|
Осенний парк
|
|
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 13:59:03 | Сообщение # 61
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| "Да нет, вы нам не помешали..."- сказала Лилит, и удивлено смотрела на девушку, которая была чем-то расстроена...Тут вообще почему-то в последнее время все ходят расстроенные....Наверное осень так на всех влияет...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 15:27:35 | Сообщение # 62
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| - Вы не против, если я присяду? - сказала Инга. - Не бойтесь, я вас не потревожу. Просто сяду на край. А то одолели тяжёлые мысли. Сил нет стоять. Инга улыбнулась. Впервые за эту осень.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 15:37:43 | Сообщение # 63
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| "Да не волнуйся, все нормально!"-Лилит улыбнулась в ответ, и посмотрела на девушку и на ворона, который тоже рассматривал прибывшую..
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 15:56:38 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| Парень внимательно посмотрел на прибівшую, потом на Лилит - давай прокатимся чуть позже - шепнул он ей на ухо Потом встал с лавки и обперся на мотоцикл - Да садись нормально, а то как то неловко
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 15:58:51 | Сообщение # 65
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| "Ну конечно, ей тоже плохо..Нельзя ее сейчас одну оставлять!"-ответила Лилит.. Потом посмотрела на девушку и спросила "Как тебя зовут?Не стесняйся, двигайся поближе..!"
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 16:16:56 | Сообщение # 66
|
|
| Волк кивнул Лилит и с интересом посмотрел на девушку " как она похожа на на Настю"
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 10:09:26 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Весело, хорошо, душа поет. Жаль только, что и парень и девушка перестали играть" - подумала Вера и стала оглядываться по сторонам в поисках киоска с едой. Еда была обнаружина через дорогу... Девушка встала со скамейки и быстрыми шагами направилась туда. Купив какой-то странный пирожок не понятно с чем, вернулась на прежнее место и приступила к трапезе. На вкус он оказался просто чудесным, и ей даже удалось немного уталить голод. Решив продолжить свою прекрасную прогулку, она дастала из бейка наушники, одела их, откинулась на спинку скамейки и включила музыку. Под песню "Печать зверя" Вера продолжила смотреть на небо, осенние листья, ну и другие краски осени. " Все таки жизнь прекрасна, когда живешь для себя" - промелькнула очередная мысль...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 14:04:59 | Сообщение # 68
|
Bruja vieja
| Инга села поудобнее. - Я Инга. А вас как зовут?
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 20:08:02 | Сообщение # 69
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| "Я Лилит, очень приятно..."-ответила девушка... Ей понравилась, Инга...
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 11:58:20 | Сообщение # 70
|
|
| - Инга... оригинальное имя он протянил руку как бы прося ее поцеловать - очень приятно
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:15:13 | Сообщение # 71
|
Bruja vieja
| - Лилит? От Лилия? - спросила Инга. - Имя у меня обычное, ничем непримечательное. Но спасибо. - сказала она, посмотрев на парня. Внезапно в кармане зазвонил телефон. - Минутку, я быстро. - Инга встала со скамейки и отошла подальше. Достав телефон, она прочитала "Ирина". "Чёрт, нужна ты мне тысячу лет" - Да, я слушаю. - ответила Инга - Почему трубку долго не берешь? - ответил, но скорее взвизгнул голос Ирины. - Некогда мне. - со злостью сказала Инга. - Ты мне не груби, не груби. А то узнает папа про то, где и как ты работаешь, получишь-то хорошенько. - язвительно сказала Ирина - Папа знает, что я работаю в кафе официанткой. Мне ничего не будет. - это ты так думаешь. Я-то отцу скажу, что ты про.... и мужиков себе на квартиру водишь. Уж мне-то он поверит ольше, чем тебе. - полушепотом проговорила Ирина. - Послушай, ты... - Инга помолчала, выбирая слово. - Мачеха. Только попробуй. - Скажу, ты не сомневайся. Я не я буду, если жизнь тебе не испорчу. И только попробуй ещё раз заткни мне рот. Инга не выдержала и отключилась. Слёзы текли по лицу. Слёзы горечи и обиды. "Мразь, старая мразь. Как ты меня достала." Уже не было ни мыслей, ни сов. Просто слёзы текли по лицу. Инга стояла, прислонившись к дереву, и смотрела на серое, хмурое небо.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:18:14 | Сообщение # 72
|
|
| Волк подошел к девушке, взял ее за плечи и посмотрел в глаза - слушай, я не понаслышке знаю что такое званные родители, хочеш я помогу? обещаю, проблем у тебя не будет.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:49:06 | Сообщение # 73
|
Bruja vieja
| - Я с трёх лет жила у Миренцовых. Как только мне исполнилось 5 лет, они мне сказали, что я их неродная дочь. Но я их всё равно называла родителями. Но потом умерла Арина, мама. И появилась эта... - Инга даже не могла сказать ничего. - И всё рухнуло. Папа стал этаким подкаблучником. Всегда, во всём и везде спрашивает, советуется с ней. Единственное, что осталось и остается нетронутым её руками, это наши с папой отношения. Но она пытается разрушить их всегда, и не успокоится, пока этого не сделает. - Инга тяжело вздохнула. - Так что помощь тут не поможет. Недавно у неё сумочку украли, так она орала, что это я подослала вора. У неё там документы какие-то лежали важные Ну и всё в таком духе.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:54:04 | Сообщение # 74
|
|
| Волк потер руки - елси ты скажеж где мне ее найти, я с ней поговорю так что она заткнется раз и навсегда. если же нет, я поговорю еще раз. Паренль внимательно посмотрел на Ингу ожидая ответа
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:58:11 | Сообщение # 75
|
Bruja vieja
| - Ага, она помрёт с перепугу ещё. И посадят за неё меня. Нет, спасибо за предложение. Просто я номер сменю. Хотя это тоже не выход. Начнёт на квартиру ходить. Уехать что ли куда-нибудь?
|
| Анкета
|
| |