|
Школа жизни
|
|
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 20:04:28 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Джейн пришла. Она увидела девушку и подумала, что она работает на милицию. - Кто ты? - спросила Джейн недоверчиво. Она подошла к парню и начала обрабатывать рану, посмотривая на новую незнакомку. *Надеюсь, что она не розыскивает кого-нибудь из нас. А если так, то почему она не пытается ничего сделать?*
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 15:56:51 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| -что ж..если моя защита не нужна...-Фив встала и вздохнула.Посмотрев на девушку,она представилась.-я Фив,наемница. Девушка закинула на плечо сумку и двинулась в путь. -Желаю удачи попасть в безопасное место...
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 17:17:22 | Сообщение # 33
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| --Фив, постой.. *Макс окликнул уходящую девушку.* --Может, ты всё же останешься.. если ты не сильно занята.. *Макс с надеждой посмотрел на Фив.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 17:20:06 | Сообщение # 34
|
|
| Девушка остановилась и обернулась. -остаться?могу...да и незанята я...уже как неделю... Фив улыбнулась и продолжила. -конечно,если твоя подруга не будет против.. Девушка посмотрела на Макса.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 17:26:06 | Сообщение # 35
|
|
| - Я... непротив - Джейн улыбнулась и закончила обрабатывать рану. Оставалось только перевязать её бинтом. Джейн посмотрела на щенка. *Мы не одни скрываемся от милиции* - подумала она погладила своего маленького друга.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 07:43:22 | Сообщение # 36
|
| --Я рад, девушки, что вы поладили, но у меня есть вопрос: что мы все будем делать дальше? *Макс посмотрел сначала на Фив, затем на Джейн, потом опять на Фив. Юноша лежал и гладил щенка.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 09:22:33 | Сообщение # 37
|
|
| -найдем более безопасное место... Фив поправила сумку. Подойдя к Максу она погладила щенка,которого он держал.*странно..для человека моей профессии..животные меня очень хорошо принимают...*Фив прислушалась. *близко..но не настолько,чтоб бежать...можно спокойно уйти...*
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 09:28:51 | Сообщение # 38
|
| --Уйти? Ты наверное забыла, что я даже встать не в состоянии -- а то рана откроется, а я и так потерял слишком много крови. Я даже с тобой сейчас с некоторым трудом разговариваю. *Макс с горечью посмотрел на Фив.*
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 09:33:11 | Сообщение # 39
|
|
| -а нам и не надо идти.. Девушка посмотрела Максу в глаза.Поднявшись она пошла в сторону кустов.Через несколько минут послышался рев двигателя.К ребятам,как ни странно место позволяло,выехала машина.За ее рулем сидела Фив. Не заглушая мотор,девушка вышла и подошла к парню. -что скажешь на это?..
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 09:41:42 | Сообщение # 40
|
| --Я вполном шоке... не слышал ни звук мотора, ни звук подъезжавшего автомобиля. Да и вобще, пусть даже эта машина из самой Преисподней, я всё равно поеду и больше здесь не останусь. *с этими словами Макс попытался снва встать.*
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 09:46:29 | Сообщение # 41
|
|
| Девушка улыбнулась и помогла парню встать. Дойдя до машины,она осторожно посадила его на заднее сиденье. -в принципе..мою машину уже второй раз называют выходцем из Преисподней.. Фив посмотрела на Джейн. -на самом деле это всего лишь машина для уличных гонок. Тихой и бесшумной ее сделали специально для меня. Работа обязывала тишины...
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 10:43:48 | Сообщение # 42
отредактировал(а) Шакал - Четверг, 02-Окт-2008, 11:02:11
|
|
| - Куда собираетесь поехать? Джейн села на колени и начала гладить щенка. *Я бы тоже уехала.. но ты привык к жизни в лесу и я немогу оставить тебя здесь одного*
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 10:48:28 | Сообщение # 43
|
|
| -в безопасное место...оно не далеко от леса..можно было и дойти,но сейчас не тот случай... Фив посмотрела на девушку.*это место находится в глубине леса...так,куда мало кто решает зайти...*
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 10:54:05 | Сообщение # 44
отредактировал(а) Шакал - Четверг, 02-Окт-2008, 11:01:48
|
|
| - А где это? Может мы к вам как-нибудь заглянем. Джейн встала, взяв на руки щенка.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 11:00:40 | Сообщение # 45
|
|
| -в глубине леса...там есть старое заброшенное,уточняю,оно только с виду заброшенное,здание..я поеду туда..я там постояно нахожусь...заглядывай.буду рада тебя увидеть. Фив села за руль машины и хлопнула дверцей.Опустив стекло,она посмотрела на Джерс.
|
| Анкета
|
| |