? А ведь убийца может быть кто то из нашей общаги! Прямо мурашки по коже!-Настя хлопнула в ладоши. От усталости не осталось и следа. С детства брат приучал Настю смотреть разные детективы с примесью мистики и теперь когда появилась возможность стать участником подобного действа девушка не могла усидеть на месте. Но поймав на себе удивленные взгляды, Настя смущенно улыбнулась и захлопала длинными ресницами: -Что?
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 01:53:03 | Сообщение # 9
|
|
| Сергей снисходительно улыбнулся возбуждённой девушке. -Это конечно,интересно...просто она была в моей группе,Аня...-парень опустил глаза,но не позволил себе слабости,и вновь перевёл взгляд на девчонок. -Хочу найти этого подонка.Как смотрите на личное расследование?-обратился он к ним.
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 10:52:49 | Сообщение # 10
|
|
| Студентка посмотрела в окно Самим начинать расследование,хм, интересно...стоит ли..Может и наша жизнь будет в опасности- думала Роза. Смотря на повеселевшую Настю, что очень любила детективные истории и разнообразные расследования, на огорченного Сережу, он был знаком с умершей девушкой.. Ох, ладно, давайте была не была-решила Лейн. Только знаете, детектива там уже наняли..И неизвестно, как он к нам отнесется- закончила она. Роза прошла к выходу на лестницу Говорят, все случилось на 5 этаже, поднимемся? Она побежала наверх Остаемся в этой же теме ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 12:26:44 | Сообщение # 11
|
|
| Настя побежала за Розой. Девушка недавно жила в общаге и на пятый этаж шла первый раз. Поднявшись по леснице Настя увидела длинный коредор и множество дверей ведущих неизвестно куда "Наверно комнаты..."-решила Настя и перевела взгляд на Розу. Коредор освещался одной тусклой лампочкой и в полумраке Настя боялась наткнуться на чтонибудь жуткое. -У когонибудь есть фонарик?
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 01:45:00 | Сообщение # 12
|
|
| -Есть,-парень достал из кармана налобный фонарик,который носил,когда ходил в горы.Давно это было,и компания прежняя распалась,а фонарик Серый постоянно с собой носит.Он щёлкнул им,и протянул Розе.Сам прошёл чуть вперёд. -Только так,девчонки,без глупостей,визгов и так далее,все действия согласовываем друг с другом,а не бегам из стороны в стороны,идёт?-серьёзным голосом проговорил Сергей,и оглядел коридор. -45 комната была её.Это я точно знаю,потому что сам живу в 47,мы часто у неё зависали...-донёс до сведения остальных парень.
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 11:08:30 | Сообщение # 13
|
|
| Роза взяла фонарик у молодого человека, включила. Фонарик освещал коридор общаги не особенно сильно, но этого хватало, чтобы рассмотреть какие то отдельные предметы. По все видимости на пятом этаже никого не было. То ли съехали все, то ли просто куда то делись.. Роза немного боязливо посмотрела на знакомых, но все же подошла к двери 45 комнаты. На нее были наклеены желтые полоски, обозначавшие "Вход воспрещен". неизвестно, что ждало их за дверью. -Ну что идем?- на последнем дыхание спросила Студентка.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 02:32:56 | Сообщение # 14
|
|
| -Само собой,-небрежно бросил Серый,и одним рывком сорвал жёлтые полоски.Ногой открыл дверь,по привычке,скорее,и прошёл в комнату,погружённую в сумрак.Обычная студенческая комната-кровать,тумбочка,стол,кресло,пепельница,наполненная окурками,шкаф....ничего не бросалось в глаза.Кроме одной единственной мелочи-тетради на подоконнике. -Что это?-спросил будто сам у себя Сергей,и подошёл к ней,взяв в руки.
|
| Анкета
|
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 09:57:10 | Сообщение # 15
|
|
| Роза прошла по комнате..Ей стало немного не по себе, от мысли, что здесь было совершено убийство. -Это её дневник наверное. Не знаю. Может посмотреть? Девушка подошла к Сереже. В тетради были начирканы какие то записи, мелким каллиграфическим подчерком хозяйка дневника рассказывала о событиях, происходивших с ней. -"Десятое ноября, умерла моя мать.. Конечно я не была с ней в очень хороших отшошниях, но тот факт, что родственнику всадили пулю в лоб меня немного смущает..И совсем не немного ..." Хм..Я и не знала, что у неё была убита мать. Лейн удивленно вскинула левую бровь Может нам детектива найти? Чтоб он прервал нас?.
|
| Анкета
|
| |
|
|