|
Вселенная Half-Life 2
|
|
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 09:09:31 | Сообщение # 61
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван резко остановил броневик. -Разбуди мальчика и дай ему немного еды. Он не ел минимум неделю, поэтому много ему нельзя. Все в рюкзаке. Я буду рядом. Он достал балончик с желтой краской и вышел из броневика. Затем начертил с разных сторон букву Л в кружочке. Закончив, он вернулся в машину.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 15:26:56 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Как Реван вернулся в машину, Люси уже держала мальчика на коленях, а он быстро ел все что было перед глазами. -и что это ты сделал?
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 15:27:59 | Сообщение # 63
|
| Реван завел машину. -Нанес повстанческую маркировку чтобы нас не подбили повстанцы. Скоро будет станция 18. Он надавил на газ.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 15:50:55 | Сообщение # 64
|
|
| Люси что то пробурчала себе под нос и посмотрела на ребёнка -так мне с отцом можно связаться?
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 15:53:01 | Сообщение # 65
|
| Реван обернулся на нее: -валяй мы уже в радио поле повстанцев так что нас не засекут. на горизонте у реки показалось маленькое строение.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:31:16 | Сообщение # 66
|
|
| Люси открыла ноутбук, но связь была очень плохая, картинки не было, но были слышны голоса. Реван и Люси прислушались... ..ты не понимаешь....убить всех....но так надо....кинуть бомбу и...всё....ни повстанцев, ни проб.....слышишь...ты не можешь....запись?..убить его... Голоса прервались. -Ммм....Это был голос отца? Ты не разобрал? По телу пошла легкая дрож
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:34:17 | Сообщение # 67
|
| Реван пожал плечами: -Странно на голос твоего отца конечно похоже слабо. Хотя... Но сам факт что кто-то хочет где-то уничтожить повстанцев остается. и там приказали кого-то убить. Мы почти приехали. Реван выглянул из окна броневика и облегченно вздохнул-станция была в порядке.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:48:25 | Сообщение # 68
|
|
| - А если все таки папа? Люси закрыла ноутбук потом снова открыла. -может быть еще раз? На экран вышла картинка, точнее было похоже на камеру наблюдения. Обычная комната, стул, стол, кровать, часы настенные и какая то девушка на кровати, она сидела почти без движения, волосы черные, густые. Люси посмотрела вниз экрана, минутные стрелки бежали слишком быстро, а девушка все сидела не двигаясь... Мальчик обнял Люси сильнее Потом девочка уже стояла, а потом вообще подошла к камере. -Реван смотри, это запись. Ты знаешь где это?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:50:09 | Сообщение # 69
|
| Реван посмотрел и его очень удивила картина. -Похоже на Нова проспект. Они подьехали к лагерю.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:00:36 | Сообщение # 70
|
|
| - И что??? Тебя это не калышит? Она сного посмотрела на картинку и... -меня спамами заваливают. На экране стали появляться рекламы душа, игры и всего в таком роде. Потом экран погас. -Блин, надоело! Домой хочу! Люси встала и швырнула ноутбук в стенку, он разлетелся на части. Она села на стол, и просто смотрела на одну точку и нечего не говорила. Мальчик сел рядом точно также как и она. Потом взял её руку, и сказал -вместе пообижаемся...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:04:33 | Сообщение # 71
|
| Реван остановил машину: -А какой реакции ты от меня ждешь? Что я сейчас же газану в нова проспект за 20 км, через огромные толпы муравьиных львов? Может когда нибудь это сделать придеться, но не в данный момент. Реван вышел из броевика и подошел к командеру станции.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:08:07 | Сообщение # 72
|
|
| Люси посмотрела ему в след... -ну извени прошептала она и посмотрела на мальчика. -Отпусти меня уже.... Мальчик улыбнулся и отпустил. Люси тоже вышла из машины и подошла к Ревану. -ну и что делать будем? Куда дальше? Ты рассказал про то что мы слышали? И я знаю что поведение у меня тупой...просто нервы.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:10:59 | Сообщение # 73
|
| Реван повернулся к ней: -Ничего не извиняйся. я лично отправляюсь на восточную черную мезу к Илаю. Если хочешь я могу взять тебя с собой, но мальчика придеться оставить здесь.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:41:33 | Сообщение # 74
|
|
| -Я поеду с тобой, только дай мне связаться с отцом. И вообще мне нужен новый комп. Придумай что нибудь, а я возьму вещи из броневика. Люси не спеша залезла в броневик и покапалась немного, потом уже с рюкзаком подошла к Ревану. -ну что новенького?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:44:11 | Сообщение # 75
|
| Реван усмехнулся: -компа тебе до Черной Мезы не видать. Тут только радио. а насчет атаки базы повстанцев, то это запись была сделана только день назад, когда была уничтожена станция 5. Он помолчал и добавил: -Мальчика тогда оставим здесь-о нем позаботятся и переправят в безопасное место, а мы с тобой на катере поедем в мезу-это недалеко.
|
| Анкета
|
| |