|
Танцуя трепетной Луне.
|
|
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:17:41 | Сообщение # 76
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван развел руки: -я не земледел и не скотовод, так что понятия не имею как и что делать. И принялся за постройку забора.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Элиасса
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:19:03 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ллета разразилась кашляющим смехом. -Работы по самое не хочу.... Может, нам тебя не отвлекать? Можно тебя попросить? - она обратилась к девушке. - Ты не могла бы рассказать мне о стае, что здесь живёт?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:23:39 | Сообщение # 78
|
| Реван на ее комментарий только оскалился, стоя к волчице спиной, поэтому она этого не увидела. И тут он случайно проткнул себе руку громадной шепкой. -Черт-сквозь стиснутые зубы сказал Реван.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Элиасса
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:25:38 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ллета встрепенулась. -Помочь или ты сам? Хотя.. кто я такая чтоб предлагать свою помощь... Она отошла на несколько шагов и вновь легла в траву, разглядывая деревню.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:26:04 | Сообщение # 80
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| --О! Это замечательная стая! В ней 27 волков, а вожак -- крупный бурый волк Лека. Он добрый и справедливый. Он тебе сразу понравится. Хочешь, иди поговори с ним, но только с утра -- сейчас он вместе с охотниками на охоте.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Элиасса
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:28:17 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -О... Спасибо тебе. Значит, я до утра буду недалеко от деревни. Чтобы не нарушать границы стаи... Ллета заволновалась. -А меня между делом никто не... примет за врага?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:29:01 | Сообщение # 82
|
| Реван осмотрел шепку застрявшей в его руке. *Замечательно...* Ему предстоял нелегкий выбор. Щепка сучком застряла посреди руки. Поэтому он начал вытаскивать ее, расшив рану широким концом щепки. Наконец, вытащив, он откинул шепку подальше и посмотрел почему она треснула.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:32:24 | Сообщение # 83
|
| --Ллета, нет, что ты, не примут за врага -- это точно. Ты главное докажи стае, что ты им будешь полезна, а не будешь нахлебницей -- тогда примут. Желаю удачи.) *посмотрела на Ревана* --Слишком быстро доски "стругал". Вот одна из досок и треснула.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Элиасса
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:36:40 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я постараюсь... - Ллета опечалилась. - Ты мне скажи, а в стае уже есть свой лунный танцор? Может быть, если это место вакантно... Мне было бы проще. Ллета заметила, что оборотни заняты собой и слабо улыбнулась. Она уже ощущала что её желудок грызёт её рёбра, и пора бы пойти чего-нибудь поймать... Но раз здесь живёт стая, то придётся идти далеко... Впрочем, этот лес пропах зайцами...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:37:20 | Сообщение # 85
|
| Реван осмотрел руку. Раны уже не было. Отряхнув ее от запякшейся крови, Реван сделал последние штрихи и забор был готов. Потом стал присматриваться к земле. -И на такой земле что-то может вырасти? Нет не думай что я жалуюсь.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:40:32 | Сообщение # 86
|
| --Ой..извини, что я забыла, что ты голодна. *Мизара протянула Ллете остатки мяса из мешка* --Лунный танцор? Первый раз о такой должности слышу. Но ты можешь заинтерисовать Леку.)Добавлено (11-Сен-2008, 16:40:32) --------------------------------------------- -Реван, тогда живи охотой. Нам не хватает кокраз в деревне охотников.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:42:34 | Сообщение # 87
|
| Реван посмотрел на лес. -Ну это меня вполне устроит. Дерево кончилось напрочь. Из щепок мебель не сколотишь. Реван собрал стрежки и забил ими щели.
|
| Анкета
|
| |
| Элиасса
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 16:44:54 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -О! Спасибо огромное... -Ллета улыбнулась. - Мне не придётся искать пищу в полупустом лесу. Она помедлила, поднялась, отряхнулась, свечкой подпрыгнула вверх, обозревая окрестности. -А теперь я, наверное, пойду. Мне интересно здесь... всё! - выпалила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:01:57 | Сообщение # 89
|
| Реван на этот прыжок не обратил никакого внимания. Уже солнце показалось из-за горизонта. После работы немного хотелось спать. Потом он спросил Мизару: -Кто у вас главный охотник?
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:05:17 | Сообщение # 90
|
| --Марахандул. Ты не удивляйся -- чем выше звание -- тем длиннее и запутаннее имя. Он живёт в центре -- самая большая хата после дома моего отца. С ним и говори.
|
| Анкета
|
| |