|
Осенний парк
|
|
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 15:01:22 | Сообщение # 76
отредактировал(а) Roovil - Суббота, 04-Окт-2008, 16:03:18
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| - уехать?.. могу и с етим помочь Волк не шевелсился, даже взгляд его был прикован к одному месту
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 16:19:43 | Сообщение # 77
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| - Как не крути, но уйти не получится. Папу жалко, пропадет он без меня. Она его в гроб загонит. Я уж как-нибудь проживу и так. - Инга посмотрела на парня. - Слушай, так как тебя зовут всё таки?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 19:12:28 | Сообщение # 78
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Лилит сидела на лавочке, и смотрела на них, "да похоже не только у меня проблемы...Да, Шорох, щас посижу и пойду, мне нужно еще одно дело закончить...."
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 19:13:39 | Сообщение # 79
|
|
| парниша посмехнулся - Волком, меня зовут - так что, точно помощь не надо? я в таких делах мастер
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 12:56:56 | Сообщение # 80
|
Bruja vieja
| Инга посмотрела на парня. - Помощи не надо. Разберусь, не в первой. Пойдем лучше, а то оставили Лилит совсем одну. - не дожидаясь его, она подошла к скамейке и села рядом с Лилит.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 13:03:20 | Сообщение # 81
|
|
| несколько секунд Волк постоял в одиночистве, а потом последовал за девушкой - Лилит, ты прости, просто поговорить надо было
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:08:21 | Сообщение # 82
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Да, ладно, мне тут с Шорохом не скучно было, он у тебя хороший очень, ты его береги.....-ответила Лилит Волку.. У нее тоже когда -то был такой друг, только это был летучий мышонок... -Мне нужно будет скоро уйти, я должна забрать у людей одну дорогую мне вещь, которую они украли...Это мой амулет..-продолжила девушка...
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:15:52 | Сообщение # 83
|
|
| Волк постучал по карману куртки - проблем не возникнет?
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:21:21 | Сообщение # 84
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -"Не знаю, да мне не в первой, опасность мне уже любима и знакома, я не боюсь...Ни боли, ни поражения..Да и жизнь для меня мало что значит, живу для себя..."-Лилит сказала все так, как было на самом деле..
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:25:03 | Сообщение # 85
|
|
| - это все мне знакомо, но может все же помочь? парень смотрел на девушку тежолым взглядом - я настаиваю
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 13:46:58 | Сообщение # 86
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| _Я не вправе запрещать идти со мной, но в последний мой такой поход погиб человек.. я просто не хочу чтоб из-за меня погибали хорошие люди...потом очень больно и стыдно..- Лилит не знала, как ей теперь поступать, многие ее друзья погибли и теперь лежат в сырой земле...
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 17:06:19 | Сообщение # 87
|
|
| Волк от души посмеялся - вопервых: изжить меня с этого света еще никому не удалось, хотя возможностей было выше крыши. Парень с иронической улыбкой посмотрел на девушку - а вовторых - таков у меня стиль жизни, каждая день может стать последним, днем раньше, днем позже - не вижу разници
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 22:55:21 | Сообщение # 88
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Ну это тебе решать я не против...-девушка посмотрела на него и улыбнулась.. _Да, скучно теперь точно не будет...-подумала про себя Лилит и улыбнулась....
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 17:47:12 | Сообщение # 89
|
|
| - вот и чудно. парень широко улыбнулся
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:55:38 | Сообщение # 90
|
Bruja vieja
| Инга встрепенулась, когда услышала, что назревают приключения. До этого она сидела и смотрела в одну точку. - А какой был амулет? Опиши его, пожалуйста.
|
| Анкета
|
| |