|
Memento quia pulvis est.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:03:45 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Артур слегка улыбнулся. - Это да... Печально проговорил он вспомнив Риту.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:41:36 | Сообщение # 167
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Молча выслушав ангела, Реван встали подошел к окну. Жители, видевшие его в окне тут же убегали куда подальше. потом он повернулся к Артуру. -Ладно вы как хотите а я спать-он направился в свою комнату.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:43:18 | Сообщение # 168
|
|
| - Приятных... Наклонив голову сказал Артур. Переведя взгляд на ангела он косовато улыбнулся. - Тебя проводить до твоей комнаты?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 12:57:13 | Сообщение # 169
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Я была бы непротив, но для начала, здесь есть колодец или водомем? Мне нужно отмытся от крови, а иначе все закапаю. Она смущенно посмотрела на пол. Алые капли были похожи на рубины. Она подняла руку и они спарились розоватой дымкой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:43:33 | Сообщение # 170
|
| Реван улегся спать на кровать, прямо в одежде. Ему снились кошмары, но внешне он выглядел, как будто он спит без снов. Ему пришлось научиться контролировать внешнее состояние сна.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 16:20:52 | Сообщение # 171
|
|
| Ферлюция посмотрела на его озадаченое лицо. Ладно, я сама.Скоро вернусь Она вышла на улицу. Пара тучек прикрывала несколько звезд, создавая причудливый узор. Идти не хотелось поэтому она раскрыла крылья и упругий ветер толкнул ее. она уже была на окрине города, когда заметила небольшое озеро за его приделами. Она опустилась на берег. Оня сняла свое платье. Ее нежную, белую кожу освещала луна. Ферлюция вступила в воду.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 16:23:57 | Сообщение # 172
|
| Реван проснулся посреди ночи от очередного кошмара. Хотя на вид казалось, что ему снились приятные сны. Он зажег свечу в комнате. И начал перевоплощение. Закончив, принялся лежать и размышлять в облике полуволка-получеловека.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 16:57:28 | Сообщение # 173
|
|
| Охолодная вода словно обожгла. "Как же давно я не ощущала этого. Всетаки быть падшим, есть и свои плюы" И вновь по ее лицу пробежала улыбка. Капли воды словно хрусталь сверкали при лунном свете. Ее глаза были обращены к небу. Ты столько видешь в этом мире. Так почему на свете так мало щасливых людей. Неужели они сами портят себе жизнь. как и мне хочится кусочек щастья. Но вечно находится что-то, что не позволяет Из глаз побежали слезы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 17:09:35 | Сообщение # 174
|
| Уже начало светать. А Реван лежал на кровати, все так же устремив взгляд в потолок. Он перевел взгляд на часы, затем снова устремил взгляд в потолок.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 17:32:45 | Сообщение # 175
|
|
| Ферлюция посмотрела на горизонт. Лучей еще небыо видно, но в округе заметно стало светлее. Всю грязь смыло с крытьев. Перья блестели. Она взяла свою платье. При прикосновении, кровь исчезла. Шелковое платье скользнуло по телу. Она раскрыла крылья. Капли воды разлетелись в разные стороны, перья мгновенно высохли. Она подлетела к дому. Перешагнула через порог, поднялась по леснице и вошла в комноту приготовленную ей. Ферлюция прикрыла дверь и спокойно, словно по обычному полу поднялась по стене, на потолок. Она скрестила руки на груди и мгновенно уснула. кажется перечитала книжек про вампиров.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 18:04:33 | Сообщение # 176
|
| Реван продолжал лежать на кровати. Но неожиданно в комнату зашел Артур. И остолбенел немного, увидя в каком облике находится Реван.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 20:34:45 | Сообщение # 177
|
|
| Когда Ферлюция проснулась, было около 10. Она сделала кувырок и оказалась на полу. Солнце поднималось в зенит. Чтобы осветить всю землю. Кое какие лучи проникли сквоз шторы и игриво плясали на полу. Она вышла из комнаты. "Интересно, а что делают остальные?"
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 22:16:14 | Сообщение # 178
|
|
| Артур озадаченно приподнял бровь. - Да уж... не ожидал. Он пожал плечами и продолжил. - Хотел сказать что ухожу ненадолго в город, ты со мной или будеш так же бездельничать?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 07:25:06 | Сообщение # 179
|
| Реван оскалился в улыбке. -Я не бездельчаю а размышляю а в этом облике мне лучше думается. Он встал с кровати и предстал перед Артуром во все свои 2 метра с хвостиком. Затем он отошел в другой угол и принял человеческий облик -Ну пошли-сказал он подойдя к Артуру.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 11:15:40 | Сообщение # 180
|
|
| У нее были остарожные, летящие шаги. Она спустилась вниз. Напротив лесницы стаяло зеркало. Она подошла к нему. На Ферлюция смотрела чуть грусная, но улыбающаяся голубоглазая девушка. Она осмотрела свое платье. "Как мне надоел этот черный чвет"Ферлюция дотронулась до плаья. Маленькие исры оббежали всему платью. Оно стало ярко желтое. Как яичный желток. "Хм, непривычно, но мне нравится."
|
| Нет анкеты |
| |