|
Танцуя трепетной Луне.
|
|
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 15:42:29 | Сообщение # 61
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван облегченно вздохнул. Он был рад что не пошел против правил. Он оглянулся и посмотрел на Мизару
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 15:45:52 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Урсула - Четверг, 11-Сен-2008, 15:44:22
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| --Нет, ты можешь остаться и даже жить у нас в деревне. Но у нас три правила: -не убивать -не красть -охотится самому в лесу.Добавлено (11-Сен-2008, 15:45:52) --------------------------------------------- --Реван, я вижу, ты уже начал строить. *Мизара указала на поваленые деревья* --Это я принесла тебе. Перекуси. *Девушка протянула юноше воду и мясо*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 15:47:50 | Сообщение # 63
|
| Реван встал в полный рост и повернулся к своему недоделанному творению. *У них здесь и волки живут? Неплохо*-подумал он про себя. Посмотрел на количество сосен: *мда придеться делать доски. Неудобно с другого участка деревья срубать* Добавлено (11-Сен-2008, 15:47:50) --------------------------------------------- Реван взял еду: -Спасибо. Откусил кусок мяса. -К утру планирую дом закончить...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Элиасса
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 15:55:36 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Убивать и красть... Я никогда этого не делала. Зачем? Лес большой... А оставаться у вас в деревне... Где и как? Ллета заинтересовалась предложением. -Никто точно не будет против моего присутствия? Вы же наполовину двуногие...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 15:56:56 | Сообщение # 65
|
| Реван усмехнулся. -Этим мы и отличаемся от людей, что мы наполовину, как ты выражаешься двуногие. Он быстро покончил с трапезой и снова принялся за работу.
|
| Анкета
|
| |
| Элиасса
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 15:56:57 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ллета подошла ближе к новому дому. -А щели нужно будет мохом заткнуть.... Там, в глубине леса, мох погуще и посуше....
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 15:58:25 | Сообщение # 67
|
| --Да, мы наполовину люди, но мы больше предпочитаем общение волков и себе подобных, чем людей. И во вторых наша деревня не видела людей уже лет так 300. А как ты сюда попала?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 15:58:59 | Сообщение # 68
|
| Реван пожал плечами: -спасибо за совет. я об этом не подумал. и он принялся за изготовление досок. он брал бревно и топором вырезал из него доски. Для человека это было бы невозможно. Из одной сосны получалось пять досок.
|
| Анкета
|
| |
| Элиасса
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:01:17 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ллета улыбнулась. -Всё просто. Четыре луны назад я стала не нужна матери и ушла искать себе жилище. Я побывала во многих местах, но пока нигде не приходилась кстати. Я хорошо схожусь со щенками, но взрослые предпочитают с меня смеяться. Или ты спрашиваешь про именно "сюда"? Тогда - побежала по вашему следу))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:07:25 | Сообщение # 70
|
| --А... Значит ты и труп видела? Но ты не думай ничго про нас дурного. Этот серый волк убил нашего реб...щенка и я ему отомстила. Ты можешь остаться у нас в деревне, но жить в пещерах, которые на её окраине. Там уже своя стая, а если ты там не приживёшся, я могу тебя поселить с каким-нибудь оборотнем, который живёт один.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:08:44 | Сообщение # 71
отредактировал(а) Revan - Четверг, 11-Сен-2008, 16:09:40
|
| Реван пояснил: -Любопытство одолело. Гвоздей предусмотрено не было поэтому он вбивал доски ладонью, стараясь чтобы они не треснули. Отодрать их после этого было очень тяжело. Добавлено (11-Сен-2008, 16:08:44) --------------------------------------------- Реван улыбнулся: -не со мной
|
| Анкета
|
| |
| Элиасса
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:11:52 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ллета фыркнула. -Если бы не ты, этот волк принёс бы много горя - он был безумен, и не раз пробовал крови сородичей. Она перемялась на месте. -Я с удовольствием осталась бы здесь... Но я посмотрю, как меня примет стая... Если я буду лишней, я вновь уйду...Добавлено (11-Сен-2008, 16:11:52) --------------------------------------------- Волчица поморщилась. -Естественно, не с тобой... И уж точно ни с кем из вашей стаи... Предпочитаю быть одна.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:13:13 | Сообщение # 73
|
| --Не с тобой? А я и не предлагала. У нас в деревне каждый, достигший 15 лет отстраивает свой дом и на данный момент "свободных" оборотней двадцать три. А шеснадцать из них девушки.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:13:19 | Сообщение # 74
отредактировал(а) Revan - Четверг, 11-Сен-2008, 16:13:44
|
| Закончив работу, Реван отошел от постройки. Получился неплохой дом 3 на 4 метра. *Осталось только мебель сколотить* Он повернулся к Мизаре и волчице.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:16:13 | Сообщение # 75
|
| --Быстро. *сказала, слегка удивлённо, Мизара.* --Дело за мебелью и за....выкорчёвыванием пней, распашкой земли, постройкой загона и многое другое. *Ехидно улыбнулась*
|
| Анкета
|
| |