| |
|
Танцуя трепетной Луне.
| |
| Элиасса
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 20:20:43 | Сообщение # 106
отредактировал(а) Элиасса - Четверг, 11-Сен-2008, 20:28:49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ллета выскочила из кустов и припала на передние лапы перед телом волчицы. Она тоже чувствовала тьму, но никогда не могла пройти мимо боли... -Тхаллат... Демоница! Неужели?.. - Ллета была потрясена. Когда-то в далёком детстве одна из волчиц-демонов посещала её мать. И мать делала... Да, именно так! - Нет... Не трогайте её. - Она посмотрела на оборотней. - Кем бы она не была, нельзя убивать беспомощного и бессильного! Только равный бой будет местью, а убийство слабого - это... Убийство! - Волчица ощерилась. Впрочем, не злобно, но предостерегающе. Язык лунной Танцовщицы прошелся вдоль головы и шеи Чёрной, снимая боль и наваждение. Странные иероглифы там, где прошелся язык становились слабее и после вовсе исчезали. Было горько, Ллета сморщилась, но не прекращала, пока Чёрная не задышала глубоко и ровно. -Скоро она проснётся... Тогда и будете решать что делать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 20:22:33 | Сообщение # 107
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван встал с колена. -Я не собираюсь убивать того кто не представляет для меня угрозы. И отошел на несколько шагов.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 21:10:02 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная начала открывать глаза.Все плыло,но вскоре преобрело очертания.Она думала что уже мертва,так как не чувствовала боли от воспоминаний,но когда вокруг себя она увидела оборотней,поняла что это не так.Они смотрели на нее.Черная встала и в лапах больше не было слабости и повернулась к ним.Она понимала что бежать бесполезно и нужно принять свою судьбу,свою смерть.Черная хотела что-то сказать,но передумала и опустив голову,ждала своей участи...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 08:57:52 | Сообщение # 109
|
| Реван повернулся к Мизаре: -Она не будет нападать. Да из этих демонов, но ты сама вижищь что она безвредна. Он не знал почему ее защищает.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Элиасса
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 09:01:01 | Сообщение # 110
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Тебе лучше? - устало спросила Ллета. Лечение отнимало у молодой лунной танцовщицы очень много сил, но она была рада что смогла помочъ хоть кому-то... -Скажи, зачем ты пришла?.. И - не с тобой ли мы пели нынче вечером?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:36:40 | Сообщение # 111
|
|
| Черная посмотрела на волчицу. -Благодарю тебя за помощь.Я забрила сюда недавно.Я помню что выла с кем-то ночью,но может это была ты,а может нет,-тихо сказала Черная и перевала взгляд на Мизару,которая со злобой посмотрела на нее. -Я понимаю твою злость и ненависть ко мне.Если хочешь убить меня то сделай это быстро и избавь меня от боли воспоминаний и снов.Я не буду сопротивляться.Ты имеешь право убить меня,-сказала Черная и посмотрела своими разными глазами на нее.На теле Черной начали вновь появляться знаки.Они засветились красным светом,а потом слились со цветом шкуры,но их все равно было видно..
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Элиасса
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 16:57:45 | Сообщение # 112
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ллета тихо рыкнула. Было ещё одно средство... Так всегда делала её мать со своей сестрой-демоницей... Но стоило ли? Может, оставить их разбираться между собой? Кто она в конце-концов такая, чтобы вмешиваться в их дела?..Но... Если не она - то кто? Ллета, рыкнув ещё раз, смачно щёлкнула челюстями, прикусив Чёрную за шкуру на затылке, и при этом громко подумала: "Или ты успокаиваешься с Тьмой в своей душе, или мне придётся тебя отключить опять"
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:10:12 | Сообщение # 113
|
|
| Черная не могла понять что делает волчица и хотела освободиться от ее хватки.Черная дернула головой,но это не помогло.Черная начинала злиться и это может вызвать ее тьму,но Черная пока ее контролировала.Она оскалилась и зарычала и схватила волчицу за холку,вонзая свои клыки.Вкус теплой крови был в пасти Черной и кровь ее всегда приводила в безумие,но пока она была в своем уме...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:13:14 | Сообщение # 114
|
| Реван понял что ситуция выходит из под контроля, поэтому он отцепил волчиц друг от друга, и прижал Черную к земле. -Разойдитесь, обе! И взглядом отбил желание у Летты противиться.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:19:43 | Сообщение # 115
|
|
| Черная скалилась и рычала. -Отпусти меня немедленно!-грозно прорычала Черная и резко вырвалась из под его лап."Что они делают...Хотят разбудить мою тьму...Лучше бы сразу убили,а не играли со мной...А может на них напасть и тогда они поймут что я опасна и убьют..."-подумала Черная,скалясь и смотря на всех ждя что они будут делать дальше...
|
| Анкета
|
| |
| Элиасса
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:29:29 | Сообщение # 116
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ллета холодно улыбнулась, глядя на Ревана. -Глупышка... - мягко сказала она в сторону Чёрной. - Я тебе помочь хотела. Ллета наскоро залечивала неглубокие ранки на холке от клыков демоницы. Ничего страшного - для лунной танцовщицы. -И ты тоже.. Не из самых умных - так же мягко сказала она Ревану, - если не видишь - она пришла умирать... -Эх, не цените вы жизнь, звери... - Ллета задумчиво покачала головой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:33:34 | Сообщение # 117
|
| Реван усмехнулся и отошел подальше и посмотрел на Летту: -Ну извини , если ты хотела остаться у нее в зубах можешь продолжать-я мешать не буду. Он посмотрел на Мизару, с ненавистью смотрящей на Черную.
|
| Анкета
|
| |
| Элиасса
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 17:36:32 | Сообщение # 118
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Реван-Реван... Ты никогда не кусал лунный луч? Попробуй - и поймёшь, что я не осталась бы у неё в зубах. Ллета иронично хохотнула. -Что у вас за привычка - всё хотите сделать сами, когда вам предлагают помощь - огрызаетесь, когда вам не предлагают помощи - обижаетесь... - Ллета задумчиво провыла три ноты в небо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 09:06:31 | Сообщение # 119
|
| Реван ничего не ответил на это замечание. Он не знал что она имеет ввиду под лунным лучом. У него было собственное мнение по этому поводу, но он промолчал и принялся наблюдать за Черной и Мизарой с ненавистью смотрящими друг на друга. Он не собирался учавствовать в битве, но был готов помочь Мизаре в случае чего.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 17:51:25 | Сообщение # 120
|
|
| Черная была в растерености.Она была готова что ее разорвут,но они кажеться не собирались.Она подняла голову верх и увидела обоженные деревья в некоторых местах и где-то без листвы.На Черную вновь набросились болезненые воспоминания.Именно отсюда проходя через эти деревья демоны пришли в деревню,обжигая стволы своей тьмой.Черная увидела как демоны вновь шли через них и в их числе она увидела себя.Призрачные демоны спокойно проходили через волков и через Черную.Черная вдруг забыла что это лишь воспоминания и думала что они пришли вновь. -Стойте!-крикнула она и побежала за призраками прошлого.Демоны набросились на деревню,пожирали души,убивали,деревню окутал огонь.Черная легла пытаясь справиться с болью и вдруг демоны испарились и воспоминания покинули ее так же быстро как и появились.Черная закрыла глаза и тяжело дышала...
|
| Анкета
|
| |
|
|