|
Повелитель ужаса
|
|
| Шакал
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 15:56:44 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| В мире полно призраков. Они на каждом шагу, но не все их видят. Призраки пугают людей и каждый отличается своими способностями. Одной из таких призраков была Джерс. Она прозрачно-голубого цвета, в открытой одежде и с тёмными волосами. Ей поручили напугать до смерти старого шамана-заклинателя. Это было сложное задание, но Джерс не привыкла отказываться. Шаман мог использовать заклинание "свет", и тогда призраки с трудом могли его найти. Джерс начала поиски с долины Ветров. Это место она знала как свои пять пальцев. Но у неё было странное предчувствие.
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 14:36:21 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
| Теплые воды колыхал неизменный ветер.Тьер лежала на траве и смотрела на свое отражение в озере. С водной глади на нее смотрела обычная темная элфийка, невысокая по меркам людей с длинными серебристыми волосами и ярко горящими в темноте желтыми глазами, наемница отнюдь не выглядела опасной... Во всяком случае пока не наступит ночь и она не сбросит иллюзию... Но пока доказать, что это милое существо тем не менее пользующееся славой темных эльфов может кого-то убить, было не кому. Ну не выживают люди после встречи с ней! Ну что ж теперь поделать! Вдруг ее размышления прервало острое чувство опастности...
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 15:54:20 | Сообщение # 3
|
|
| Джерс продолжала искать шамана в своей родной долине. Её предчуствие усиливалось. Она знала - что-то случится. На пути появился тёмный силуэт. Когда джерс подошла поближе, этот силуэт растворился с дуновением ветра. Теперь она знала точно - ей угрожает серьёзная опасность. Она не думала о второй, последней смерти, она думала что не сможет отомстить людям - ведь это стало частью её жизни. - Хм... пора мне повидаться с Азарой. Если я умру, то она должна об этом знать. Хоть она и пантера. - подумала Джерс. - Я понимаю, что повелитель этого не одобрит, но Азара - это всё, что у меня осталось от прежней жизни. С этими мыслями Джерс резко свернула в чащу.
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:39:04 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Дух Волчицы тихо,еле слышно перемещался по чаще.Чистое,призрачное сияние сливалось в удивительную форму существа,давным-давно бегающего в стае и радующегося жизни...Проломил судьбу волчицы,как это часто случается в этом лесу,охотник.Но не простой- этот человек был совершенно непохожим на тщеславных,жирных мужиков идущих в лес с ружьем для развлечения...Нет...Он был сектантом культа Смерти...Он шел в лес за тем,что является для него едой:дух волков.Убить зверя- это для него пара пустяков,душа же неосторожного волка помогала ему проникать под видом волка в стаю... Затем,он предавал волков...Заводил их в секту и отдавал жестокой,мучительной смерти разума и души... Мало кто из волков ведал о Сектанте.Именно незнание опасности использовал Сектант.Одни за другими гибли стаи. ...Дух Волчицы была в одном шаге от опасности.Она чуть было не сгинула со свету,когда над ней проводили Ритуалы.Почувствовав,что ее плоть мертва,новый дух от отчаяния заметалась,освободилась от оков,держащих ее лапы и взлетев призрачным зверем,сумела скрыться в лесу... Сейчас ее ищет Сектант.Он не может смирится с ценной потерей волчьей души. А пока,Дух Волчицы притаилась в лесу. "Как свободно и легко чувствую себя без плоти...Это словно красивый сон...Будто я состою из лучей Луны..." "А может,душа живущая в нас,это и есть,частичка Луны?" Дух Волчицы отчаянно хотела завыть...но ничего не вышло,лишь голубой,холодный пар вырвался из пасти и растаял в воздухе...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:06:10 | Сообщение # 5
|
|
| Джерс не сменила направления. Из-за дерева вылетел ворн. - Ты куда? - спросил ворон. - Не твоё дело! Джерс знала что это разведчик повелителя. - Господин не потерпит предательства! - Предательства?! Я теперь не могу первый раз с того времени как я стала призраком повидаться с Азарой?! - У тебя задание! Или ты выполнишь его или... - Что или?! - прервала ворона Джерс. - Поступай как хочешь, но господин теперь тебе не союзник. Ворон улетел. Джерс понимала, что повелитель не будет сидеть сложа руки, но теперь это уже не исправить и она пошла дальше.
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:11:03 | Сообщение # 6
|
|
| Эльфийка оглянулась. Холодок пробежал по спине... "Призрак! В долине ветров! Нужно бежать"- подумала Тьер, но почему-то ей очень не хотелось этого делать, захотелось выйти и заговорить с призрачной девушкой, было что-то в ее глазах не дававшее покоя, что-то от прошлой жизни... "Ну ничего, как говорил мой старый друг лучше быть наглой и напористой если тебя не убьют сразу, станешь счастливой обладательницей малой толики информации..."- она решилась выпрыгнула на дорогу прямо перед незнакомкой и громко спросила: - Что ты тут делаешь? - Тьер пыталась что бы голос звучал чуть насмешливо она не надеялась что это получится. Слишкум уж боялась она этих полупрозрачных существ.
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:16:23 | Сообщение # 7
|
|
| - Я... Кто ты? - спросила Джерс немного недоверчиво. Ей хватало проблем и она нехотела разборок в токое время. Сейчас она хотела только найти Азару. И с повелителем будет трудно...
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:26:17 | Сообщение # 8
|
|
| Недоверчивость в голосе призрака и ее явное нежелание конфликта развеяли все сомнения. - Ооо,- протянула Тьер - Я... эм... убийца... была во всяком случае.... вчера... -хотелось немного подурачиться -это первое живое существо, ну допустим не совсем живое с которым она разговаривала за последние 50 лет наниматели не всчет... Тьер не хотела упускать возможность продолжить обшение поэтому быстро добавила- Меня зовут Тьер. А кто ты?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:35:38 | Сообщение # 9
|
|
| - Я Джерс. Эльфийка Долины Ветров. Я на задании. Была... - Джерс задумалась. *может вернуться? Всё равно уже я несмогу найти людей.* - подумала она. - Ты откуда и что здесь делаешь?
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:46:39 | Сообщение # 10
|
|
| - Я из Тиррита-города темных эльфов, здесь отдыхаю после тяжелого трудового дня- у Тьер вырвался нервный смешок- буду отдыхать во всяком случае пока кто-нибудь не придет и не попытается меня убить. За невыполненное задание всегда нужно платить... в основном какому-нибудь прихвостню нанимателя который решит покарать виновного в провале... Ну чтож станет одним прихвостне меньше - у эльфийки вырвалась давно сдерживаемая улыбка обнажавшая острые клыки дроу. - А что за задание? - "Тааак опять накатил приступ неуемного любопытства"
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:55:09 | Сообщение # 11
|
|
| - Задания уже нет. Я уже не служу закзчику. - Джерс очень хотела пойти пройтись и всё обдумать, но она не решалась сделать это. - Ты дроу.. эльф. Значит мы не враги... вроди...
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:02:17 | Сообщение # 12
|
|
| - Да нет вроде не так давно подписан договор о перемирии - На губах дроу заиграла было кривая ухмылочка, но Тьер вовремя себя остановила "не нарывайся, не играй с огнем"-раздраженно шипел внутренний голос. Эльфийка взяла себя в руки и предложила: - Пройдемся?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:09:59 | Сообщение # 13
|
|
| - Хорошо. Джерс очень надеялась что дроу знала о стране эльфов. В которой жили все виды эльфийских племён в мире и согласии до прихода людей. Поэтому она не думая согласилась.
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:49:01 | Сообщение # 14
|
|
| Тьер улыбнулась и нырнула в густую чащу. Лунный свет заливал узкую тропу, пока они шли Тьер не услышала ни одной птицы, везде царила тишина, словно лес боялся чего-то. Даже вековые деревья не разговаривали между собой шурша листьями на ветру. - Как это жить после смерти? - внезапно спросила дроу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:54:34 | Сообщение # 15
|
|
| - Сложно... - ответила Джерс. Она посмотрела на верх и о чём то подумала. В её глазах отражались тоска, грусть и мечтательность. Буду подно вечером)))
|
| Анкета
|
| |