|
Вселенная Half-Life 2
|
|
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:27:33 | Сообщение # 31
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| -Дай догадаюсь, он построен либо недавно повстанцами, либо намного раньше еще во времена СССР, я прав? Реван быстро вскрыл люк и посмотрел на удивленную Люси: -Что? Я уже ночевал в таких.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:32:59 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| -Вау....просто я тогда с Тэмом час открывала наверно. Жаль он умер. Люси отвела глаза, потом встала и пошла к кватрациклу. -Я его сейчас завезу. Хорошо там спуск как у подземных гаражей. А сделан он и в правду был довно. Через минут пять она завезла его. -Дай мне пожалуйста этот....ай пот. )
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:36:47 | Сообщение # 33
отредактировал(а) Revan - Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:45:14
|
| -Держи-он протянул ей прибор-единственный недостаток в этом подвале не работает связь, слишком большие помехи. Реван рассмотрел бункер-типичное укрытие, построенное на случай, если придеться спешно отступать или спрятаться от ядерного взрыва. -Учти завтра встаем рано, мы должны к полудню быть уже у станции 18-сказал он. комп отжимают не знаю удастся ли ответить так что если что до завтра
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:43:44 | Сообщение # 34
отредактировал(а) n()()kie - Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:52:07
|
|
| -Хорошо. Она села перед компом который там стоял. -сделаем так.... Она чего то долго чего то там делала и в конце концов... -смотри прикол! Она связалась с штабом комбайнов и не своим голосом сказала: -Внимание, внимание. 4 штаб захвачен повстанцами. Приказ: скинуть бомбу. Конец связи. -Обажаю так прикалываться! Завтра дорога будет пуста. От радости Она обняла Ревана. -так...тут кровать одна...ну ладно! Короче я спать ты сам решай где хочешь! Мне чисто по фигу, и одеяло одно...ой. Она улеглась на кровать и натула одеяло -Спокой ночи, не забудь вырубить компьютер. завтра не смогу, уезжаю! Тогда до четверга) Пока
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 12:44:04 | Сообщение # 35
|
| хорошо буду ждать) -Ничего я привык спать на полу или на земле-сказал Реван-но раз уж ты так все прекрасно сделала, то мы поедем в 4 утра иначе к 6 там будет подкрепление со страйдерами. Реван лег на пол и попытался заснуть.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 14:38:12 | Сообщение # 36
|
|
| -Не смотри на меня! Я после сна ужасно выгляжу! Прокричала Люси и побежала в другую комнату, и принялась приводить себя в порядок -вот теперь можно ехать! А ты вообще куда делся? И я всё это время говорила сама с собой? Кватроцикла не было на месте, и люк был открыт...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 17:48:32 | Сообщение # 37
|
| Голова Ревана показалась в люке. -Я тебя жду. Солнце только только проглянулось из-за горизонта.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 18:31:25 | Сообщение # 38
|
|
| Люси осторожно закрыла люк и траву положила так как она и была. -мы куда и как поедем? Она залезла на кватроцикл и задумчиво посмотрела вокруг. -ты не заметил? Птиц нет, ветра тоже. Вчера всё было нормально...поехали быстрее.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 18:40:03 | Сообщение # 39
|
| Реван только усмехнулся: -Ветра нет потому что небо не бороздят комбайны. Они же и распугали птиц. Он тоже залез на квадроцикл: -все нормально поехали.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 18:52:14 | Сообщение # 40
|
|
| -да...ну ладно. Она завела мотор и они тронулись -как поедем? Через комбайнов или через этих уродов с некрасивыми головами)?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 18:58:20 | Сообщение # 41
|
| Реван улыбнулся: -Давай посчитаем:на комбайна уходит от 2 до 3 пуль или 1 стрела. на зомби разных видов в среднем от 4 до 5 пуль и 2 стрелы. Думаю вопрос исчерпан. Уже рассвело полностью
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 19:04:36 | Сообщение # 42
|
|
| -Блин, а там страшнее...и прикольнее... ну ладно. Поехали Люси повернула в сторону леса -проедем на перерез, там как раз к штабу комбайнов и выедем, а дальше по прямой. Только ты мне дай пистолет..на всякий случай.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 19:21:22 | Сообщение # 43
|
| Реван протянул ей пистолет: -Прикольнее? Я за всеми крабами, что на нас прыгнут уж никак не услежу. Они выехали к лагерю комбайнов, состоящим из 3 сельских построек.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 19:24:46 | Сообщение # 44
|
|
| -Будь позитивнее!!! А то такой хмурый вечно...тебе самому не надоело? Люси снова обернулась по сторонам, потом остановилась. -Нету никого. Странно.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 19:27:05 | Сообщение # 45
|
| лагерь действительно был пуст. Броневики стояли на месте. Но солдат нигде не было. Перехватив арбалет поудобнее, Реван слез с квадроцикла. -Надо открыть ворота, гранату на них не хочеться тратить... И я не хмурый, я просто всегда готовлюсь к самому худшему...
|
| Анкета
|
| |