| |
|
Memento quia pulvis est.
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 17:40:34 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Слегка колючие пушинки падали на еще свежую могильную землю. Артур молча стоял напротив насыпи, сунув слегка замерзшие ладони в карманы брюк. В темно-серых глазах читалось легкая, скрытая печаль. - Прощай.. Сказал он довольно низковатым тоном. Голос был приятным, хоть и слегка низким, мужественным, что совсем не подходило к его внешнему виду. Он был высоким, со светло-русыми волосами, которые слегка прикрывали лопатки. Одет он был в коричневый плащ с поднятым воротом, на талии был довольно широкий пояс, который хорошо подчеркивал ровную и стройную фигуру. Под плащем была рубашка, рукава торчали из под плаща, слегка прикрывая длинные пальцы. Присев на корточки он нежно и аккуратно провел рукой по насыпи, при этом слегка улыбнувшись. - Прощай.. Повторил он и, поднявшись, отряхнул руку. Бросив еще один печальный взгляд на насыпь, Артур, переборов себя, побрел оттуда. О чем то думая он стал бродить вдоль могил пробираясь к выходу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 17:57:45 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кладбище было старым и почти заброшенным. Ряды покосившихся крестов, треснувшие могильные памятники, упавшие ограды и почти сравнявшиеся с землей холмики создавали мертвую и гнетущую картину. Но на кладбище нашлась еще одна свежая могила - она была без ограды, без креста, но с небольшой надгробной плитой из черного мрамора. Прямо на земле рядом с холмиком сидела девушка лет двадцати пяти и лила слезы на холодную землю. - Обещаю.. обещаю, я защищу тебя от таких, как я.. Девушка нежно коснулась еще не осевшей земли пальцами, и вдруг резко дернулась. "Что я творю.." - ошарашенно подумала она. Спешно вытерев с щек слезы, она навесила себе на лицо привычное мрачное выражение и, выпрямив спину, неподвижно села напротив могилы, уставившись куда-то сквозь землю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:07:18 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Неожиданно посреди кладбища, прямо над одной из могил, воздух словно бы подёрнулся белёсой туманной дымкой, задрожал маревом, как в сильную жару... В следующий миг прямо на вершине могильного холмика бесшумно появилась из ниоткуда невысокая человеческая фигура, закутанная в свободный буроватого цвета плащ... Неизвестный попытался шагнуть куда-то вперёд, нога не нащупала опоры, и человек с руганью кувырком скатился с могилы, со всей дури треснувшись спиной об оградку, а затылком - о надгробие... Наконец затормозив падение, Безымянный сел, уже посреди дорожки, по-прежнему продолжая ругаться, поминая поочерёдно то чертей и демонов, то их предков до десятого колена, что выглядело особенно кощунственным посреди христианского кладбища... От падения капюшон свалился с лохматой головы, и стало видно, что эта странная личность отнюдь не человек...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:15:46 | Сообщение # 4
|
|
| Артур глянул на старинное надгробие, которое уже почти полностью осело в землю. Пройдя мимо надгробия он резко остановился. В метрах двадцати от его, сидела мрачноватая девушка. Артур стал внимательно вглядываться в её лицо. Оно было приятным взгляду, хоть и черты лица были резкими. А даже на таком растаяние Артур разглядел её черные глаза.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:17:58 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка подняла безучастные глаза на появившееся из ниоткуда существо. - Не разнеси все кладбище, а то материал не где брать будет. Сказала она. Голос ее был равнодушным и пустым. Девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, она холодно скользнула взглядом по Артуру, чуть задержавшись на его лице, и снова отвернулась.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:26:43 | Сообщение # 6
|
|
| Внимание Артура сразуже перебило неожиданное появление "неизвестного". Выпрямившись он вполне уверенно побрел к некому. Пройдя мимо девушки он не удержался и посмотрел на девушку. Теперь её можно было разглядеть куда лучше. Глаза были не просто черными, но они у её были с красноватыми проблесками, что придавало большую привлекательность и загадочность. Отвернув голову он подошел к существу. - Ушибся? Сухо спросил он не высовывая рук из корманов.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:31:35 | Сообщение # 7
|
|
| - Нет. - Неприветливо ответил Безымянный, легко поднявшись на ноги и попытавшись кое-как отряхнуть одежду. Впрочем, благодяря её непритязательной расцветке грязь была почти невидна... Окинув быстрым взглядом молодого человека, эльф попытался дружелюбно улыбнуться. Из-за не самого радужного состояния духа вместо улыбки получился какой-то странный оскал.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:37:25 | Сообщение # 8
|
|
| Артур приподнял бровь в ответ на оскал эльфа. - Чтож... Он глянул на "тропинку" которую проложил эльф сквозь грязь и мокрый снег. Переведя взгляд обратно на парня он кивнул ему головой. - Ну и хорошо... что неушибся... Он глянул ему в глаза. - Артур. Коротко представился он и опять, не нарочно глянул на девушку.. Улыбнувшись ей он приветливо кивнул головой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:41:16 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Revan - Воскресенье, 14-Сен-2008, 09:24:35
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван пришел на кладбище этого города, чтобы навестить могилы родных ему людей. Он пришел в плаще, в накинутом капюшоне, но на кладбище он его снял. Он стоял у трех могил своих родственников, которых два года назад казнили из-за него. Он не знал зачем вернлся в этот город, но знал если его обнаружат, то будут большие проблемы. И в этот раз не у него...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:47:10 | Сообщение # 10
|
|
| - Элерэль. - На миг задумавшись, выбрал одно из множества своих прозвищ Безымянный. - Можно просто Эл. Демон оглянулся вокруг, получше рассматривая место, куда его занесла судьба. Только теперь он заметил, что на кладбище кроме Артура и девушки со странным взглядом есть ещё и какой-то парень, закутанный в плащ. Непроизвольным жестом эльф потёр неслабо ушибленный затылок и поморщился, нащупав здоровенную шишку...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:51:32 | Сообщение # 11
|
| Реван згал что тут могут быть другие кто может узнать его. Но он надеялся на психологический фактор, по которому люди, прийдя на кладбище будут думать о своем. Поэтому он не обращал на них внимания. Возможно зря... *Я не буду извиняться перед вами. Вас убили из-за меня, но моей вины в этом нет*-мысленно сказал Реван. На их могилы никто не приходил. Их имена вычеркнули и прокляли, как и его имя. поэтому он не принес цветов. Тогда бы все сразу стало понятно. *Вас убили злые завистливые подонки. Я им не сделал ничего плохого, а они обьявили на меня охоту, как будто я такой же как все остальные оборотни...*
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 18:59:28 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка встала с земли и подошла ближе к Артуру и Элерэлю. Она мельком глянула в глаза Артура. В ее взгляде было сложно что-то прочитать, они были слишком непонятными и какими-то жестокими. Но жестокими не оттого, что она хотела над кем-нибудь поиздеваться, а из-за цвета и формы глаз. Да и профессия на каждого накладывает свои отпечатки.. - Странно, - вслух сказала она, - это кладбище всегда пустовало. Что привело вас сюда?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:03:51 | Сообщение # 13
|
|
| - Теория вероятности. - Мрачновато отозвался эльф, снизу вверх заглянув в глаза девушки - Эл был ниже собеседницы чуть ли не на пол головы. - Кстати, никто не знает, что это за мир? - Немного момолчав, вдруг спросил он. Прошу никого не узнавать в Эле демона, пока он сам не скажет или не примет соответствующий облик! Он высший демон-убийца и потому распознать его в спригганском облике может только демон уровнем выше!
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:04:43 | Сообщение # 14
|
| Реван постоял у могил еще пару минут и медленно пошел на выход. Он прошел мимо троицы, стоявшей на кладбище. И забыв об осторожности, без зазрения совести посмотрел каждому в глаза. Он не знал насчет эльфа, но парень и девушка точно узнали его. Но чтобы они не поняли тревогу раньше времени, Реван все так же невозмутимо и очень медленно продолжил путь с кладбища.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 19:07:01 | Сообщение # 15
|
|
| Артур хотел бы уже ответить эльфу что это за мир но он буквально осталбенел увидя его давнего знакомого. - Реван? Слегка озадаченно спросил он в след парню.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|