|
Испытание временем
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 13:49:58 | Сообщение # 1
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| В лаборотории проходили опыты новой машины ---Неповерю что с помощью этой штуки можно будет попасть на триста четыресто лет назад*ученый почесал голову*неверю! ---Серег я четыре года отдал этой хреновене сама машина по сибе была похожа на лифт но по навороченей ---Да знаю я знаю....ладна где там наш испытатель? в лабороторию вошел Солдат....на спине у него весел рюкзак и Автомат ---ну че скоро там? ---залазь солдат зашел в кабинку ............ ---Б.....о Солдат упал на поле где работали крестьяне ---Кто это?!? Колдун!!!Сжечь его! ---Твою дивизию!*Ворон сделал короткую очередь крестьяне побежали*интересна в Каком я веке? Солдат ошарашено стал осматривать местность
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:13:18 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 422
Вес голоса: 3
| а эльфы тут могут быть? Если нет, то я удалю это сообщение. Мэриэль жила в этой деревне, успешно скрывая свою сущность. Она помагала людям этой деревни, лечила их от болезней, делала погоду на заказ... В общем была, если так можно выразиться, местным магом. Поэтому, когда к ней прибежал крестьянин и рассказал про человека похожего на колдуна, она сильно насторожилась. -Ладно. Успокойтесь. Я сейчас со всем разберусь. Мэри накинула плащ и вышла из дома. Подойдя к полю, на котором стоял парень и ошарашенно осматривался, она оценивающе осмотрела его с ног до головы. -Приветствую вас! - эльфийка обратилась к тому парню. - Какими судьбами в наших краях? Девушка подошла почти вплотную к человеку и взглянула ему в глаза.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:18:07 | Сообщение # 3
|
|
Джентльмен удачи
| Солдат навел на неё дуло автомата ---вот имено что сутьбами*он оценивающе посмотрел на девушку*ты мне щас скажи какой год то у вас на дворе он сел на плуг неопуская автомат
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:21:39 | Сообщение # 4
|
|
| -Кхм... Ты железяку-то опусти. Мне от нее никакого вреда не будет. Только патроны зря потратишь. Мэриэль усмехнулась и присела на землю. -Год значит спрашиваешь? Путешествуешь во времени? Ну ладно... Год у нас щас 347 по становлении нового императора.
Тьма не всегда есть Зло... Как и Свет не всегда творит только Добро... АНИМЕШНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:24:37 | Сообщение # 5
|
|
Джентльмен удачи
| он удивлено посмотрел на девушку ---нестану проверять....патронов маловато*он улыбнулся*а ученые трошки ошиблись послышался топот Ворон оглянулся...к ним приближались три всадника с мечами наголо ---а это кто такие?*он повернулся к девушке*
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:35:49 | Сообщение # 6
|
|
| Мэриэль посмотрела на всадников. -Это? А! Так. Местные герои. Щас подойдут, начнуть тебе грозить своими зубочистками. Можешь не обращать на них внимания. Мэри повернулась к всадникам. -Эй! Вы что тут забыли?! А ну марш отсюда! Это мой гость! Нечего его пугать своими замашками! -Ээээ... простите. Мы уже уходим... Воины развернулись и поскакали прочь.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:40:20 | Сообщение # 7
|
|
Джентльмен удачи
| Ворон достал сигарету и закурил ---Как тебя то величать то?*выпустил струю дыма в сторону*я Ворон он встал и подошел к девушке
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:46:10 | Сообщение # 8
|
|
| Мэриэль встала на ноги. -Зови меня просто Мэри. Пойдем. Нечего тут задерживаться. Эльфийка направилась в сторону своего дома. "Интересно... Из какого он мира? Что-то я припоминаю... Видела когда-то такое оружие. Даже стреляла из него. По-моему автомат называется..."
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:49:22 | Сообщение # 9
|
|
Джентльмен удачи
| Ворон пошел за ней ---отправили ..я на сто лет назад ну ниче терь тут освоюсь мож и к лучьшему*подумал* докурив сигарету он откинул её в сено ---хоть отомщу за то что шухер подняли*засмеялся*
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:53:31 | Сообщение # 10
|
|
| Мэриэль погасила еще не долетевшую до стога сигарету. -Не делай так больше, - холодно сказала она даже не оборачиваясь. - Если бросишь еще куда-нибуть непотушеную сигарету, я из тебя подопытного кролика сделаю. Понятно? Мэри обернулась и посмотрела Ворону холодным и уверенным взглядом в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:56:33 | Сообщение # 11
|
|
Джентльмен удачи
| ---боюсь подыпытней больше небудет*улыбнулся*а я тоже агрызнуца могу он хлебнул из фляги ---где у вас тут на службу поступить можно?а то у меня рубли и те несовсем по времени подходящие
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 15:08:26 | Сообщение # 12
|
|
| -На службу? Зачем тебе на службу? Можешь пока у меня поработать. Мне как раз работник нужен. Ато магия знаешь ли утомляет. Мэриэль демонстративно потянулась и зевнула. -Заодно и освоишься пока.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 15:15:11 | Сообщение # 13
|
|
Джентльмен удачи
| ---а по какой части работенка он закурил еще одну сигарету ---и вобще чем дышет этот ээээ город?
|
| Анкета
|
| |
| Мэриэль
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 15:21:55 | Сообщение # 14
|
|
| -Работенка? Нуууу... Дрова наколоть, продукты с рынка донести... В таком плане. Услышав слово город, Мэриэль громко засмеялась. -Это не город. Это небольшая деревенька на окраине Империи.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 15:26:13 | Сообщение # 15
|
|
Джентльмен удачи
| ---знаеш я проще стану разбойником*он засмеялся*я засохну на такой работе он затянулся ----а по механике тут есть работа....не в деревне так в городе?
|
| Анкета
|
| |